1. Magasin de peintures
  2. Artisanat d'art
  3. Artiste
  4. Magasin de design et de décor intérieur
  5. Boutique d'affiches

Betel Creazioni nasce dal desiderio di impiegare la mia passione per la grafica realizzando dei quadri con versetti biblici.

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Prodotti di qualità e servizio ottimo!

Ho acquistato diversi articoli da Betel Creazioni e sono rimasta più che soddisfatta per ognuno di essi! I quadri sono stupendi, di ottima qualità ed inoltre sono perfetti da regalare per ogni evenienza grazie alla varietà dei prodotti. Mio marito ed io abbiamo deciso persino di usarli come bomboniera per il nostro matrimonio, gli invitati l'hanno gradita moltissimo. Consiglio vivamente di acquistare da questo sito, è affidabile e pieno di sorprese!

16 septembre 2023

Réponse de Betelcreazioni

Ciao Paola, grazie di cuore per la tua recensione ed ancora per averci scelto per la realizzazione delle bomboniere per il vostro matrimonio! Grazie per la fiducia. Dio vi benedica grandemente!

Cuadro Estupendo quede muy satisfecha…

Cuadro Estupendo quede muy satisfecha muchísimas gracias. Madera de muy buena calidad vendedora gentil y cordial muy buena comunicación volveré de seguro
Dios los bendiga 🇨🇺

11 septembre 2023

Réponse de Betelcreazioni

Estoy muy feliz de que tu experiencia haya sido positiva! Muchas gracias por tu reseña. Dios te bendiga grandemente Yusema!

ottimo

ottimo, azienda serissima.

9 septembre 2023

Réponse de Betelcreazioni

Ciao Antonio, grazie mille per la tua recensione!

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato due quadri e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità-prezzo !
Penso ne terrò conto come idea regalo 🥰.

22 décembre 2022

Réponse de Betelcreazioni

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di aver esaudito le tue aspettative! A breve saranno disponibili anche delle confezioni regalo :)

Quadretti stupendi

Quadretti stupendi! Grafica ben realizzata, materiale di qualità che dura nel tempo senza scolorirsi o altro
Un grazioso oggetto da appendere alle pareti della propria casa

15 décembre 2022

Réponse de Betelcreazioni

Ciao Sofia, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dell'acquisto!

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit