Banner for Best Mannequins

Best Mannequins Avis 116

4,7

Cela fait trois fois que je commande chez Best Mannequins, entreprise très sérieuse et rapide. Les articles commandés sont conformes au descriptif. Livraison rapide et très qualitatif

Les mannequins reçus correspondent vraiment à la photos, ils sont de très bonne qualité. De plus la livraison a été très rapide

Superbe mannequin de très bonne finition et perruque très réaliste. Commande scrupuleusement respectée. Enlèvement sur place irréprochable: tout était prêt, très très bien emballé. Le personnel très... Voir plus

Livraison rapide et comme prévue. Juste une petite confusion avec la date de livraison, qui était prévue le 29 puis le 28 et changée au 30 et finalement arrivée le 29… mais tout est ok !

1. 1 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Maché en ligne

À propos de Best Mannequins

WE GO ALL-IN FOR VISUAL MERCHANDISING
From mannequins to hangers and POS, we craft the perfect canvas for any concept.

Ontdek de nieuwste trends in etalagepoppen en visual merchandising!

Best Mannequins helpt merken en retailers hun verhaal zichtbaar te maken. Van etalagepoppen en bustes tot displays en kledingrekken combineren onze producten kwaliteit met design. We geloven in de kracht van visual merchandising en versterken hiermee uw collecties en klantbeleving. Met maatwerk en persoonlijke service zorgen wij voor een presentatie die blijft hangen.

Waarom kiezen voor Best Mannequins?
  • Premium service: Een eenvoudige, persoonlijke en servicegerichte aanpak waarop u kan rekenen.
  • Grote voorraad: 95% van onze producten zijn onmiddellijk beschikbaar.
  • 3D-ontwerp op maat: Onze 3D-artiesten brengen uw idee tot leven in een 3D-visual.
  • Kwaliteit en toepasselijkheid: Topkwaliteit die perfect aansluit bij uw behoeften, tegen de beste prijs/kwaliteitverhouding.
  • Wereldwijde verzending: Onze logistieke experts zorgen dat uw bestelling overal soepel wordt geleverd.

Ontdek Best Mannequins

Volg ons op Social Media!
Facebook Instagram LinkedIn

Discover the latest trends in mannequins and visual merchandising!

Best Mannequins helps brands and retailers make their story visible. From mannequins and busts to displays and clothing racks, our products combine quality with design. We believe in the power of visual merchandising to enhance your collections and inspire customers. With custom solutions and personal service, we ensure a presentation that leaves a lasting impression.

Why choose Best Mannequins?
  • Premium service: A simple, personal, and service-oriented approach you can rely on.
  • Large stock: 95% of our products are immediately available.
  • Custom 3D design: Our 3D artists bring your idea to life in a 3D visual.
  • Quality and applicability: Top quality perfectly suited to your needs, at the best price/quality ratio.
  • Worldwide shipping: Our logistics experts ensure your order is delivered smoothly anywhere in the world.

Discover Best Mannequins

Follow us on Social Media!
Facebook Instagram LinkedIn

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Parfait !

Parfait ! Expédition très rapide et portant de grande qualité ...

23 février 2026

Réponse : Best Mannequins

Bonjour Christophe. Un grand merci pour votre avis positif!

Satisfaite de mon achat

Les articles commandés sont conformes au descriptif.
Livraison rapide et très qualitatif

29 janvier 2026

Réponse : Best Mannequins

Bonjour Carole. Merci pour votre avis positif!

Commande livré complète et dans les…

Commande livré complète et dans les temps
2 Mannequins abîmés sur 4
Moyen ..

21 janvier 2026

Réponse : Best Mannequins

Bonjour Julien. Merci pour votre avis. N’hésitez pas à envoyer un e-mail à sales@bestmannequins.be avec les photos correspondantes. Nous examinerons ensuite ensemble une solution appropriée.

bien

ras comme toujours

18 novembre 2025

Réponse : Best Mannequins

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se passe toujours bien.

Livraison très rapide

Livraison très rapide et très bon rapport qualité / prix

24 octobre 2025

Réponse : Best Mannequins

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison et le rapport qualité/prix vous aient satisfait.

Très bien avec un peu de confusion

23 octobre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée comme prévu, malgré la petite confusion sur la date de livraison. Nous prenons bonne note afin d’améliorer encore notre communication logistique.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

super expérience

super expérience ! envoi rapide et très bon suivi

10 septembre 2025

Réponse : Best Mannequins

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi rapide et le suivi vous ont satisfait. À très bientôt chez Best Mannequins !

Commande livrée très rapidement

Commande livrée très rapidement; 2 jours ouvrables
Très contente de la rapidité :-)

18 août 2025

Réponse : Best Mannequins

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi rapidement. À très bientôt chez Best Mannequins !

Manque de professionnalisme

J’ai mis une étoile parce que il est impossible de mettre zéro. Très déçu de la qualité des produits et de l’enseigne . Je ne recommanderais plus.

5 août 2025

Un grand merci à Johan Casquet qui est…

Un grand merci à Johan Casquet qui est toujours disponible, à l'écoute, de bons conseils.

12 mai 2025

Réponse : Best Mannequins

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement de Johan. Être à l’écoute et vous conseiller au mieux est notre priorité.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, service client réactif qui a su corriger une erreur de mannequin rapidement
Très satisfait du mannequin

30 avril 2025

Réponse : Best Mannequins

Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

La qualité des produits commandés (Portant TF-5026_80) sont très médiocre,
Service commercial agréable.

cordialement
Richard

12 juillet 2019

Réponse : Best Mannequins

Désolé d'entendre que vous n'étiez pas si content de la qualité.
Nous n'avons jamais eu des problèmes en ce qui concerne ces produits.
Avez-vous informé chez notre service clientèle?

Superbe mannequin de très bonne…

Superbe mannequin de très bonne finition et perruque très réaliste.
Commande scrupuleusement respectée. Enlèvement sur place irréprochable: tout était prêt, très très bien emballé. Le personnel très aimable, souriant et serviable ! Echt SUPER ! Hartelijk dank.

16 décembre 2018

Réponse : Best Mannequins

Un grand merci pour votre réaction positive!

Très bonne enseigne, à recommander!

Large choix de mannequins, bustes et displays, très bonne disponibilité de ceux-ci.
Possibilité de les peindre dans une multitude de couleurs, délais de livraison rapides, et enfin excellente communication avec l'équipe et avec Delphine en particulier. Merci pour votre service.

5 novembre 2018

Réponse : Best Mannequins

Un grand merci pour votre mots gentils!