🔴🔴La pire expérience !!!!
La pire expérience !!!!
– Prudence sur les retraits !
J’ai eu une expérience très frustrante avec Betandyou. J’ai gagné des fonds légitimes, sans bonus, mais je n’ai jamais pu les retirer directement. Le site invoque systématiquement des “problèmes techniques de leurs banques” pour justifier le blocage du retrait. Curieusement, mon option de retrait par virement bancaire a disparu, alors que c’était mon seul moyen de retirer mes gains.
De plus, ils m’ont demandé de faire un nouveau dépôt avec un autre moyen de paiement et de placer des paris supplémentaires pour accéder à mes fonds existants. Cette pratique est inacceptable et suspecte, car mes gains me sont déjà légalement dus.
Malgré mes multiples relances et emails fermes, le problème n’a toujours pas été résolu. Le support se limite à des réponses vagues et sympathiques, sans solution concrète.
Je ne recommande pas ce casino car tout ressemble à une véritable arnaque bien organisé.
Vérifiez toujours la fiabilité d’un site avant d’y déposer de l’argent.
Mise à jour le 11 avril :
Après avoir passé deux jours à contacter le support par email et à essayer d’obtenir une réponse via le chat, j’ai finalement reçu une réponse par email indiquant qu’ils reconnaissent un problème technique avec leur prestataire de paiement concernant mon retrait.
Malgré cela, ils refusent toujours de me rembourser mes dépôts.
Ma demande de retrait de 800 € a été refusée en raison de ce problème technique, et je n’ai ensuite plus pu accéder à mes fonds via le moyen de retrait initial, qui a été retiré.
Le service client tchat reste très générique typique IA ne permet pas d’obtenir de réponse claire, les échanges étant rapidement redirigés vers l’email sans résolution concrète.
J'ai donc envoyé ce dossier en médiation.
Je partage cette expérience à titre informatif afin que d’autres utilisateurs soient conscients de la manière dont ce type de situation peut être traité.
Le 14avril : Je ne suis pas d’accord avec votre affirmation concernant une restriction liée à une auto-exclusion.
À aucun moment je ne me suis volontairement auto-exclu de mon compte avant ces événements, et j’étais toujours en mesure de déposer et de demander des retraits durant cette période.
Je vous demande donc de réexaminer clairement les points suivants :
- Le retrait de 800 € et la suppression ultérieure de l’option de retrait
- Le traitement de mes fonds après le refus du retrait
- La base sur laquelle ma demande de remboursement de 195 € est refusée
Si cette situation ne peut pas être résolue de manière claire, je procéderai à une procédure de contestation formelle auprès de mon prestataire de paiement et des autorités compétentes.
Hier votre service client me disait encore que j'allais recevoir un remboursement !!! J'ai gardé la capture donc arrêtez de mentir pour vous donner une bonne image sur truspilot !
Jamais vu autant de mensonges
A tout les joueurs je vous déconseille vivement ce casino !!!!
8 avril 2026