Noté 1 sur 5 étoiles

Terrible servicio. Después de lidiar con IA que no sirve para nada, logras hablar con un agente que tampoco resuelve. No me quieren reembolsar una cancelación que hice dentro del periodo permitido.

Noté 1 sur 5 étoiles

We booked flight tickets via Bestday.com flying with Aeromexico. Having received the ticket confirmation, we went ahead and booked lodging for our 9 day trip only to be informed that Bestday.com after... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Best day es la peor empresa que he contratado. Me vendieron una habitación en un hotel que no tenia espacio, me marcaron el mismo dia que iniciaba la reservación para lfrecerme un hotel horrible por e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pesimo servicio en los operadores, ademas hacen lo que se les da la gana, uno pide y especifica las cosas que quiere y ellos simplemente hacen reservaciones a su modo. Habla uno para resolver o arre... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una basura su servicio

Es una basura su servicio, pésima atención a clientes, te mandan al menú principal, te mienten y se ríen. De verdad es lo peor, nunca compren por best day.

16 avril 2025

SERVICIO BASURA

Te mienten sobre los cargos, dicen que no se cargara antes de la fecha de hospedaje y no es cierto. Su atencion al cliente es una BASURA, nadie ayuda, te mienten y te mandan al menu. Llevo 5 años en customer service y JAMAS he visto un servicio tan BASURA como el de best day, espero quiebren porque jamas he visto una empresa tan mas BASURA Y LLENA DE BASURA!!! y solo porque me censuran

9 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Best Day el peor servicio.

Best Day el peor servicio cancelan vuelos sin previo aviso y sin hacerse responsables, ni dar soluciones, mas que pesimo servicio jamas volvere a contartar nada con ellos...es un servicio nefasto..

15 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Quiso comprar y la an robado el dinero

Hola es una vergüenza esta compañía esto se lo an hecho a una amiga mía esta basura de gentuza no se merecen nada a ver si la gente de enteran que no sois formales con la gente y esta agencia se marcha a la ruina sois de lo peor 😡😡😡😡😡

10 janvier 2025

Súper tramposos

Súper tramposos, te cancelan los viajes según porque el proveedor de los servicios no contestó ( Vuelo y hospedaje) Siendo que los mismos siguen disponibles en su aplicación pero con otros precios, y no conformes te devolverán el dinero hasta 30 días después, dejan sin viaje y sin esos recursos por dos semanas, tengan cuidado

4 décembre 2024

Cuidado agencia estafadora

una mier daa esta agencia de viaje, compre un pasaje de avion bien caro por si tenia algun inconveniente y tener que reembolsar, la agencia solo me quieren reembolsar el 5% de costo del pasaje, no tiene un lugar para realizar quejas, solo compra de pasajes, saquen sus propias conclusiones, son estafadores.

5 octobre 2024

Pésimo y horrible servicio NO LO RECOMIENDO

Pésimo y horrible servicio. Después de tener mi confirmación con la hora de recogida en el hotel entre 9:00-9:30am llegaron antes de las 8:00am cuando aún desayunaba. Llame con la representante del Hotel RIU Palace costa mujeres y solo me dijeron que era un estimado aún mostrándole mi boucher. Nunca me enviaron un email, un text o una llamada para avisarme que mi auto estaba en camino a recogerme. Me he sentido engañada y ni tan siquiera por cortesía me quisieron hacer otra reservación.

4 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dicen que no tienen tu pago.

Yo quise pagar mi reserva con dos tarjetas, solo me cobró una parte con una tarjeta y la otra no pasó aclarando que no por culpa de mi banco ni por falta de fondos. Después quise pagar con otra tarjeta el resto y su página no lo aceptó. Total que no me dieron opciones de pago y cancelaron mi reserva que porque quise hacer fraude ¿Por intentar pagar el resto? Y me dicen que no aparece el pago inicial que les hice. Y ahora estoy peleando la devolución de mi dinero.😡

1 août 2024

NO UTILICES BEST DAY

hice una reservacion del 02 al 07 de Julio del 2024, solo utilice un día por el huracan BERYL ,No me reembolsaran porque el hotel aloft dice que si estuve y bestday, aun cuando cancele la reserva al día siguiente por telefono, ya no contesta y no reembolsara, ROBO!!

2 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice una reserva todo incluído

Hice una reserva todo incluído, despues tuve que hacer un cambio por razones médicas y moví las fechas un solo día. Me cobraron por el cambio y además me quitaron el todo incluído, por lo que tuve que pagar otra vez en el hotel. Al hacernel cambio nunca especificaron que le iban a quitar el todo incluido y al llamar a la agencia se lavaron las manos y no solucionaron nada.

4 juillet 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

BestDay no cumple.

Buenas noches, me es indispensable darles a conocer que el pasado 10 de junio BestDay no cumplió el paquete turístico que adquiri, el transporte del hotel Dos playas Farandas Cancún al aeropuerto de Cancún nunca llegó, se hizo la denuncia, la persona de Best Day me mandó a llamar al transporte, me entretuvo en linea una hora completa, no me resolvió, nada, tuve que tomar un tax al ADO Cancún para tomar un autobús al aeropuerto, mi reserva fue 782253263100, mi reporte es MAF 60792, de insistir e insistir en la devolución del servicio no dado, me dieron de baja de su página, ya no mr da acceso. Que decepcion de servicio. También el vuelo de VivaAerobus número 2281 tuvo 3 horas de retraso, debíamos salir 12:30 salimos 16:00 hrs, perdiendo el primer día de vacaciones en Cancún... Mucho cuidado al comprar con esta compañía, no se hace responsable de los sub contratos.

7 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nos cancelaron la reserva y no quieren devolver el pago

Pésimo servicio, mi esposo hizo una reserva del 15 al 20 de junio en Playa del Carmen y 15 minutos después de que llegamos al departamento, el anfitrión nos canceló la reserva sin ninguna explicación. Han pasado 15 días y no nos han realizado la devolución del 100% como lo prometieron esa noche. Sobre los gastos que tuvimos que hacer para hospedarnos esa noche en un hotel tampoco se quieren hacer responsables. Es increíble que una plataforma de este nivel robe a la gente de esta forma.

15 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Muy malo los traslados

Le pongo un dos porque el traslado es malisimo, cuando llegamos al aeropuerto no había nadie ala salida si no es que preguntamos a una persona de otra empresa que fue la que nos oriento en dónde se encontraban, nos hicieron esperar más de media hora para llevarnos a nuestro hotel que por cierto llegamos al aeropuerto 12:30am y fuimos llegando a nuestro hotel hasta las 4:30 porque hicieron un recorrido como a 4 hoteles dejando a más huespedes y para colmo de regreso nuestro vuelo estaba programado alas 14:00 hrs y nos informaron que pasaban por nosotros alas 8:50am lo cual estuvimos puntuales y lo mismo que tenia que pasar por otros huespedes pero llegamos al hotel de las otras personas pero el chofer nos indico que íbamos a tener que esperar media hora porque los huespedes todavía no estaban en recepción, en fin una muuy mala experiencia en cuestión del transporte PÉSIMO en lo que respecta del hotel y los vuelos todo bien pero definitivamente no vuelvo a contratar con traslados..

14 juin 2024

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente, a 15 días de mi viaje. me metí a la página para checar mi reservación y sorpresa de que los vuelos habían sido cancelados. Cuando yo compré un paquete todo incluído, vuelo + hotel. No he recibido respuesta alguna. Y no quieren hacerme mi reembolso.

27 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Fraudulent behavior like nowhere else

I have booked flights with many third party sites but this is by far the worst. It drought out fraudulent. They show low prices on their core but then bump them up by 50€ in the very last step saying that demand has risen.
They also don’t charge themselves so that you don’t get the cashbsck they promise you (airline charges your credit card)
After Ethel booking they started sending me emails about a fee for their platform I had not agreed to.
Do yourself a favor and book elsewhere, the low prices aren’t real anyway.

18 mai 2024

SCAM ARTIST - Stole our mondey

On April 15 - We booked a day trip to Xplor. The offered us a great deal " So they said" We should up at fuego, and our tickets did not work. We had to buy new tickets at the door. I was sent an email that I would receive an email in 15 Business days. After 15 business days I reached out, I got a response it may take up to 20 days. 20 days went by, I reached out and got this ridiculous response " We are sorry for the delay in getting back to you, but we want to let you know that your refund is still in process because we had a failure in some banks that did not accept transfers but we are working on it. We'd like to ask you to allow us to continue with this process and within the next week at the latest we will be letting you know if your refund has been processed."

DO NOT TRUST THIS DISGUSTING COMPANY

13 avril 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus