Die 2er und 1er Bewertungen sind ein Witz, habe jetzt zum 2ten mal ein berichtsheft gebraucht und habe sie mir dort einfach im Generator erstellt, klar sind fast 40 Euro, aber wenn man weder Zeit noch... Voir plus
Wow, mit dem Online-Berichtsheft von berichtshefig.de ist meine Ausbildung endlich easy! Ist voll einfach zu nutzen und mega übersichtlich. Beste Investition überhaupt. Weiter so!
Ich habe das Berichtsheft für meine Ausbildung zur Automobil Kauffrau gekauft, da ich aus gesundheitlichen Gründen mit meinem Heft kurz vor der Abchlussprüfung nicht mehr fertig geworden bin. Habe es... Voir plus
Habe das Muster für Informationselektroniker Geräte- und Systemtechnik gekauft. Habe mich für das Muster entschieden, hätte aber eher den Generator nutzen sollen, denn im Muster fehlen die persönliche... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Nutze den offiziellen Online Berichtsheft Generator, um persönliche, digitale Ausbildungsberichte mit wenigen Klicks automatisiert schreiben zu lassen.
Coordonnées de contact
Hortensienstr. 9, 12203, Berlin, Allemagne
- kontakt@berichtsheftig.de
- berichtsheftig.de
Aucune trace de demande d’avis

Ungenügendes Produkt
Ungenügendes Produkt, die extrem kurzen Inhalte wiederholen sich auch noch und sind teils unterirdisch; keine technische Zeichnungen.
Nicht empfehlenswert !!!
Das Geld kann man wesentlich sinnvoller investieren.

Die Abwicklung war klasse
Die Abwicklung war klasse genau so wie die Generation des Heftes Ansich. Inhaltlich war es schrecklich, weshalb ich mich nochmal hinsetzen musste um alles richtig darzustellen. 49,99€ war das Heft ganz sicher nicht wert. Drei Arbeitsstunden von mir waren noch nötig damit es Abgabe bereit war. Das war definitiv nicht Sinn der Sache! 70 Seiten mussten insgesamt umgeschrieben werden!

Leider wenig Material zum Thema
Leider wenig Material zum Thema. Dafür war es viel zu teuer. Ich war sehr enttäuscht.

Berichtsheft unbrauchbar
Berichtsheft unbrauchbar.
Völlig unlogische Tätigkeiten und Abläufe beschrieben.
Im Grunde steht in jeder Woche das gleiche.

Nicht das wahre
Support ist müll, trotz live chat ist nie einer da.
Berichtsheft Muster ist von 2017 also muss man auch noch extra ändern.
Datum auch falsch da die einfach immer plus 5 tage genommen haben ohne das Wochenende mit einzurechnen hoffe ma die Prüfer checken das nicht wenn man die ersten paar seiten richtig macht.

Downloads funktionieren nicht
Leider habe ich das Produkt nicht herunterladen können und obwohl ich den Support kontaktiert hatte, ist die Anfrage auf eine Bewertung die erste Antwort die ich bekomme.
Die Website schien okay und da es mit mehr ums Layout als die Inhalte ging sah die Vorschau auch recht brauchbar aus. Die Inhalte müsste man allerdings noch anpassen wenn man nicht auffliegen möchte

Réponse de Berichtsheftig
Ich konnte nie meine Berichte…
Ich konnte nie meine Berichte Downloaden und hätte gerne mein Geld zurück eine Antwort auf meine Beschwerde kam bisher auch noch nicht

Réponse de Berichtsheftig
Die Punkte haben nichts mit dem Beruf…
Die Punkte haben nichts mit dem Beruf Dachdecker zutun sehr schlecht

Berichtsheft erstellt
Berichtsheft erstellt, doch leider hat der Generator durch mehrmaliges Speichern die Daten nicht registriert. Dafür 49 Euro bezahlt das man nun doch alles neu machen muss..

Réponse de Berichtsheftig
Leider sind nur einige Sätze sehr…
Leider sind nur einige Sätze sehr repetitiv, wirklich Geldverschwendung und überhaupt nicht sinnvoll

Réponse de Berichtsheftig
Absolut nicht berufsnahe Berichte...bei…
Absolut nicht berufsnahe Berichte...bei Landwirt steht alle zwei Tage "Metall bearbeitet" ?! Bitte was?! Eine Frechheit dafür 35 Euro zu verlangen.

Qualität
Ich habe bei euch ein Berichtsheft gekauft für 25€! Es hatte mir denn Anschein gemacht das ihr euch garnicht mit dem Beruf auseinander gesetzt habt. Das Berichtsheft ist so sehr schlecht geschrieben, dass ich es selber geschrieben habe. „So kann ich eure Produkte definitiv nicht weiter empfehlen!“

Réponse de Berichtsheftig
En savoir plus sur les différents types d'avis.