1. École d'anglais
  2. Séjour linguistique (anglais)
  3. Camps de vacances et de divertissement

L’obiettivo della Bestenglish4u è portare un nuovo modo di apprendere le lingue attraverso un metodo fortemente efficace e interattivo. Il nostro metodo passa prima attraverso l’abilità orale, per poi andare a migliorare quelle che sono le altre skill linguistiche (lettura, scrittura e ascolto). Qualsiasi struttura grammaticale e qualsiasi vocabolo vengono contestualizzati, e attraverso un approccio lessicale anche l’insegnamento della grammatica viene spostato dal tradizionale paradigma didattico presenta-pratica-produci al modello osserva-ipotizza-sperimenta, così da centrare tutto sull’allievo stesso. Il nostro pubblico di riferimento parte dai bambini delle elementari fino ad un pubblico adulto. Organizziamo anche campi estivi full immersion in inglese.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Risparmiano sulla salute dei ragazzi!

Mia figlia a causa della negligenza e disattenzione dei tutor, troppo impegnati con le cuffiette ad ascoltare musica, è caduta e si messa 5 punti al pronto soccorso. La proprietaria ha tentato di intimorire mia figlia di 10 anni per farle dichiarare che è caduta da sola. Ho provato a visionare l'assicurazione che non copre nulla se non la morte o l'invalidità permanente, vergognoso con quello che vi fate pagare tra l'altro date l'acqua del rubinetto. Risultato? Ho dovuto pagare il laser e mi hanno bloccato sui social perché dico una verità scomoda! Vergogna!

15 juillet 2024

Signora Debora Vichi,
Innanzitutto, lei riporta la data del 15 luglio 2024, quando sua figlia ha partecipato al nostro campo a giugno 2023.
Detto ciò, rispondiamo punto per punto alle questioni da lei sollevate.
- Il nostro tutor era con le cuffiette del telefono, come ribadito più volte, per essere sempre in contatto con le responsabili, vigilando sui partecipanti. Al momento dell’accaduto si trovava a meno di un metro di distanza da sua figlia. La bimba va sottolineato che è caduta mentre i partecipanti camminavano e non mentre facevano attività.
- Sua figlia è sempre stata seguita, accudita e supportata in tutte le fasi dell’accaduto. Se continua con queste illazioni saremo costrette a prendere delle decisioni che pongano fine a queste diffamazioni.
Abbiamo portato Alice immediatamente al pronto soccorso, informando lei madre costantemente sul suo stato. Le responsabili sono state sempre al suo fianco, vigilandola in continuazione.
Il giorno seguente è stata portata dal dottore del paese che ha medicato la ferita e cambiato la fasciatura.
Ribadiamo che è stata accudita, supportata emotivamente e fisicamente da tutto lo staff.
Abbiamo, inoltre, fornito ai suoi parenti tempestivamente il resoconto dell’ospedale.
Ho provato a visionare l’assicurazione che non copre nulla se non la morte o l’invalidità permanente
- Stipuliamo ogni anno un contratto assicurativo con una rinomata società per responsabilità civile e contro terzi.
Vergognoso con quello che vi fate pagare tra l’altro date l’acqua del rubinetto. Risultato? Ho dovuto pagare il laser e mi hanno bloccato sui social perché dico una verità scomoda! Vergogna!
- L’acqua era alla spina e non del rubinetto. Il cibo di prima qualità. Prodotti a chilometro zero
Il prezzo è pienamente congruo rispetto ai servizi, alla struttura e alle attività offerte ai partecipanti.
Ci prendiamo sempre cura dei nostri partecipanti e facciamo attenzione a tutti i dettagli, dai più piccoli e ai più grandi. Ne sono prova le numerose testimonianze/ recensioni positive che riceviamo dalle famiglie

Esperienza unica

Esperienza unica, educativa e formativa. Organizzazione impeccabile. Ester e Flavia sono adorabili e premurose. Assolutamente un esperienza da fare e da raccomandare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza fantastica per il mio ometto…

Esperienza fantastica per il mio ometto di 9 anni.
Best English 4u
Fun land, agriturismo il felcino
GRAZIE.
Si è divertito tantissimo...
Ci vediamo il prossimo anno.

29 juin 2024

Réponse de Best English 4u

Un ometto speciale il nostro Edoardo...grazie e a presto

Campo estivo

Una settimana pieno di gioia e avventura per mia figlia ,sono state molto gentile e professionali e responsabili, ci siamo trvoti benissimo

Grazie mille Samaneh

Campus in my heart ❤️

Indimenticabile campus per la mia piccola Chloe. Dopo una settimana non voleva tornare a casa. Si è già programmata per il prossimo anno. Direttrici e tutor super attentissime alle esigenze dei bimbi e anche alle ansie di noi genitori; mandavano foto e video di tutte le attività che svolgevano. Lo consiglio vivamente. Lo rifaremo sicuramente!!! Grazie ancora a tutti. Gianluca, Monica e Chloe ❤️

Réponse de Best English 4u

Grazie a voi. Per noi è stato un onore conoscere Cloe, una ragazza speciale. See you next year dearest Cloe.

Noté 5 sur 5 étoiles

ESPERIENZA CONSIGLISTISSIMA PER I…

ESPERIENZA CONSIGLISTISSIMA PER I RAGAZZI. AMBIENTE FAMILIARE, TEAM PROFESSORI PREPARATISSIMO E SIMPATICO!! MIO FIGLIO HA ACQUISITO OTTIMA PADRONANZA LINGUISTICA E LO RIPEYEREMO L'ANNO PROSSIMO. GRAZIE A TUTTI GLI INSEGNANTI FANTASTICI E PREPARATISSIMI.!!!! GRAZIE

Réponse de Best English 4u

Grazie a te Alessia. See you next year...

Noté 5 sur 5 étoiles

Il primo campus non si scorda mai!

Esperienza fantastica x mia figlia 9enne, location bellissima, tutor attente e preparate. La settimana è passata fra giochi, bagni in piscina, organizzazione di spettacoli e feste a tema, tutto rigorosamente in inglese! Le lacrime mentre tornavamo a casa sono state la conferma! Che dire...ci prenotiamo già per il prossimo anno

15 juin 2024

Réponse de Best English 4u

Vi aspettiamo a braccia aperte.

Best English 4u siete i migliori

Best English 4u siete i migliori!
Grazie alla vostra professionalità e disponibilità sono riuscita a migliorare molto nella conversazione in lingua inglese, fondamentale per i miei prossimi impegni lavorativi. In più, la cortesia e la simpatia dei vostri docenti hanno reso il percorso, oltre che soddisfacente, anche molto piacevole.
Delia

25 octobre 2022

…Beautiful....

È da un anno che mi sono imbarcata in questa esperienza e posso solamente dire che imparare in questa scuola con questa fantastica insegnante stramitica per me è stato e continua ad essere un viaggio bellissimo pieno di competenze nel top della serenità escludendo ogni tipo di imbarazzo ma con gli stimoli a mille.....grazie per la pazienza della mia mitica teacher Ester .... Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare la lingua piú parlata al mondo a qualunque livello

27 octobre 2022

English camp

Mia figlia ha recentemente partecipato ad un campus. Si è divertita molto ed ha apprezzato molto gli educatori madrelingua. Bravi, disponibili e sempre con il sorriso. Ambiente familiare e divertente. Insomma sono molto soddisfatta e la piccola non smette di ringraziarmi!

17 juillet 2022

Réponse de Best English 4u

Carissima Lucia, grazie mille da parte di tutto lo staff. Non è stato difficile affrontare le giornate con un caldo sorriso, i ragazzi sono stati meravigliosi e rimarranno sempre nei nostri cuori.
Un caro saluto
Ester, Flavia e tutto lo staff

Meravigliosi

Meravigliosi, straconsiglio il Camp x i vostri figli!

12 juillet 2022

Réponse de Best English 4u

Grazie Luisa. Anche i vostri ragazzi sono stati meravigliosi.
Un caro saluto
Ester, Flavia e tutto lo staff

Bellissima esperienza!

Bellissima esperienza!
Le mie figlie si sono divertite tantissimo e non volevano più andare via 💖
Bravissimi e dolcissimi i Teachers... Ci siete rimasti nel cuore!!!
Grazie mille

7 juillet 2022

Réponse de Best English 4u

Grazie mille! Anche noi abbiamo faticato a lasciarle andar via. Un caro saluto da Ester, Flavia e tutto lo staff

English summer camp

Mio figlio ha trascorso una settimana meravigliosa a contatto con la natura nella campagna umbra. Lo staff di Best English ha saputo coinvolgere i ragazzi in tutte le attività, rigorosamente in lingua. Si sono divertiti ed hanno imparato molto giocando. Non vediamo l’ora di ritornare. Good job!

7 juillet 2022

Réponse de Best English 4u

Grazie Manuela, speriamo di rivedervi il prossimo anno, un caro saluto da Ester, Flavia e tutto lo staff

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva sia dal punto…

Esperienza molto positiva sia dal punto di vista didattico che umano.
Insegnanti giovani madrelingua e preparati, con un entusiasmo unico nel coinvolgere i ragazzi
Posto meraviglioso nella campagna umbra, anche se distante da casa Esperienza da ripetere assolutamente.

6 juillet 2022

Réponse de Best English 4u

Grazie Giacomo, è stato un privilegio per noi percorrere questo pezzetto di vita con i ragazzi. Un caro saluto da tutti noi

Esperienza meravigliosa… assolutamente…

Esperienza meravigliosa… assolutamente da rifare… staff preparato dinamico e competente..

6 juillet 2022

Réponse de Best English 4u

Grazie mille Manuela, un'esperienza indimenticabile anche per tutti noi. Un caro saluto Ester, Flavia e tutto lo staff

Ripetere ripetere ripetere!

Ripetere ripetere ripetere!
1 sola settimana, perche'? questa la cantilena dei miei figli di ritorno dal campus estivo in provincia di Todi :). Carlotta (11) e Tommaso (9) erano tristissimi per aver lasciato tanti nuovi amici e degli insegnanti meravigliosi. La settimana e' volata tra tante attivita' in lingua, offerte da ragazzi preparatissimi e gestite da Ester e Flavia in maniera superba. Le lezioni, alternate ai giochi ed al relax in piscina sono state favolose ed hanno permesso agli studenti di immergersi in un'esperienza nuova e completa. Gli insegnanti tutti bravissimi, un plauso particolare a Raim, un ragazzo che lascia trasparire una passione ed una sensibilita' fuori dal comune!

4 juillet 2022

Réponse de Best English 4u

Grazie mille... è stato bellissimo vedere Carlotta integrarsi con il gruppo dei suoi coetanei. Avete dei figli meravigliosi e grazie per averci accordato la vostra fiducia. Un caro saluto

Noté 5 sur 5 étoiles

Best english 4u, una certezza Mio figlio è appena rientrato dalla sua…

Mio figlio è appena rientrato dalla sua prima esperienza al Summer Camp svoltosi a Campo al Vento località di Todi e già ha nostalgia, non solo degli amici che ha trovato li ma di tutti i tutor che lo hanno accompagnato per tutta la settimana. Sono ragazzi giovani e competenti alcuni madrelingua...mio figlio adesso parlerebbe solo in inglese! Sono pienamente soddisfatta e aspetteremo con ansia il prossimo anno per una nuova esperienza. Grazie ad Ester e a Flavia, le organizzatrici, sono certa che ogni esperienza sarà speciale proprio come lo sono loro! Un grazie a tutta la squadra da Lorenzo e dalla sua family ❤️

25 juin 2022

Réponse de Best English 4u

Carissima Marzia, è stato un privilegio conoscere Lorenzo. Lorenzo è un bambino curioso, partecipativo e rispettoso. Lo abbiamo visto aprirsi sempre di più nel corso della settimana con quel suo sorriso coinvolgente. Non vediamo l'ora di poterlo riabbracciare il prossimo anno. Un abbraccio
Ester e Flavia e tutto lo staff.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus