Bestfaredeal Avis 6

2,4

2,4

Bas

BestfareDeal très douteux

BestfareDeal est de toute apparence une arnaque . Nous avons acheté 5 billets d’avion pour nous et nos enfants . L’agent semble très gentil , fait des efforts pour parler français . Ça demeure difficile de bien comprendre , du à l’accent , autant en français qu’en anglais . On conclue l’achat des billets mais à la toute fin il nous dit qu’il va envoyer notre réservation demain par courriel . ALORS On a trouvé ça bizarre , et on appelle la carte de crédit pour annuler mais on nous nous confirme qu’il s’agit bien d’une agence de voyage. Le lendemain, je reçois un courriel avec le PDF des vol / et num de réservation des vols sur Air Canada , Je vérifié sur le site du transporteur et tout y est , notre réservation est bien là . C’était en octobre 2025, nos vols sont prévus fin février 2026.
Jusque là je dors sur mes Laurier, tout semble correcte .
Mi-Janvier , je vérifie ma réservation sur Air Canada . Résultat ; Numéro non valide ??? Quoi ? Je ne comprends pas . …
J’appelle AIR Canada ; on me dit que l’agence avait bien réservé les billets en octobre , mais ils n’ont pas payé les billets , ils peuvent réserver des billets et doivent payer Air Canada dans le délai de 48hrs. Dans mon cas , ils n’ont pas payé et donc la réservation a été annulée.
J’appelle Best Fare Deal et on me dit que tout est correcte , ne pas m’inquiéter , que tout est ok , je vais avoir mes billets le 10 février . On me donne un num de réservation , qui ne fonctionne toujours pas .
La carte de crédit me dit que je peux avoir un recours seulement lorsque le service ne sera pas rendu , donc après la date du départ . Je demeure donc dans l’attente de voir ce qui va se passer …

La carte de crédit me dit de ne pas accepter de frais supplémentaire , ni de changement de vol , de transporteur , car ce n’est pas ce qui a été payé en octobre !
En attendant j’ai dû acheter d’autres billets remboursable à 100% , plus cher … dans l’éventualité où il me délivre des billet dans le délai de 72h tel que mentionné dans leur contrat !

Éviter , éviter cette compagnie !
Je ferai plus tard une déclaration à l’agence antifraude du Canada selon la suite des choses ….et le recours avec ma carte de crédit !

Je n’en resterai pas là !
….
Je viens d’être contacté par l’agence , qui me demande de retirer mon avis ici sur trustpilot .
Il
M’envoie un nouveau num de réservation , qui est encore une fois bidon lorsque je vérifie sur Air Canada….

23 janvier 2026

Attention demande plus cher que la facture

Attention, ce site est un scam. ne rien acheté. j,ai acheté deux billets pour fort lauderdale. Quand j,ai appelé le lendemain car il ne m,avait pas fourni la confirmation de la compagnie aérienne, ils m’ont dit que mon vol aller était confirmé mais pas mon vol retour, Et pour le confirmer je devais allonger 400$ de plus, cela doublait le prix du billet. Quand j’en lui ai demandé de rembourser, ils ont refusé. J,ai du annuler ma carte de crédit. Ne faites pas affaires avec cette compagnie, ils vont vous donner du stress.

19 novembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (6 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit