Vous répétez exactement les mêmes mots que vos collègues sans répondre à la question. Vous lisez juste ce qu'il y a marqué sur votre écran, rien d'autre, en fait c'est un job facile hein. Quan... Voir plus

betclic m a banni pour ne pas me payer un gain, je ne peux jouer plus aue sur unibet et winamax a present, je deconseille leur site

Je n'ai droit aucune promotion contrairement à des confrères parieurs, c'est clairement de la discrimination et je ne peux malheureusement mettre une note plus haute pour cette raison.

Votre compte peux être bloquée d’une minute à l’autre sans aucun motif valable. Aucune solution pour récupérer son argent on peux dire que ces clairement du vol . Ne surtout pas s’inscrire

1,5

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Aucun moyen de récupérer mon argent…

Aucun moyen de récupérer mon argent cela fait 2 mois .
Site qui escroque des citoyen pour s’enrichire .
Les cotes des match son plus élevée que ces conçurent car il ne paie pas lors des gain !!!!!!!

18 mai 2026

Votre compte peux être bloquée d’une…

Votre compte peux être bloquée d’une minute à l’autre sans aucun motif valable.
Ne surtout pas s’inscrire

22 mai 2026

Bonjour Nail,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et comprenons votre mécontentement concernant la situation que vous décrivez.

Nous souhaitons vous assurer que les mesures appliquées sur les comptes clients s'inscrivent dans un cadre réglementé et font l'objet d'examens spécifiques. Les situations individuelles nécessitent souvent une analyse détaillée qui ne peut être réalisée dans le cadre d'un avis public.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr afin de faire le point sur votre situation et d'obtenir les informations adaptées à votre dossier.

Dysfonctionnement masqué

Quand à ma question, il faut que je la reformule 3 fois??
Elle concerne la mention affichée juste en dessous de mon pari de tennis : « Compléter ce pari ».
Mais on ne peut pas le compléter et j'ai pourtant essayé avec diverses combinaisons de tennis, puis de football, sans le moindre succès.
Manifestement, cette option semble relever davantage du concept théorique que d'une fonctionnalité réellement utilisable.

31 mai 2026

Réponse de Betclic France

Nous prenons connaissance de votre retour et comprenons votre frustration face à une fonctionnalité qui, selon votre expérience, ne semblait pas fonctionner comme attendu.

Vous indiquez avoir tenté à plusieurs reprises d'utiliser l'option « Compléter ce pari » avec différentes sélections, sans parvenir à obtenir le résultat attendu. Nous comprenons que cette situation puisse être source d'incompréhension, en particulier lorsque l'intitulé affiché laisse penser qu'une action est réalisable immédiatement.

Nnous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr afin d'examiner plus en détail le comportement observé et de vous apporter des explications adaptées à la situation rencontrée.

J' ai misé sur le PSG gagnant

J' ai misé sur le PSG gagnant
Ils me disent que j'ai perdu car je n'avais pas mis au tir au but
C'est vraiment des voleurs.ils font tout pour te plumer

30 mai 2026

Bonjour Hossine,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et comprenons votre déception concernant le règlement de ce pari.

Nous entendons que le résultat final du match ait pu vous laisser penser que votre sélection devait être gagnante. Toutefois, selon le type de pari choisi, le règlement peut parfois être basé uniquement sur le résultat à l'issue du temps réglementaire ou inclure d'autres conditions spécifiques. Cela peut malheureusement entraîner des incompréhensions lorsque l'issue d'une rencontre se joue après le temps réglementaire.

Nous tenons également à vous assurer que l'équité et la transparence du règlement des paris constituent une priorité essentielle pour nous. Les paris sont systématiquement réglés selon les règles associées au marché sélectionné.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr afin de vérifier le détail du pari concerné et de vous apporter toutes les explications nécessaires sur son règlement.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

J'ai misé sur bon plan match une côte a…

J'ai misé sur bon plan match une côte a 2,60 pour 15 euro et c'est bien écrit au moins 1 but pendant le match nice saint etienne et le résultat était de 4 A 1 et il me dise mon ticket et perdu alors il suffit 1 but ou plus dans le match pour qu'il soit gagnant

29 mai 2026

Réponse de Betclic France

Nous comprenons votre incompréhension concernant le résultat de votre pari, d'autant plus si le match que vous mentionnez a bien comporté plusieurs buts.

Nous comprenons que cette situation puisse susciter des interrogations et souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire. Nos équipes pourront consulter le pari concerné et vous expliquer précisément les conditions appliquées à celui-ci.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr afin de vérifier le détail du pari concerné et de vous apporter les explications adaptées à votre situation.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Les frères je vous parles à tête reposé…

Les frères je vous parles à tête reposé écoutez sa fait plus de 8ans que je joue je vous jure que c’est la première fois de ma vie que je viens de voir a qu’elle point que ses sites sont conçu pour nous tuer notre vie actuelle et notre avenir je viens à l’instant de vivre un truc inédit pour se qui connaissent betclic propose un système live pour miser des aces pendant le match je viens pour le 2eme set du match RINDERKNECH VS BERRETINNI je place un pari qui était que rinderknech mettent 2 ace ou + dans le set 2 il était à ce moment là a 0 a 21h33 je place ce Pari a 21h53 précisément je reçois que mon pari est gagnant après avoir mit son deuxième ace rien à signaler jusqu’à la après avoir récupérer mon gain je replace un autre paris que rinderknech mettre 3 ace ou + dans le set il lui restait plus qu’une fois a servir sur son dernier jeu il le met moi tout content j’attend d’encaisser je vois qu’il ont annulé pour aucune raison un ace durant le set et il me dise quoi comme excuse quand je contacte le service client « ne vous fiez pas au statistique sur notre site mais fiez vous sur les statistiques du site officiel » donc eux même font l’erreur de payer le joueur puis n’assume pas leur faute en inventant des lois bidons
C’était assez pour moi je viens actuellement de me ban de toute les plateformes les gars ces gars sont conçu pour bousiller nos vie. Arrêtez

28 mai 2026

Bonjour Celik,

Nous prenons le temps de lire votre témoignage avec attention et comprenons que cette expérience vous ait particulièrement marqué après de nombreuses années passées sur notre plateforme.

Nous entendons votre frustration concernant le règlement de paris en direct et les informations statistiques affichées pendant un événement sportif.

Nous tenons toutefois à vous assurer que l'intégrité des paris et l'équité de leur règlement constituent une priorité absolue pour nous. Betclic évolue dans un cadre strictement réglementé et s'appuie sur des sources officielles afin de garantir des conditions de jeu équitables pour l'ensemble des joueurs.

Nous prenons également note de votre message de prévention concernant les risques liés aux jeux d'argent. Nous rappelons que le jeu doit rester un divertissement et que des outils de protection sont mis à disposition des joueurs souhaitant encadrer ou interrompre leur pratique.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Si vous en ressentez la nécessité, nous vous rappelons que le site SOS Joueurs propose un accompagnement et des ressources adaptés : https://www.sosjoueurs.org/

ATTENTION ESCROQUERIE BIEN RODÉE

En plus de 2 mois et jusqu'à il y a une semaine soit 8 mois environ, vous n avez rien fait et il vous a fallut tout ce temps pour me répondre ! Donc il ne fait pas comptez sur vous pour regler le moondre probleme

24 mai 2026

A fuir

A fuir, après un dépôt il mon banni pour soit disant fraude et refuse de me rendre mon argent que j’ai déposer !!!

22 mai 2026

Réponse de Betclic France

Nous prenons connaissance de votre avis et comprenons votre mécontentement concernant la fermeture de votre compte.

Nous comprenons que ce type de décision puisse soulever des interrogations. Toutefois, pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous ne sommes pas en mesure de commenter publiquement les éléments liés à un compte ou à un dossier spécifique.

Nous souhaitons vous assurer que Betclic évolue dans un cadre réglementé et que les vérifications effectuées sur les comptes répondent à des exigences précises. Chaque situation est examinée individuellement avant toute décision.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr afin de faire un point complet sur votre situation et d'obtenir les informations relatives à votre dossier.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Je ne conseille pas ce site

Je ne conseille pas ce site, beaucoup de litige avec eux lié au pari avec les joueurs décisifs, clairement si ils peuvent ne pas te payer ils ne te paieront pas, le service client est catastrophique et joue sur des flous de site officiel quand ça leurs arrangent, ce coup ci c'est pour Bruno fernandez mais c'est pas la première fois. je déconseille vivement ce site, il y a eu également pas mal de compte bloqué avec des gros gains bloqué pour ne pas les payer afin de continuer à faire du profit sur les joueurs casu. FUYEZ !!

4 mai 2026

Réponse de Betclic France

Nous sommes navrés de lire votre retour concernant les paris liés aux joueurs décisifs ainsi que l’expérience vécue avec notre service client.

Les règlements de paris sont effectués à partir des résultats et données officielles communiqués par le site officiel de la compétition concernée.

Nous regrettons également que les échanges avec notre service client n’aient pas apporté les clarifications espérées et que cela ait renforcé ce sentiment de méfiance envers notre plateforme.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Aucun respect pour ses grands déposants : fuyez. Allez chez Unibet/Parions sport en ligne

« Bête Clique » vous irait tellement mieux.

À fuir comme de la peste.
Une compagnie qui dépense des millions en publicité et qui est incapable de prendre soin de ses plus gros déposants.

J’ai déposé des sommes astronomiques et mon activité fut quotidienne.
J’ai rarement reçu des Free Bets pendant que des amis qui déposent beaucoup moins en reçoivent très fréquemment.

Moins tu déposes, plus tu reçois. C’est d’une logique imparable.

Et quand tu contactes le service clients, on te répond que c’est automatique et qu’on ne peut rien y faire.

Automatique ne veut pas dire non maîtrisé : l’algorithme d’attribution doit être transparent et expliqué à vos opérateurs.

Votre opacité vous tuera.

Je part chez unibet/parions sport.

Au moins, mon argent servira les caisses de l’Etat plutôt qu’une bande de charlatans sans foi ni loi.

En conclusion : fuyez cette entreprise et allez ailleurs.
@Betclic : arrêtez votre harcèlement publicitaire (et raciste de surcroît).

22 mars 2026

Réponse de Betclic France

Nous prenons bien en compte votre retour concernant les offres promotionnelles proposées sur votre compte ainsi que votre ressenti à ce sujet malgré votre fidélité et votre activité régulière sur notre plateforme.

Nous sommes navrés que cette situation ait pu donner le sentiment de ne pas être récompensé à la hauteur de votre engagement sur notre plateforme et que les échanges avec notre service client n’aient pas permis d’apporter les réponses attendues.

Par ailleurs, si l’une de nos communications a pu vous paraître offensante, nous vous présentons nos excuses. N’hésitez pas à revenir vers nous via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions à ce sujet.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Pas de jeux ils sont la pour vous…

Pas de jeux ils sont la pour vous prendre du fric a fuire tt est faux arnaque

13 mars 2026

Bonjour Marc,

Nous regrettons que votre expérience sur notre plateforme vous ait laissé une impression aussi négative.

Nous proposons des jeux et services encadrés par la réglementation en vigueur afin de garantir la sécurité des comptes joueurs ainsi que l’équité des jeux proposés.

Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience ait été perçue de cette manière.

Même si votre avis date de quelque temps, notre service client reste disponible via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr si vous souhaitez échanger plus en détail concernant votre situation.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Par principe quand vous nous inciter a…

Par principe quand vous nous inciter a jouer de l'argent réel on donne l'équivalent en freebet car 20euros jai reusie 13 ticket (mise 1€ cote 1.10 min)
Donc j'ai eux 5 euros mdrrr que je doit jouer pour transformer en argent réel la blague meme pas 50cts le ticket tu te fou de la gueule a qui clochard.

12 mars 2026

Bonjour Alexandre,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant nos offres promotionnelles.

Nous déplorons que la récompense obtenue n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que cette expérience vous ait laissé une impression négative.

Même si votre avis date de quelque temps, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr si vous souhaitez qu’une vérification des conditions de l’offre concernée soit effectuée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Bonjour je laisse un avis pour informer…

Bonjour je laisse un avis pour informer comment vous pouvais être déconnecté d'un coup et ne plus jamais vous reconnecter avec un mail vous indiquant que votre compte et fermer et les fonds sur le compte seront gelais pendant 6 ans et reverser a l'état par la suite.

5 mars 2026

Bonjour Antoine,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant la fermeture de votre compte ainsi que le gel temporaire des fonds présents sur celui-ci.

Nous sommes navrés que cette situation ait pu générer autant d’incompréhension, en particulier après la réception de l’email évoqué dans votre message.

Même si votre avis date de quelque temps, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr en utilisant l’adresse email associée à votre compte afin que nous puissions réexaminer votre situation plus en détail.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Ce sont des arnaqueurs il refuse de…

Ce sont des arnaqueurs il refuse de Changer les informations que tu demandes et après il il bloque ton compte que des arnaqueurs

10 février 2026

Bonjour Ricardo ,

Nous regrettons que cette situation ait conduit au blocage de votre compte ainsi qu’au ressenti exprimé dans votre message. Ces contrôles sont mis en place afin de sécuriser les comptes et de respecter nos obligations réglementaires.

Les changements d’informations personnelles sont soumis à des procédures de sécurité strictes afin de garantir la protection des comptes joueurs et le respect de nos obligations réglementaires.

Même si votre avis date de quelque temps, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via notre Assistant Betclic ou par email à support@betclic.fr. Nous pourrons ainsi revérifier votre situation.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Site truffé de both ou alors de joueurs…

Site truffé de both ou alors de joueurs très aventureux pour faire des call incroyables, me suis inscrit hier et je me suis auto exclus aujourd'hui pour un an (pas vu d'auto exclusion définitive), 20 euros de perdu, dernière main en plo c'est raisé je reraise pot, le raiser principal fold, un both me suis avec une paire de 9, je trouve brelan d'as et le both flop flush, évidemment j'améliore pas vu qu'en face y a un both, bref si vous voulez pas perdre votre argent fuyez ce site...

5 décembre 2025

Bonjour Ali,

Nous sommes navrés que votre expérience sur nos tables de poker vous ait laissé une impression aussi négative.

Nous comprenons toutefois que certaines situations de jeu, notamment lors de mains défavorables ou inattendues, puissent susciter de la frustration et des interrogations.

Nous prenons également très au sérieux les signalements liés à d’éventuels comportements suspects sur les tables et nos équipes dédiées restent mobilisées afin de garantir l’intégrité du jeu.

Tout est truqué

Tout est truqué, les tirages gagnants en pré flop et flop pour le poker sont systématiquement mis à défaut a la turn et la river. C’est tellement gros qu’on peut prendre des montagnes de screen. On perds avec des KK contre 10/3. Les probabilités sont totalement fausses, une main comme KK ou vous avez en moyenne 70% de gagner perd 9/10 chez Betclic.
De plus certains joueurs sont probablement des bots à la solde de Betclic ils connaissent les mains d’avance, savent exactement ce qu’il faut faire, gagnent toujours avec un dénouement en leur faveur à la rivière et on les voit se pavaner avec des 300-400€ sur les tables de cash game à 50€. N’importe quoi, vous devriez avoir honte !

21 septembre 2025

Bonjour Paul,

Nous regrettons que certaines situations de jeu aient pu altérer votre confiance envers notre plateforme., notamment après plusieurs mains défavorables.
Nous comprenons que certaines séries de résultats puissent être particulièrement difficiles à vivre, notamment dans un jeu comme le poker où la variance peut être importante, même avec des mains statistiquement favorites.
Votre retour reste important pour nous.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

À fuir en cas de problème technique ou de litige !

J'ai fait une erreur de mise sur un pari, et j'ai immédiatement tenté de corriger avec le Cash Out. C'est là que le problème commence.
​Leur Cash Out a buggé et a été bloqué pendant 15 minutes alors que je gagnais. Résultat : une perte sèche de 100€ à cause de leur application défaillante.
​Le service client a refusé de m'aider. Leur argument ? Le Cash Out n'est "pas garanti". En clair, ils ne se sentent pas responsables de leurs propres bugs qui coûtent de l'argent aux joueurs. Zéro geste commercial, zéro professionnalisme.
​Si vous misez sur Betclic, préparez-vous à perdre votre argent si un problème technique arrive. Leur service client est inexistant en cas de litige. Passez votre chemin et utilisez une autre application de paris si vous souhaitez en installer une !

25 août 2025

Bonjour Vic,

Nous sommes navrés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre tentative de Cash Out ainsi que le ressenti laissé par cette situation.

Le Cash Out est une fonctionnalité proposée sous réserve de disponibilité technique et des conditions de marché en temps réel. Celui-ci ne peut malheureusement pas être garanti de manière systématique, notamment lors de variations importantes ou d’événements en cours sur le pari concerné.

Nous comprenons néanmoins votre déception ainsi qu’à l’impression de ne pas avoir été suffisamment accompagné par notre service client.

trafic d'argent illégal

J'ai déposé des fonds sur mon compte Betclic, et lorsque j'ai souhaité le retirer, on m'informe que mon compte est fermé et mon solde conservé.
Je ne comprends pas qu'une société de banditisme soit légalisée sur le territoire français !
Ils ont le bras long, vous ne retrouverez jamais votre argent.

7 juillet 2025

Bonjour Eric,

Nous regrettons sincèrement que la fermeture de votre compte et le blocage temporaire de votre solde aient conduit à une expérience aussi frustrante.

Betclic applique des procédures strictes conformes à la réglementation française afin de garantir la sécurité des comptes joueurs et des transactions financières. Dans certains cas, des vérifications complémentaires peuvent être nécessaires avant qu’une situation puisse être définitivement régularisée.

Promotions bloqués

16 juin 2025

Bonjour Florian,

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous comprenons qu’il puisse être décevant de constater que certains joueurs bénéficient d’offres différentes, surtout lorsque vous êtes un client actif sur notre plateforme.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Des voleurs après avoir fournir tout mes…

Des voleurs après avoir fourni tout mes documents validés acceptés et après ils veulent pas me laisser retirer mon argent franchement sait le voleur service assistance répond pas correctement des fichiers originaux refusé je demande un numéro pour les appeler ils n’ont pas un numéro fixe en Côte d’Ivoire jusqu’à qu’à me dire que le mail n’es pas associé alors que j’ai la capture du compte avec tout mes données je vous déconseille et je vais faire une sensibilisation partout sur le net

21 mars 2025

Bonjour, Essewa.
Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de la situation rencontrée. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la vérification de vos documents et votre demande de retrait.

Notre service client n’est malheureusement pas joignable par téléphone. Afin qu’une vérification complète de votre dossier puisse être effectuée, nous vous invitons à contacter directement nos équipes via le lien suivant : https://www.betclic.ci/

Une fois sur le site, vous pourrez cliquer sur « Nous contacter » en bas de page afin d’accéder au live chat avec un conseiller. Vous pouvez également envoyer un email à support@betclic.ci en utilisant impérativement l’adresse email associée à votre compte Betclic, afin de faciliter les vérifications de sécurité. Nous pourrons ainsi revérifier votre situation et vous aider au mieux.