j'ai bien reçu la marchandise, mais impossible d'avoir une facture pour ma comptabilité. ne répond pas aux mails. j 'imagine qu' en cas de demande de garantie on peut aller se faire brosser ! comman... Voir plus
Bon j ai eu le remboursement grâce je pense au site mano mano qui a du faire le forcing Le principal est que tout soit réglé surtout sans chauffage par ce temps Et de bonne foi
Excellent service commande reçu en 24 h par DPD parti le 21/07 a 16h31 livre a domicile 22/7 A 12H 28 pièce ballon d eau chaude ref 040159.....très satisfait répond au e-mail......
Aucune trace de demande d’avis
impossible d avoir une facture
commande sur manomano M2302501404794
Fuyez, c’est des blaireaux
Commande passée le 6/5
Livraison prévue entre le 12 et le 16
Commande toujours en préparation le 18 et impossible de joindre qui que ce soit. Fuyez, c’est des blaireaux.
Bon j ai eu le remboursement grâce je…
DOMMAGE...
Mon avis ne dénotent pas des autres avis. Commande d une résistance chauffe eau, pas de nouvelle spendant plus de 7 jours, pas de réponse ni aux mail ni aux appels (surtaxés de surcroit). Après dépôt de main courante et 6 mails...enfin! commande annulée et remboursée. Merci... certains n ont pas eu ma chance... mais dommage d en arriver là.
Par pitié, fuyez !
Par pitié, évitez ce site si vous ne voulez pas d'ennuis... commande au mois de novembre, annulée au mois de janvier, et remboursement toujours en attente un mois plus tard ! Fuyez !
Super satisfait
Super satisfait , j'ai trouvé les circulateurs que je voulais , au meilleur prix, et livraison parfaite.
Commande annulé pour vendre plus cher
Passez commande qui a été annulé au motif qu’il n’y avait pas les quantités. Sauf qu’ils ont augmenté le prix et remis l’article en vente avec la mention en stock.
Livraison rapide
Baignoire commandée à 15h, reçu le lendemain, merci monsieur Brejon pour votre temps au téléphone
J'ai commandé une pièce qui s'est…
J'ai commandé une pièce qui s'est avérée non conforme je l'ai renvoyé comme on me l'a demandé et je n'ai toujours pas été remboursé cela fait 3 mois ce sont des malhonnêtes fuyezzzz
FUYEZ
Fuyez, FUYEZ ce vendeur. C'est une plateforme de vente à distance SAS sur catalogue qui ne respectent rien, et ils sont "infiltrés" dans les grands sites connus... Opportunistes du web qui spéculent sur les quantités..
Pompe piscine livrée Cassée
Je leur ai commandé une pompe de piscine pentair. Elle a été reçu cassée et non rien voulu savoir ni sur le produit livré défaillant ni sur la soi-disant garanti de 3 ans qu'ils refusent de mettre en oeuvre. L'explication en est simple. Cette pompe de 13kg est livrée dans un carton rudimentaire sans protection ni calage. Une poignée a cédée et le colis est tombé, fracassant ainsi le ventilateur en bout du moteur. Je déconseille tres fortement ce fournisseur intermédiaire de Pentair. Il est irresponsable et n'assume rien. Ils peuvent remercier MANOMANO sans lesquels cette affaire allait au tribunal. FUIR BESOIN D'HABITAT
Excellent service commande reçu en 24…
Marchand pas sérieux
Attention marchand pas sérieux. Le site affiche des produits en stock et propose une livraison express en 24h avec un supplément tarifaire. Résultat : la commande n'arrive pas et impossible de joindre le service client pour avoir des informations. Nous exerçons notre droit de rétractation au bout d'une semaine, le marchand nous expédie tout de même le produit 3 semaines après la commande et nous sommes obligés de refuser cette livraison. Il a fallu déclencher une procédure de litige auprès de paypal pour obtenir un remboursement. Bref à éviter
Catastrophique !
Catastrophique !
Vendeur qui n'a aucun stock et des délais de livraison au delà de 3 semaines.
Communication bourrée de fautes.
A éviter absolument.
Une étoile car je ne peux pas mettre…
Une étoile car je ne peux pas mettre zéro ! Entreprise qui volent le client.envoit le mauvais article à nous de le renvoyer à nos frais! Vu la grandeur de l'article chose impossible nous passons donc pas le fournisseur de l'article (besoin d'habitat est passé par un fournisseur car ne possédait pas l'article)qui nous le reprend gratuitement. Besoin d'habitat se fait rembourser par le fournisseur et en plus d'avoir eu notre argent de l'achat refusent de nous rembourser. Mauvaise foi, malhonnêteté a fuir de toute urgence. Dialogue impossible entreprise incapable de rectifier leurs propres erreurs.
Livraison calamiteuse
Livraison calamiteuse. Le vendeur ne veut pas nous donner le numéro de suivi pour une raison qui m'est inconnue. La communication avec le vendeur est du même niveau voir très familière. Celui-ci ne comprend pas que nous avons besoin de connaitre la date de la livraison de notre chauffe eau afin de s"organiser pour être présent lors de la livraison.
Enfin la livraison était prévue entre le 13 et 17 juin, nous n'avons plus d'eau chaude et aucun moyen de savoir où se trouve notre chauffe eau
Commande dun lavabo en stock avec…
Commande dun lavabo en stock avec livraison sous 24h.
En réalité cette société n'a aucun stock, mais passe par des grossites. Grossistes qui n'avaient pas le materiel en stock car je les avaient déjà contactés.
Leur délai était trop long, c'est pour cette raison que j'ai commandé chez eux.
J'avais demandé une livraison imperative avant le 27/05/22 car absent après cette date. Bien évidemment le matériel n'est pas arrivé à la date prévue, mais 10 jours plus tard, et je n'ai donc pas pu réceptionner ma commande. Celle-ci à été déposée dans une agence, et j'ai dû aller la chercher moi-même.
J'ai réclamé le remboursement du transport en dédommagement. J'attends toujours la réponse.
Cette entreprise est une escroquerie car j'ai trouvé le même matériel beaucoup moins cher ailleurs.
Leur CGV est complètement farfelues et à la limite de la l'égalité. Je vais saisir la DGCCRF. Pour tromperie.
Site à fuir
Menteurs de mauvaise foie livraison en…
Menteurs de mauvaise foie livraison en 24 h ? cela fait 5 jour que j’attends ma pièce pour dépanner mon client honteux
A fuite
Commande jamais reçue.
Commande jamais reçue.
J'ai un numéro d'expédition qui n'est pas reconnu.
Impossible de contacter le service client (il n'y en a pas à priori) par téléphone, 5 mails envoyés pas de réponses. Il y a un numéro de suivi de commande sur le site, mais il n'est pas attribué... Les renseignements du site concernant le suivi de colis sont rares et avec des fautes d'orthographe, franchement pas sérieux.
Site à éviter.
Refus du droit de rétractation, objet non conforme et agressif.
Je n'ai jamais vu cela.
Voici notre expérience réelle.
Mail et enregistrement à l'appui.
Vous pouvez répondre ce qui vous plait personne la réalité et celle ci.
Après avoir reçu une commande incomplète et ne correspondant pas aux photos voici les réponses du gérant.
Les photos ne représentes pas obligatoirement les articles que l'on achète et écrit que cela est normal !!!
Demande de retour et rétractation dès la réception de ce faite refus malgré cette obligation règlementaire la DDPP est saisi.
Cerise sur le gâteau malgré notre bonne foi le gérant ( bravo Arthur) part dans un délire sur notre répondeur au ton menaçant Bravo Monsieur un grand commerçant.
Cordialement.