Une très bonne réactivité de l'équipe Besight ! La société Biom'up a été ravi de travailler avec l'équipe Be Sight. Notre besoin a été compris tout de suite et l'offre a été ajusté à notre convena... Voir plus
Nous avons travaillé avec Besight dans le cadre de la constitution de notre Welcome Pack interne (kit de bienvenue pour accueillir nos nouveaux collaborateurs). L'agence a été professionnelle du déb... Voir plus
Besight nous a accompagné dans notre projet de création de tote-bag de la conception à la réalisation. Ils nous ont guidé, écouté et répondu à nos besoins ! C'est une équipe dynamique et très sympati... Voir plus
Nous avons été bien conseillé sur le produit pour notre participation à la Convention USF. Le produit nous a été livré dans les délais et sa qualité est conforme à nos attentes. Nous apprécions la dém... Voir plus
Dans un monde de la com' qui produit, produit, produit... Nous on réduit, réduit, réduit. On vous propose des supports utiles et à faible impact environnemental pour vos projets de communication. On réduit d’abord les quantités, grâce à nos conseillers spécialistes de la sobriété et nos outils de reporting qui permettent de connaitre le besoin réel en supports et d’éviter le gaspillage. On réduit ensuite l’impact environnemental des supports qu’il reste à réaliser. Grâce au score environnemental européen, le PEF, nous sommes en mesure de garantir qu’un support a moins d’impact qu’un autre et ainsi, réduire concrètement l’impact environnemental de votre communication.
25 rue de tolbiac, 75013, Paris, France
- 0184601390
- contact@sobery.eu
- besight.co
L'équipe Besight a été très à l'écoute…
L'équipe Besight a été très à l'écoute et réactive. Les délais de livraison ont été respectés et la commande a été reçue en parfait état.
Je recommande vivement Besight !
Service commercial disponible et à…
Service commercial disponible et à l'écoute. Respect des contraintes de temps. je recommande :)
Jean-Gaël a été d'excellent conseil, très attentif à mes besoins et réactif quant à l'urgence de ma demande. Le produit final, livré dans les temps, était de qualité à un prix raisonnable. Bref, je recommande les yeux fermés.
Petit souci sur les délais
Petit souci sur les délais, mais sinon le suivi et la relation commerciale c'est très bien déroulée ! C'était notre deuxième collaboration, nous aurons très certainement une troisième.
Très satisfaits
Nous sommes très satisfaits de Besight. Nous avons eu un interlocuteur sympathique et professionnel, les goodies commandés étaient très quali et surtout les délais de livraison ont été respectés.
Super collaboration
Super collaboration. Malgré ma demande complexe (3 marquages différents pour 3 sociétés différentes sur 6 objets de communication différents) l'équipe à su me conseiller et m'accompagner correctement tout au long du projet.
Ravie d'avoir pu travailler avec Besight.
Au top !
Un conseil personnalisé et très très réactif ! Je recommande ;-)
Efficacité
Créativité, efficacité, réactivité ! C'est un réel plaisir de travailler avec Besight ils sont force de proposition et avec eux il n'y a pas de problème, que des solutions. Merci de nous avoir aussi bien accompagné pour le lancement de notre box !
Une très bonne réactivité de l'équipe…
Une très bonne réactivité de l'équipe Besight !
La société Biom'up a été ravi de travailler avec l'équipe Be Sight. Notre besoin a été compris tout de suite et l'offre a été ajusté à notre convenance.
Nous avons apprécié travaillé avec Be sight et nous re tenterons l'experience avec plaisir.
Excellent - nous avons été très bien conseillés dans la commande de nos produits et avons été livrés dans les temps !