BERNHARD Assekuranzmakler GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetente und zügige Beratung. Das Online-Portal funktioniert ziemlich gut und im Zweifel bekommt man schnell Support von "echten" Menschen. Und wir haben Lösungen für den kompletten Bedarf unsere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

absolut empfehlenswert da online alles recht einfach und schnell abzuarbeiten ist - wir vom Verein sind schon mehrere Jahre sehr zufrieden daher 5Sterne plus - was verbessert werden könnte das z.B. Ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Telefonisch gut erreichbar. Freundliche, geduldige und kompetente Beratung. Einfache Abwicklung der ganzen Sache einschließlich der Vertragsschließung. Es dreht sich bei meiner Sache um Schachsportakt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung ist authentisch, ehrlich und professionell! Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Mitarbeiterschaft, die sich zeitnah auf Fragen hin meldet, sich kümmert und so gut immer erre... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'assurance

Écrit par l'entreprise

Seit 1950 ist die BERNHARD Assekuranzmakler GmbH ein kompetenter und verlässlicher Partner für Versicherungen. Unser Haus tritt als erfahrener, unabhängiger Versicherungsmakler für mittelständische Unternehmen, Vereine und Verbände sowie sozialorientierte Großorganisationen auf. Als Mitglied in einem renommierten international aktiven Maklernetzwerk ermöglichen wir unseren 20.000 Mandaten Zugang zu weltweiten Versicherungslösungen von hoher Qualität und ausgezeichnetem Service. Mit 130 Mitarbeitern an fünf Standorten gehören wir zu den innovativsten und finanzstärksten Versicherungsmaklern in der Branche. Außerdem zählen wir laut dem Magazin FOCUS Money zu Deutschlands besten Versicherungsmaklern 2025, zu den Innovationschampion 2025 und zu den besten mittelständischen Arbeitgebern 2026. Die höchste Erfolgsauszeichnung ist jedoch das Vertrauen unserer Kunden, die wichtige Themen wie Vorsorge, Versicherung und Vermögensmanagement täglich in unsere Hände legen.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

225 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top Angebot in kürzester Zeit - Weltklasse

Frau Holler hat am Telefon in kürzester Zeit meine Anfrage aufgenommen, in ein sehr gutes Angebot ausgearbeitet und mir in weniger als 15 Minuten gemailt. Nach meiner Auftragsbestätigung hatte ich innerhalb weniger Minuten die Versicherungspolice. Besser geht es nicht - Weltklasse Frau Holler und Bernhard Assekuranz

10 juin 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Viel Raum für Verbesserungen

Sehr viel schief gelaufen, angefangen mit ersten guten Kontakten, das sich aber ins Gegenteil gedreht hat. Zusagen nicht eingehalten, lange Antwortzeiten, Termine und technischen Vorgänge nicht nachgegangen. Lastschriftvereinbarungen wurden nur zum Teil umgesetzt, dadurch bestand kurzzeitig fehlender Versicherungsschutz usw.

23 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Nach anfänglichen Verzögerungen gute Betreuung und Lösung

Nach anfänglichen Verzögerungen in der Kommunikation wurde sich letztlich umfassend und engagiert um unser Anliegen gekümmert. Die Beratung für Vereine & Verbände war hilfreich und lösungsorientiert. Nun haben wir auch einen einen persönlichen Ansprechpartner an den wir uns direkt und transparent für jegliche Anfragen und Rückfragen wenden können. Für die Zukunft wünschen wir uns eine etwas schnellere Rückmeldung, insgesamt fühlen wir uns nun aber gut betreut.

7 avril 2026

Sehr gute Erfahrungen

Unser Feuerwehr-Verein nutzt seit 2 Jahren die Bernhardt Assekuranz für kurzfristige Veranstalter Haftpflichtversicherungen. Die Vertragsabwicklung ist unkompliziert und individuelle Wünsche insbesondere bei Anpassungen der Veranstaltungsdauer wurden zu unserer höchsten Zufriedenheit berücksichtigt.
Wir fühlen uns gut aufgehoben und können das Haus sehr empfehlen.

3 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Als Dienstleister haben meine Kontakte…

Als Dienstleister haben meine Kontakte nicht verstanden was das bedeutet. Ganz schlechtes Antwortverhalten und die Kompetenz für einige Anfragen stelle ich in Frage. Das gibt es viel Raum für Verbesserung und ob ich auf Dauer hier Kunde bleibe ist fraglich.

26 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sie haben Vertrag grundlos gekündigt.

Sie haben den Vertrag grundlos gekündigt.. Skandalös

16 mars 2026
Logo de BERNHARD Assekuranzmakler GmbH

Réponse de BERNHARD Assekuranzmakler GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

In diesem Fall wurde eine Versicherung für eine Veranstaltung mit religiösem Hintergrund angefragt. Ein entsprechender Hinweis, dass solche Risiken über unsere Online-Abschlussstrecke ausgeschlossen sind, ist transparent auf unserer Website hinterlegt.

Trotz dieses Hinweises wurde der Online-Abschluss durchgeführt. Eine Absicherung war in diesem Fall aufgrund unserer Rahmenverträge jedoch nicht möglich.

Ein Vertrag kann in solchen Fällen nicht wirksam zustande kommen, da das angefragte Risiko vom Versicherungsschutz ausgeschlossen ist.

Gerne prüfen wir solche Fälle auf Wunsch individuell.

Gute Erfahrungen, gut aufgehoben

Einfacher Versicherungsabschluss online, flüssig und ohne Störungen. Klare Übersicht im Kundenkonto-Bereich. Hilfe vom Fachpersonal ist immer professionell und ausgesprochen lösungsorientiert.

12 mars 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus