Rivenditore serio e velocissimo!Il PC purtroppo ha riscontrato un problema e non funzionava. Ho contattato subito il rivenditore, che si è dimostrato super professionale: ha preso in carico il compute... Voir plus
Ho acquistato un mini PC, prezzo ottimo prodotto che ha soddisfatto in pieno le aspettative. L'assistenza e la comunicazione per dubbi e domande è sempre stata velocissima, pronta e cordiale! Un servi... Voir plus
Ho comprato da pochissimo un computer da Betashop e purtroppo ho avuto bisogno della loro assistenza post vendita. Li ho subito contattati sul loro numero WhatsApp e loro la mattina successiva appena... Voir plus
Dopo il 13'esimo pc comprato e, dopo soprattutto aver testato sul mio pc personale, l'ottimo lavoro assistenziale che tutta l'equipe fa quando si verifica un problema... (e da professionista del servi... Voir plus
La nostra azienda è specializzata nella vendita online di computer, con un focus particolare su PC assemblati e ricondizionati di alta qualità, affiancati da una selezione mirata di laptop. Operiamo principalmente su Amazon, dove abbiamo raggiunto risultati di grande rilievo: vantiamo infatti il primo posto nella categoria dei tower PC più venduti, accompagnato da un tasso di feedback positivi pari al 100%. Questo traguardo rappresenta per noi non solo un motivo di orgoglio, ma anche la conferma della fiducia che i clienti ripongono nei nostri prodotti e nel nostro servizio. Ogni computer che proponiamo viene attentamente selezionato o assemblato utilizzando componenti affidabili e performanti, con l’obiettivo di garantire prestazioni elevate e lunga durata nel tempo. I nostri dispositivi ricondizionati vengono sottoposti a rigorosi controlli tecnici, così da offrire una soluzione conveniente senza compromettere la qualità. Un altro punto di forza della nostra azienda è l’assistenza clienti: rapida, competente e sempre disponibile. Siamo pronti a supportare ogni esigenza, dalla fase di scelta del prodotto fino al post-vendita, assicurando risposte tempestive e soluzioni efficaci. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e soddisfacente, costruendo un rapporto di fiducia duraturo con ogni cliente.
Via Piave 126, 84083, Castel San Giorgio, Italie
- info@betashop.it
- betashop.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Il venditore è stato molto disponibile…
Il venditore è stato molto disponibile è pronto ad aiutare con la sostituzione del cavo di carica.
Ho dovuto mandare indietro il pc per un…
Ho dovuto mandare indietro il pc per un programma che dava un pochino di problemi. Tempo 3-4 giorni ho avuto il Pc indietro perfetto. Il personale si è reso super disponibile, gentili e presenti.
Ottima esperienza. Consegne veloci assistenza post vendita eccezionale, risolvono nell’immediato e in caso di spedizioni lo hanno fatto recapitare in 24h .
eccellente assistenza post vendita
eccellente assistenza post vendita, personale molto preparato, velocità e professionalità
Ho contattato il signor Sergio per un…
Ho contattato il signor Sergio per un problema di blocco della tastiera e nel giro di pochi minuti mi ha risposto in modo immediato e risolto velocemente . Ottimo
Ottimo prodotto e servizio da remoto…
Ottimo prodotto e servizio da remoto puntuale ed efficiente
Assistenza incredibile
Dalla chiamata in credo due minuti hanno risolto il problema da remoto
Che dire…5 stelle
La rapidità di risposta dell'operatore
La rapidità di risposta dell'operatore
Acquistato tramite Amazon
Acquistato tramite Amazon. Spedizione eccellente. Ho avuto un problema in fase di inizializzazione e l’assistenza telefonica è stata assolutamente efficiente. Non posso dare giudizi sulla qualità del prodotto perché in mio possesso da pochi giorni, ma sicuramente il venditore garantisce un’assistenza ottima.
Consigliato
A distanza di 1 anno siamo stati…
A distanza di 1 anno siamo stati costretti a interpellare il venditore per un problema con Windows. Ebbene che dire…. Si è attivato subito e ci ha inviato gratuitamente una chiavetta (ricevuta in 2 gg lavorativi) x ripristinare tutto. Problema risolto tra l’altro anche grazie l’assisTenza da remoto con un gentilissimo signore che aiutato a reinstallare tutto. Grazie davvero x l’aiuto. Ci vorrebbero più persone serie così.
Tempestivi nella richiesta di…
Tempestivi nella richiesta di assistenza per attivazione Windows 11
Soddisfatto del servizio
servizio di assistenza da 10 e lode
servizio di assistenza da 10 e lode! Portato il PC a riparare e riconsegnato funzionante nel giro di pochissimo tempo. Professionalità, rapidità Consigliatissimo!cinque stelle meritatissime 😉
attivazione 365 fatta da remoto
attivazione 365 fatta da remoto. 4 Min un tutto. molto bene
Grande disponibilità e velocità di risoluzione
Grande disponibilità e velocità impressionante nella risoluzione dei problemi. Dopo diversi mesi di utilizzo WIndows non caricava più per un errore che non sono stato in grado di risolvere da solo. Ho contattato il servizio clienti di Betashop e ho avuto immediato riscontro nel tentativo di trovare una soluzione da remoto. La procedura suggerita non ha risolto il problema così sono stato invitato a spedire la macchina presso il lab di Betashop. Problema risolto in meno di 24 ore!
PC ricevuto nei tempi e perfettamente…
PC ricevuto nei tempi e perfettamente imballato. Assistenza precisa ed immediata..Sergio top!
Grazie mille x il tuo aiuto 😊
Non sono contenta dell’acquisto
Non sono contenta dell’acquisto dove mi è stato spedito un computer dalle caratteristiche diverse e fatto reso!
Ho contattato Betashop per un problema presentatosi subito alla messa in funzione del PC.
Ho contattato Betashop per un problema, l'assistenza mi è stata data dal Sig. Sergio, molto disponibile e sempre pronto alle mie segnalazioni e richieste.
Il problema è stato risolto positivamente.
Complimenti alla Azienda e al Sig. Sergio.
Grazie.
Piccolo problema risolto via chat con…
Piccolo problema risolto via chat con Sergio. Al momento esperienza complessiva ottima