Une très bonne réactivité de l'équipe Besight ! La société Biom'up a été ravi de travailler avec l'équipe Be Sight. Notre besoin a été compris tout de suite et l'offre a été ajusté à notre convena... Voir plus

Nous avons travaillé avec Besight dans le cadre de la constitution de notre Welcome Pack interne (kit de bienvenue pour accueillir nos nouveaux collaborateurs). L'agence a été professionnelle du déb... Voir plus

Besight nous a accompagné dans notre projet de création de tote-bag de la conception à la réalisation. Ils nous ont guidé, écouté et répondu à nos besoins ! C'est une équipe dynamique et très sympati... Voir plus

1. Moteur de recherche

Dans un monde de la com' qui produit, produit, produit... Nous on réduit, réduit, réduit. On vous propose des supports utiles et à faible impact environnemental pour vos projets de communication. On réduit d’abord les quantités, grâce à nos conseillers spécialistes de la sobriété et nos outils de reporting qui permettent de connaitre le besoin réel en supports et d’éviter le gaspillage. On réduit ensuite l’impact environnemental des supports qu’il reste à réaliser. Grâce au score environnemental européen, le PEF, nous sommes en mesure de garantir qu’un support a moins d’impact qu’un autre et ainsi, réduire concrètement l’impact environnemental de votre communication.

4,8

Nous recommandons à 100%

Nous avons choisi Besight car nous souhaitions offrir à nos collaborateurs des goodies éthiques et de qualité.
Notre demande a bien été comprise par Besight et respectée de bout en bout. Les produits sont qualificatifs et les personnes en charge de votre dossier sont à la fois agréable et efficace.
Nous recommandons à 100% Besight !

12 octobre 2022

Première expérience avec Besight

Nous avons été bien conseillé sur le produit pour notre participation à la Convention USF. Le produit nous a été livré dans les délais et sa qualité est conforme à nos attentes. Nous apprécions la démarche RSE de Besight en accord avec la stratégie d'Altares. Les équipes Besight sont professionnelles, le projet bien piloté et la relation est cordiale avec nos 2 interlocuteurs.

4 octobre 2022

Rapide, efficace et transparent

Malgré une commande express, les équipes de BeSight ont pu nous livrer en temps et en heure. L'accompagnement tout au long de l'achat était efficace et transparent.
Je recommande et passerai à nouveau commande chez eux.

21 septembre 2022

Partenariat toujours au top !

Partenariat toujours au top, même après plus d'un an de collaboration !
Les équipes savent s'adapter et se démener pour nous trouver la meilleure option pour palier enjeu environnemental et enjeu business.
Merci David et merci Besight :)

1 septembre 2022

Nous sommes ravis

Engagés pour vous fournir le meilleur produit, réactifs et ayant le sens du détail, Besight est le parfait allié pour allier Goodies et Responsabilité. Toutes nos commandes ont été un succès, nous sommes ravis, nos collaborateurs et clients aussi !

15 septembre 2022

Un accompagnement exceptionnel !

Besight nous a accompagné dans notre projet de création de tote-bag de la conception à la réalisation. Ils nous ont guidé, écouté et répondu à nos besoins ! C'est une équipe dynamique et très sympatique.
Si vous avez un projet d'objets publicitaires à concevoir nous vous les recommandons les yeux fermés !

1 juillet 2022

Excellente collaboration

Besight et Jean Gael particulièrement ont su s'adapter à notre rythme décousu. La collaboration s'est très bien déroulée. Nous somme entièrement satisfait par leur disponibilité et leur bienveillance de bout en bout.
Merci encore.

21 juillet 2022

Efficacité !

Disponibilité, réactivité, efficacité. Notre commande de TOTE BAG auprès de BESIGHT nous a donné entière satisfaction, merci :)

3 juin 2022

Une réactivité et un accompagnement au…

Une réactivité et un accompagnement au top. La livraison s'est parfaitement déroulée (même reçu en avance). Les produits sont de très bonne qualité et les consignes respectées. Merci Besight !

10 mai 2022