- RESTAURANT + STREP ABSOLUMENT PARFAIT. la coordination entre le restaurant, l’artiste et moi même était génial. Bien rodé c’était très apprécié !!! L’artiste incroyable, un moment com... Voir plus
Nous avons choisi pour un Evjf le pack bateau, dinner et show; Super ambiance à bord du bateau, tres bons cocktails et buffet au Top ! Très bon accueil au restaurant avec un menu délicieux ! Expérienc... Voir plus
We’re a marketplace offering plans for groups looking to celebrate big. Whether it’s stag and hen parties, bachelor and bachelorette celebrations, birthdays, or friend get-togethers... we provide activities, packages, and shows in Andorra, Spain, and Portugal so you don’t have to overthink it: just choose, book, and enjoy. From boat trips to workshops, from meals to unforgettable shows. Well-organized parties without the hassle.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
super expérience ! parfait pour un EVJF ! très drôle et très sexy !
Une ambiance exceptionnelle et des cocktails délicieux !
On a bien rigolé et l'animation était au top, on est allé droit au but de la bonne humeur 😛
- RESTAURANT + STREP
ABSOLUMENT PARFAIT.
L’artiste incroyable, un moment comme j’espérais pour ma cousine, nous en avons parlé tous le long de notre week-end.
Le repas !!!!!! COPIEUX ET EXCELLENT 👌
LES SERVEURS DONT ANTONIO EXTRA !!!!
Vraiment nous sommes ravis et la localisation en bord de mer génial …
Rien à dire à par MERCIIII pour avoir participer à organiser ce moment gravé dans nos mémoires à tout jamais .
Leïla (la témoin de la mariée paillettes team Rose)
Photo de catamaran sur le site de réservation, au vu du prix très très haut, nous nous attendions à cela, mais à la place un petit bateau à moteur, nous étions complètement serrés, nous ne pouvions même pas être toutes ensemble au même endroit, arrêt du bateau devant HLM, super! Nous avons payé super cher et n’avons même pas fait la totalité du temps tellement nous étions déçus.
Le dîner, horrible, un restaurant vide, du personnel non aimable, et ne parlons pas du menu immangeable.
Nous avons apprécié le show, heureusement.
1200€ pour ça, faites demi tour!!!!!!

Réponse de Bestfiesta
Expérience parfaite. L'équipe est très réactive. Je vous recommande de faire appel à leurs services !
C'était une expérience exceptionnelle ! Nous avons réservé un show privé à domicile pour un EVG. La prestation a été parfaite et l'artiste était très jolie. Cela restera notre meilleur souvenir ! Merci beaucoup.
J’ai fait appel à eux pour un EVJF dîner et show.
Bonne coordination restaurant en bord de mer très bon. Serveurs accueillant et un show ponctuel
Incroyable !
Jessica est très professionnelle.
Parfait pour un EVG
Très professionnels, de bons conseils, toujours disponible via WhatsApp, cela m'a permis d'organiser un EVG en toute confiance et sérénité, activés transport sur l'île. Le weekend était parfait, notamment l'activité barca samba proposée qui est extraordinaire.
Je conseille les yeux fermés.
Très bon contact avec Angel, très réceptif, répond rapidement aux e-mail. Belle organisation. Les activités ont été excellentes.
Nous avions réservé le bateau pour un EVJF pour 9 personnes en mai.
Lorsqu’on est arrivé on nous a proposé deux alternatives qui n’étaient pas prévues au programme. Nous avons opté pour la deuxième solution qui consistait à faire 30 min de navigation se poser dans une « crique » (plus calme et de HLM en arriere plan).
Nous sommes rentrées deux heures en avance car tout le monde était malade y compris le pilote. La météo n’était pas idéale, le bateau bougeait énormément donc nous n’avons même pas pu manger et boire les courses que nous avions ramené. Un geste d’a peine 100€ nous a été fait.
Nous ne recommandons pas, a évité.

Réponse de Bestfiesta
Miguel était très gentil, professionnel et a l'écoute.
Ils a bien interagit avec le groupe pendant le spectacle.
Tout a était pris en charge au niveau du matériel nous avons rien eu à faire. Et malgré notre distance il c'est déplacer jusqu'à nous.
Contacté pour un EVG à Ibiza, septique en visitant le site internet mais finalement super expérience, retour rapide, je recommande à 100% 👍
Très bonne expérience je recommande vivement !
Merci à Angel et à Bestfiesta pour leur professionnalisme. Nous avons passé un super week-end à Ibiza grâce à eux. Malgré la mauvaise surprise de la compagnie aérienne qui a annulé nos vols au dernier moment pour cause de grève. ils ont pu nous aider à organiser notre EVG.
Bonne organisation tout c’est passé comme prévu.
Bien accueillie, mais le cadre laisse un peu à désirer.
Repas copieux et service rapide.
Concernant le show, danseur respectueux et professionnel.
J'aurais aimé un cadre plus intime pour le show, mais sinon la mariée est contente 😉