Mettono a catalogo molti articoli e li danno tutti disponibili, li contatti per info, fai ordine, paghi... e dopo ti ricontattano docendo che l'articolo ordinato non è disponibile e ti propongono altr... Voir plus
Ho appena ricevuto le bellissime scarpe antinfortunistiche T=Robust S7S Base Protection B1605 ...ottime scarpe ..qualità ottima con sistema di allaccio rapido BOA utilissimo per ogni evenienza. Nonost... Voir plus
L'entreprise a répondu
Consegna nei tempi previsti e soprattirto l'assistenza è fantastica perché il contatto è diretto, tramite whatsapp, non il solito form a cui nessuno risponde mai. Si può conversare con l'operatore che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Scarpe antinfortunistiche ed abbigliamento tecnico selezionato tra le migliori aziende produttrici del settore.
Via Fiume 36 angolo Via Foscolo, 04011, Aprilia (LT), Etats-Unis
- 06.92727102
- info@bricofer.org
- bestsafety.it
A répondu à 7 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Antinfortunistica
Ho trovato quel che cercavo. Consegna non velocissima e con un piccolo imprevisto, ma risolto in breve tempo e un modo efficiente.

Rivenditore estremamente professionale…
Rivenditore estremamente professionale e disponibile.
Consegna perfetta e puntuale!

ottimi prodotti
ottimi prodotti , ottimi prezzi, spedizione e dialogo al top. grazie!

Réponse de Bestsafety
Articolo arrivato in perfette…
Articolo arrivato in perfette condizioni, prezzo competitivo, spedizione un po’ lunga ma probabilmente complici le festività di mezzo.

Réponse de Bestsafety
variazione commento fatto in…
variazione commento fatto in precedenza(1 stella),in quanto dopo un po' di tempo sono stato contattato dall'azienda (provato più volte a contattare senza risultato)e avuto la merce richiesta,mi permetto di consigliare una politica di comunicazione più presente.
per un'azienda che lavora molto con il web

Esperienza perfetta
Esperienza perfetta, spedizione veloce e prodotto di qualità, consigliata

Esperienza eccezionale!
Ho acquistato uno stivale da lavoro adatto a temperature molto molto basse. Dire che sono eccezionali è poco! C'è stato in fase di acquisto un piccolo errore mio sull'indirizzo ma l'assistenza clienti ha immediatamente risolto il tutto facendomi consegnare l'ordine all'indirizzo corretto. Mai vista un'azienda così seria e disponibile anche nel post vendita! Questo sito è stato una piacevole scoperta ma da oggi sono un punto di riferimento!

Seconda esperienza con Bestsafety
Avevo utilizzato già delle scarpe antinfortunistiche di questa ditta e mi ero trovato bene. Ho ripetuto l'esperienza acquistando un modello diverso, e come mi aspettavo mi sono trovato bene.

Réponse de Bestsafety
Ordine arrivato velocemente e qualità…
Ordine arrivato velocemente e qualità dei capi eccellente

Réponse de Bestsafety
Facile effettuare acquisto on line
Facile effettuare acquisto on line. Prodotti di alta qualità. Comodità di ritiro in un punto vicino casa. Consiglio vivamente

Réponse de Bestsafety
Servizio perfetto consegna puntuale…
Servizio perfetto consegna puntuale prodotto perfetto è un servizio di assistenza molto efficiente

Réponse de Bestsafety
Ho acquistato una giacca spenser e mi…
Ho acquistato una giacca spenser e mi sono trovata benissimo, dalla chiarezza della guida alle taglie alla consegna celere del capo fedele in tutto al capo visto sul sito.
Grazie ancora e se potrò consiglierò di acquistare da voi

Réponse de Bestsafety
Il pacco è stato spedito il giorno in…
Il pacco è stato spedito il giorno in cui effettivamente mi è stato comunicato che sarebbe stato spedito, è arrivato integro e ben impacchettato. Mi hanno anche contattato su whatsapp svariate volte per comunicarmi se avessi ricevuto il link di tracciamento tramite mail e per sapere, poi, se effettivamente l’ordine fosse arrivato e se fossi soddisfatto. Quindi 5 stelle se li meritano, anche perchè ero un po’ scettico, ma alla fine è andato tutto per il verso giusto!!

Réponse de Bestsafety
Troppo tempo per ricevere l ordine
Tutto preciso, solo tre per il tempo di spedizione e consegna

Acquisto scarpe antinfortunistiche cofra
Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Ho ordinato scarpe antinfortunistiche cofra per mio marito.
Arrivate nei tempi stabiliti.
Servizio eccellente

Ordine effettuato e ricevuto velocemente
Ordine effettuato e ricevuto velocemente

Réponse de Bestsafety
En savoir plus sur les différents types d'avis.