Bernstein Avis

4 412

2,4

J'ai acheté un toilette japonais T640 Pro de la marque Bernstein il y a 2 ans. Nous l'avons installé après rénovation au bout d'un an. Au début tout était merveilleux mais après utilisation de... Voir plus

Produit mal emballé et arrivé cassé.Aucune réponse depuis. injoignable!: Commande passée d’un receveur et d'une bonde de douche le 22 juin. -Bonde reçue séparément (?) puis receveur le 8 jui... Voir plus

Un sav inexistant je dois faire un retour produit car celui ci ne correspond pas à mes attentes Malgré un mail envoyé via le support dédié et 2 relances aucune réponse C'est navrant d'autant pl... Voir plus

Bonjour, Commande et réception d'un robinet mitigeur. A l'ouverture, le robinet présentait un défaut (coin arrière de la base abîmé). Demande de remplacement effectuée avec photo à l'appui et réc... Voir plus

Bas

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(4 412)

315 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réception d un miroir cassé

Réception d un miroir cassé, demande faite pour en recevoir un nouveau, service client injouable au tel (55 min d'attente) et aucun retour des 4 tickets ouverts sur leur site dabs le suivi commande.
Miroir à 300 euros, livraison à 99 euros et aucune considération
Je ne recommande pas du tout

30 avril 2026

Arnaque

Commande des produits en stock le 16.04.2026 avec livraison annoncée pour 5-8 jours ouvres, je viens de recevoir un mail m'informant l'envoi programmé pour le 19.05.2026 soit plus d'un mois. Tromperie marque Bernstein!

16 avril 2026

Le service client est injoignable

Le service client est injoignable : je suis resté des heures en attente sans aucune réponse.
J’ai contacté le support par e-mail, sans aucun retour. J’ai également envoyé un message à l’adresse général...

Les instructions de pose sont très peu claires et le service client est inexistant.
Je ne rachèterai aucun produit et je déconseille cette entreprise.

Mise à jour : après 4 semaines toujours aucun retour du service client je me retrouve avec une vasque et deux instructions de pose différentes c’est peu professionnel pour des produits vendu à ce prix

8 avril 2026

WC japonais T640 Pro télécommande ne fonctionne pas

Ma télécommande ne fonctionne pas, malgré les différentes tentatives essayées.
J'ai un Support Ticket ID: 573308 du 19/03 sans réponse et un ticket du 25/03 aussi sans réponse Support Ticket ID: 575552
Il est impossible de les joindre au téléphone.
Il n'est pas expliqué sur le manuel que je n etrouve d'ailleurs pas en français, comment appairer la télécommande.
Il est possible que le récepteur de télécommande du WC soit en panne car la télécommande s'allume.
Comment avoir une réponse de Bernstein ?

19 mars 2026

Difficile de trouver pire

Difficile de trouver pire
Donne son accord pour changer des vasques défectueuses puis refuse propose de participer financièrement car le produit a plus de deux ans avec un devis de démontage refuse de nouveau
C est du grand n importe quoi
A éviter svp. Jl Bouriez

18 mars 2026

Très mauvaise expérience client

Très mauvaise expérience client! Commande passée le 1er Décembre et livrée en Mars après plusieurs relances et un signalement à Paypal pour commande non reçue. Le service client qui annonce chaque semaine que le produit arrive la semaine suivante pendant 2 mois, ce qui a généré des frais supplémentaires sur notre chantier, c’est inacceptable!

1 décembre 2025

Cher, et un service client qui ne suit pas

Les produits Bernstein sont corrects, mais restent assez chers, et à ces prix‑là on est en droit d’être un minimum exigeant. Malheureusement, l’expérience globale ne suit pas.
Les livraisons sont trop lentes, sans véritable suivi, et le SAV est difficilement joignable. Sur chacune de mes commandes, j’ai rencontré des problèmes qui n’ont pas été bien pris en charge.
Les échanges avec Mehmet ont été particulièrement compliqués : ton peu professionnel et tendance à renvoyer la responsabilité sur le client. Ce n’est vraiment pas ce qu’on attend d’un service client, surtout sur des produits de cette gamme.
En résumé : prix élevés, qualité correcte mais pas exceptionnelle, et service client très en dessous de ce qu’on peut attendre.

25 février 2025

J'ai acheté une paroi de douche en…

J'ai acheté une paroi de douche en angle avec porte coulissante.
Des erreurs de dessins et manque d'explications dans la notice pour le montage.
Difficile d'avoir des réponses à des demandes d'explications. Les matériaux semblent de qualité.

30 janvier 2026

Le SAV est une catastrophe

Le SAV est une catastrophe.
Nous avons reçu une mauvaise commande, ultra compliquer d'avoir un retour, obliger d'appeler tout les jours, ouvrir 4-5 tickets. 2 mois après...
zéro date de livraison pour recevoir le bon produit. un jour la vitre de douche arrive, puis laisser dehors dans l'eau.
Evidemment la commande est encore incomplète il manque des choses.
pour la reprise de la mauvaise commande pas de nouvelle toujours en attendre depuis début décembre.

1 décembre 2025

Bof.

J’ai acheté un miroir de salle de bain à led de 140cm chez eux, même pas 1 an après, les attaches derrière le miroir se sont décollées , ce qui a provoqué la chute du miroir. SAV contacté, ils m’ont demandé des photos. Puis plus rien malgré mes relances, je me retrouve sans miroir, et sans nouvelle. De plus j’ai déjà été déçu de la qualité du miroir lorsque je l’ai reçu, mais frais de retour à ma charge donc je l’ai gardé. Un miroir provenant d’un géant chinois est de la même qualité de finition…
Édit: après 3 semaines j’ai enfin eu une réponse, me proposant soit le remplacement du miroir, soit un remboursement partielle pour que je répare moi même le miroir.

23 janvier 2026

Très déçu par la qualité

Très déçu par la qualité

Colonne de douche Bernstein installée en septembre 2024. Après un an d’utilisation normale, la peinture s’écaille sans aucun choc. Défaut inacceptable pour un équipement sanitaire censé résister à l’humidité.

Le signalement a été effectué par mail, photos à l’appui, sans jamais obtenir le moindre retour. Malgré plusieurs tentatives pour joindre le service client par téléphone, j’ai été mis en attente plus d’une heure à chaque appel, sans qu’aucun interlocuteur ne réponde.

La qualité du produit comme celle du service après-vente sont décevantes. Au vu de cette expérience, je ne recommande pas Bernstein.

15 août 2025

Tête de douche carrée - explose!

Tête de douche carrée, extra-plate en acier inoxydable DPG5005 - 50x50cm - noir

J'ai installé ce produit en juin 2022 et dans un premier temps RAS. Malheureusement au bout de 2.5 ans le produit s'est totalement déformé et j'ai peur que si je continue à l'utiliser, il va finir par m'inonder tout le plafond. Pression d'eau dans mon logement limitée à 3 bars.

J'ai contacté le SAV car même en dehors du délai légal de garantie de 2ans j'espérais au moins une explication et une proposition de réparation même payante. Malheureusement rien de cela et je me retrouve avec un plafond construit autour d'un produit qui ne marche plus.

Produits esthétiques mais sans la qualité et le SAV qui va avec.

12 mars 2025

À fuir !!

À fuir !!! Commande reçue mais changement d’avis sur le meuble vasque, Bernstein n’a jamais voulu qu’on le renvoie alors que c’est dans les droits du consommateur! Ils nous ont envoyé une étiquette d’expédition de colissimo (limité à 30kg) alors que le meuble en fait 57 kg puis après soit disant un transporteur devait nous contacter pour décider d’une heure d’enlèvement… j’attends toujours de leur nouvelle… ça fait plus d’un mois et demi que j’ai une palette dans mon garage !!!!

10 novembre 2025

Ce site est une véritable arnaque

Ce site est une véritable arnaque. Aucun service client. Aucune communication. J’ai commandé des produits le 16 novembre. Toujours pas reçu. Je ne sais pas où est ma commande. Pas de réponse concrète, pas de suivi. Aucune raison m’est donnée. Pas de date. Du coup je dois emménager mais je n’ai pas de salle de bain!

28 décembre 2025

J'ai commandé un joint accordéon pour…

J'ai commandé un joint accordéon pour Une double porte de douche, il n'est jamais arrivé a destination, cela fait bientôt 4 Mois que j'ai commandé !
Ensuite, rupture de stock jusqu'à fin novembre, et maintenant, il faut prouver ma commande auprès du magasinier !!! Nous sommes en 2025, toutes les communications ont été faites par mail, Avec mon adresse mail, c'est très facile de me retrouver !
Peut-être veulent t'ils me fatiguer pour que j'abandonne ?

2 septembre 2025

Que se passe-t-il chez Bernstein???

Que se passe-t-il chez Bernstein?? un service client inexistant. J'ai passé commande pour plus de 2000€ de produits chez Bernstein le 28 novembre dernier. Tout était en stock au moment de la commande. Quelques jours après, je reçois un mail m'indiquant malheureusement un problème de stock et le décalage de la livraison qui impacte mon chantier de rénovation. Puis un mail de confirmation de disponibilité en stock et d'expédition et de livraison. Mais je n'ai rien reçu. Et le service client est injoignable malgré 3 tickets ouverts. C'est scandaleux d'avoir un service client de ce niveau.

17 décembre 2025

A FUIR - VOLEUR ET MEUBLE DE MAUVAISE QUALITE

Commande d'un meuble de salle de bain : erreur dans le numéro de suivi, j'ai du moi même contacter proactivement le service client pour qu'ils règlent la situation avec DHL. Reception du colis et je constate au déballage que celui-ci est très abîmé (encore sous cellophane mais complètement défoncé). J'ai écrit à plusieurs reprises au service client, aucune réponse. J'ai appelé le numéro disponible sur leur site, on me raconte qu'ils vont répondre en moins d'1H. Evidemment, personne ne réagit, c'est absolument scandaleux.

12 décembre 2025

Voleurs

Voleurs! J’ai achete un mirroir 600 euros , il est arrive un mois plus tard cassé. Nous avons demandé remboursement ils ont dit que oui et jamais recu mon argent!!
N’ achetez pas sur cette boutique!!

5 décembre 2025