Fiable et efficace a bon prix
Lantenne wifi n'était pas branchée ce qui m'a obligé à l'ouvrir a la réception
A part ce léger désagrément c'est du bon matos ! 👍

Réponse : bestware
Der Online-Shop bestware bietet für Privatkunden die schnellsten Gaming-Laptops und Desktop-PCs auf dem Markt. Das breite Produktportfolio an hochperformanten Office- und Business-Geräten richtet sich überwiegend an Geschäftskunden. Das Angebot umfasst zusätzlich die gesamte Bandbreite an Zubehör von Eingabegeräten bis hin zu Monitoren und speziellen Lösungen aus dem Bereich Virtual & Augmented Reality. Das Herzstück von bestware ist der exklusive PC-Konfigurator, welcher ein hohes Maß an Wahlfreiheit bei der Ausstattung von Laptops und Desktop-PCs ermöglicht. Im Shop stehen die neuesten und besten Komponenten zur Verfügung, die Auswahl deckt ein breites Spektrum unterschiedlicher Bauteile aus verschiedenen Leistungsklassen ab.
Walter-Köhn-Straße 2c, 04356, Leipzig, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Lantenne wifi n'était pas branchée ce qui m'a obligé à l'ouvrir a la réception
A part ce léger désagrément c'est du bon matos ! 👍

Réponse : bestware
Pire marque en terme de fiabilité et de SAV à ma connaissance.
J'ai acheté un XMG neo à 1600€, et en 1 an et demi, c'est la 3eme fois qu'il est en réparation.
Actuellement il est en Allemagne, depuis 1 semaine et demi à cause d'une défaillance de l' écran. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone m'a indiqué faire un changement complet de l'appareil mais ce dernier ne répond plus aux mails. Quand j'arrive à l'avoir au téléphone, il me dit que le technicien n'a pas encore examiné le problème est qu'il reviendra vers moi quand il en saura plus (il ne revient jamais vers moi).
J'ai simplement l'impression qu'il veulent juste réparer mon écran et me renvoyer un appareil défectueux en attendant que la garantie de 2 ans soit terminée.
Je regrette mon achat. Je n'ai pas voulu partir sur des marques traditionnelle pour tester la robustesse de leur marque (c'est ce qu'ils disent), et bah c'est tout l'inverse.
Si quelqu'un de chez eux souhaite régler le problème, mon numéro de commande est #4000029104

J'ai commandé un spa en ligne le 12 mai je n'ai toujours pas reçu ma commande
J'aimerais être contacté
2024051230461507 numéro de commande je veux le remboursement je modifierai pas mon commentaire

Réponse : bestware
Livraison en 2 semaine d'un neo 17 avec 4090 avec watercooling, la puissance d'une 3099ti dekstop dans un fixe bien refroidi, clavier mécanique low profile.
Le service client est au top, garantie 3 ans avec réparation rapide pour un prix raisonnable. Vraiment je suis ravi, je peux jouer à tous les jeux les plus gourmands en ultra sans concession et avec un bruit contenu.
Bravo à xmg que je recommande sans hésiter, je reviendrai sûrement.
Pierre G.

Réponse : bestware
Très satisfait du XMG Fusion 15 et très satisfait de la réactivité du service client depuis ces 3 ans quand j'ai une question.

Réponse : bestware
Petit commentaire pour dire que j’ai été très satisfait de mon ordi portable 👌
reçu dans les délais annoncé 👍
Qualité de montage 👍
Emballage 👍
Petits cadeaux offerts 👍
Merci bestwAre ! Perso je recommande, je reviendrai :)
T.M.

Réponse : bestware
Bonjour, d'habitude j'écris peu d'avis mais là je
vais faire une exception pour les raisons que je vais
évoquées ci-dessous. J'ai commandé sur ce site un ordinateur portable, le XMG NEO 17 avec processeur
processeur I9-13900HX/RTX 4090. Je l'ai reçu quarante jours plus tard certes mais l'attente en valait
le coup car le rapport qualité/prix/performances est
tout simplement excellent. En effet, leur carte graphique est sans hésitation possible l'une des plus puissante du marché des ordinateurs portables gamers. Bien que le chassis Clévo Tonfang du PC soit adopté par plusieurs constructeurs de hardware la qualité de construction est trés bonne et celle des composants est de haute volée car les performances sont tout simplement ahurissantes.
Donc, je recommande fortement ce site à toute personne qui aurait l'intention d'acquérir un portable
pour les jeux 2D ou pour la VR, ce qui est mon cas.
Bestware gagne à etre connu par tous les inconditionnels du gaming.

Réponse : bestware
ordinateur commandé, reçu au bout de 2 semaines, avec un disque qui n'est pas celui commandé.
le sav confirme un problème, l'ordinateur a été envoyé a quelqu'un d'autre. Le sav promet un envoi d'un nouveau disque "le jour meme" mais après une semaine d'attente et nouveau contact du sav je découvre que rien n'a pas été envoyé.
EDIT : tout s'est bien terminé, nouveau disque reçu et mauvais disque renvoyé sans frais.
Pour résumer, la machine est bien et le SAV a répondu à mes appels. C'est mieux que certains. Mais l'expérience me décourage d'envisager d'autres achats chez eux.

Réponse : bestware
Ayant toujours été satisfait du service de mySN et des produits XMG, j'ai a nouveau commandé un pc gaming XMG chez Bestware (nouveau nom du magasin). Commande impeccable, très bon montage, et surtout, délai de livraison bien inférieur à ce qui était annoncé dû à la pénurie de composants. Très content de pouvoir toujours compter sur ce magasin.

Réponse : bestware
Très bonne expérience avec Bestware, le pc portable est arrivé 3 semaines après la commande, raisonnable, et le service client est top ! Le matériel XMG est vraiment de très bonne facture, je recommande.

Réponse : bestware
Délais de livraison catastrophiques pour un HP Reverb G2. C'est aussi sans doute la faute de HP et à un long enchainement de circonstances mais bon... Visiblement Bestware n'est pas respecté pas ses fournisseurs, ni n'arrive à s'imposer auprès de la logistique. Je pense qu'ils ont aussi un problème d'efficience en interne. En attendant qu'ils sortent la tête de l'eau j'attends toujours mon casque... (que j'aurai mieux fait d'acheter durant le black friday sur le site officiel d'HP pour moins cher et avec une livraison plus rapide)
Bonjour à tous,
Il me semble que les avis émis concernant la société BestWare ne donnent pas une image réaliste de cette société.
Mon objectif est de permettre à d'autres clients potentiels de ne pas subir le même sort que moi.
Les faits :
- Le 21 juin, information sur le site internet BestWare : Disponibilité du matériel prévue "fin juin"
- Je passe commande : ORDER #4000003409 - Jun 21, 2020, 7:20:16 PM
- La totalité du montant (1901,99 €) est immédiatement encaissé par BestWare.
- Je reçois immédiatement un email de confirmation de commande.
- Deux jours plus tard (Jun 23) Je reçois un email contenant ma "Gaming Key".
- Le 30 juin, je reçois un email m'informant de la baisse de la TVA de 19 à 16%. Je bénéficierai d'ici trois semaines d'un remboursement de 47,95 €.
Depuis, plus rien.
Je suppose que la COVID-19 ne facilite pas le travail de BestWare alos je patiente.
- Le 27 juillet, j'envoie un email au service après ventes et au support pour espérer une réponse.
- Le 27 juillet, je reçois deux numéros de ticket : Ticket#77105245 et Ticket#77105246
- Le 10 août, j'envoie un nouvel email au service après ventes et au support pour espérer une réponse.
- Le 10 août, je reçois deux numéros de ticket : Ticket#77111224 et Ticket#77111225
A ce jour, 14 août 2020 :
- Aucun des 4 tickets n'ont fait l'objet de la moindre réponse de la part de BestWare.
- Aucun remboursement de TVA n'a été effectué sur mon compte.
- Je n'ai pas la moindre idée de quand je pourrai espérer recevoir le matériel payé il y a deux mois.
Je me demande même si je recevrai un jour ma commande !
Trustpilot attribue une note de 3.2 / 5 à BestWare.
Quelle note donneriez-vous pour un mépris total du client et le non remboursement de la TVA indûment perçue ?