Direkt nach dem ersten Waschen war tatsächlich kein einziger Faden locker, find ich bei so einem Set selten. Die große Kängurutasche vorne bleibt auch nach der zweiten Wäsche in Form, fällt nicht zusa... Voir plus
Es ist das allerletzte,bin total enttäuscht, minderwertiges Material,schlechte Verarbeitung und die Sachen riechen unangenehm.dieser Shop ist nicht zu empfehlen . Ich möchte noch was hinzufügen.Berli... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe mir 2 Paar angepriesene Winterstiefel bestellt. Leider passen sie mir nicht, sie drücken seitlich furchtbar. Ich wollte sie zurück schicken und bekomme von dieser Firma nur eine teure Liefe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nachdem meine Ware nach mehreren Woche nicht geliefert wurde, gab es eine super schnelle Zurückerstattung des bezahlten Geldes. Vielen Dank dafür. B.Thiel
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Finger weg von dieser Firma kann man so dreist sein und mich…
HiWie kann man so dreist sein und mich erneut anschreiben, obwohl man mich betrogen hat, die Hosen die geliefert wurden waren ganz andere als ich bestellt habe, trotzdem habe ich mein Geld nicht zurück bekommen 😡😡.
Ich kann ihnen nur raten die Finger weg von dieser Bude, selbst ein Stern ist zuviel, kaufen sie nichts, die haben mich um 40,- beschissen sorry wenn ich das so hart sage, glauben sie nicht was da steht!!!! Meine genaue Erfahrung siehe unten war im April
, aber es war für mich eine Schande wie die arbeiten!!!
Es hieß in der Bestellung Strechhosen, waren wie Jeans abgebildet, gekommen sind Jogginghosen aus billigem ganz dünnen Stoff ohne Sretch und die wurden mir nicht zurück erstattet, entsorgen durfte ich diese Teile auch noch 😞

Réponse : Berlinwoch
Ehrlich gesagt ich war entsetzt
Ehrlich gesagt ich war entsetzt, so eine schlechte Qualität, ein Freizeitanzug worauf ich mich gefreut hatte, kam heute an.die Qualität ist Polyester und er ist schlapprig, einfach eine Frechheit solch ein Produkt anzubieten, ich habe es probiert aber nie wieder würde ich bei Euch etwas bestellen bzw wieder kaufen. Einfach chinaware, gut präsentiert im Internet, dass war es auch schon,zum Glück kann ich den Geldverlust verschmerzen, die Freude war groß, die Enttäuschung viel größer und der Missbrauch und Vertrauen in eure Seite noch viel schlimmer, wirklich abgezockt

Réponse : Berlinwoch
1 Stern ist noch zu viel für diesen…
1 Stern ist noch zu viel für diesen Shop. Aber muss ja einen vergeben , um bewerten zu können. Hatte 2 Paar Winterschuhe bestellt, die viel zu groß ausfallen und wollte diese zurück schicken. Die haben mir tatsächlich geschrieben ,daß ich die Rücksendungskosten selber tragen muss und jetzt kommt es , in Höhe von 8.725 Euro !!!
Sind die noch ganz dicht??? Ich warne hiermit dort zu bestellen. Die sind völlig unseriös und auch die Schuhe waren für mich minderwertig und völlig überteuert. Nennen sich Berlinwoch und man glaubt, bei einem deutschen Unternehmen zu bestellen, derweil kommt es aus Asien . Da bekommt man bei temu wahrscheinlich bessere und preiswertere Ware als dort. Nie wieder würde ich dort bestellen !!!

Toller Shop
Ich hab nur sehr tolle Erfahrungen mit diesem Onlineshop gemacht und würde immer wieder dort gerne bestellen.
Finger weg!
2 Paar Schuhe (gleiches Modell, gleiche Größe, nur andere Farbe) bestellt, 1 Paar fällt deutlich kleiner aus, deshalb Retoure beantragt. Einige Mails gingen hin und her bis das Angebot kam, dass ich gegen Zahlung der Versandkosten ein neues paar erhalten kann, die anderen zu kleinen Schuhe aber nicht zurücksenden muss. Das habe ich angenommen - inzwischen ist über 1 Monat vergangen und nichts ist passiert.
Nie mehr wieder bestelle ich dort!

Überteuert für schlechte Qualität
Die Qualität für den Preis ist völlig überteuert. Eine Rücksendung muss selbst gezahlt werden, weil das Lager in China ist und man nur die Hälfte erstattet bekommt. Ich rate dringend davon ab dort zu bestellen.

Réponse : Berlinwoch
Leider habe ich auf dieser Webseite…
Leider habe ich auf dieser Webseite eingekauft – und kann nur dringend davon abraten!
Eine Rückgabe ist hier unmöglich. Alle meine E-Mails mit der Bitte um Rücksendung wurden komplett ignoriert. Statt einer Rückerstattung wurde mir lediglich ein Rabatt angeboten – völlig sinnlos, wenn der Artikel gar nicht passt.
Seien Sie vorsichtig und kaufen Sie hier auf keinen Fall! Diese Seite wirkt absolut unseriös und betrügerisch.
Suchen Sie lieber auf einer anderen, vertrauenswürdigen Webseite – so sparen Sie sich Geld, Nerven und Zeit.
Ich habe bereits an die E-Mail-Adresse service@berlinwoch geschrieben, aber keine Antwort erhalten.
Das bestätigt, dass man auf dieser Website besser nichts kaufen sollte.

Réponse : Berlinwoch
schnelle freundliche Bearbeitung ohne…
schnelle freundliche Bearbeitung ohne Probleme
En savoir plus sur les différents types d'avis.