Il y’a du choix et les sacs sont de…
Il y’a du choix et les sacs sont de qualité.
Bestini Paris naît d’une volonté simple : créer des sacs qui allient style, liberté et conscience. La marque s’inspire de l’énergie des années 90-2000, cette époque où la mode se faisait audacieuse et accessible, tout en posant un regard nouveau sur la maroquinerie. Dès ses débuts, Bestini choisit de se distinguer en explorant des alternatives au cuir animal. Ce parti pris devient un pilier : proposer des sacs au design travaillé, aux finitions soignées, mais réalisés dans des matières responsables. Au fil du temps, la marque développe son propre langage : des modèles aux lignes claires, pensés pour accompagner le quotidien des femmes d’aujourd’hui, entre élégance, praticité et intemporalité. Les collections portent des noms évocateurs, comme des qualités ou des symboles, invitant chacune à se retrouver dans son sac comme dans une part d’elle-même. Bestini Paris n’est pas seulement une marque de sacs. C’est un espace où se croisent influences franco-chinoises, héritage familial et vision contemporaine de la mode. Un projet qui se construit pas à pas, fidèle à son ambition : offrir des pièces accessibles, modernes et durables, conçues pour durer et pour inspirer.
Il y’a du choix et les sacs sont de qualité.
Des sacs magnifiques et très originaux, une qualité au top ! Je recommande
Très décevant. J’ai commandé 3 sacs. Le premier ne ressemblait pas à la photo il était difforme et semblait de mauvaise qualité je l’ai donc renvoyé. Sur les deux autres que j’ai gardé, l’anse d’un d’entre eux s’est décousue au bout de quelques jours malgré le prix atteignant jusqu’à 50e pour un sac.