Inscrit parce qu'un comparateur le mettait très haut. Ils ont fermé le compte en invoquant un doublon sans jamais fournir la moindre preuve, et mes 410 euros sont partis avec.
Betfirst casino est très bien, je n ai pas grand chose à dire là dessus, tout est bien détaillé, expliqué, pensé,… Une grande plateforme divertissante et sécurisée, avec une aide de chat bien utile e... Voir plus
Grâce à Margaux, j ai pu me connecter à votre site de jeux en vue du problème votre collaboratrice a été très patiente jusqu’au bout. Je la remercie beaucoup elle est très professionnel.
Bon soir je tenais a laisser un commentaire positif pour l'agent betfirst qui se prénomme August. J'ai eu a faire a lui ces jours ci concernant mon compte et il a agît avec beaucoup de professionnalis... Voir plus
Welcome to betFIRST Casino, the most fun online casino in Belgium! We offer an extensive range of fast-paced games to be played for both experienced players and new alike. We pride ourselves on our outstanding product and technology and betFIRST believes that we have a responsibility to our customers, to ensure an ongoing effort to promote/maintain a safe atmosphere for everyone.
Avenue Louise 209A, 1050, Belgique
- support@betfirst.be
- betfirstcasino.be
Information importante
Site très mauvais
Site très mauvais, après un gain demande à ces clients de laisser évaluation positive
Paiement instantané inexistant . Mensonge. Une fois que vous gagnez, votre paiement est en attente de vérification pendant 5 jours !
Quand vous perdez pas de vérification, 😂😂😂
C’est simple la personne dans le chat s’appelle Margaux est à chaque problème résolu, elle demande au joueur de laisser une évaluation positive. Ne mettez pas les pieds sur cette plate-forme vous risquez de perdre bcp d’argent

ARNAQUE
Après avoir gagné plus de 900 euros, ils refusent mon retrait sans aucune explication. Malgré de nombreuses tentatives de discussion en ligne ou par téléphone, personne ne sait me répondre. Ils m'ont simplement remboursé mon dernier dépôt "en guise de bonne volonté", comme ils disent. C'est scandaleux, je déconseille fortement ce site.

Honteux !
Bonjour, bonsoir,
Je me présente hitecke.
Étant streamer casino depuis 4 ans maintenant et une assez grosse communauté qui me suis sur différents réseaux sociaux je me dois de vous partager cette belle ARNAQUE.
Et oui, ma communauté et moi sommes friands de tester des casinos, j’ai donc décidé à 2 reprises d’effectuer un dépôt sur ce casino.
Alors comment vous dire si vous souhaitez perdre votre argent je vous le conseil. RTP mensonger il est où car bon 7 bonus différents sur la même machine 0 qui dépasse le x40. ?
Les spin dans le vent, aucun gains des publicités mensonger pour vous attirez dans des machines vides.
Parton sur une base d’un rtp à 96.28 % cela veux dire que quand vous jouez 100€ vous récupérez donc 96.28€ minimum. Et bien non pas chez betFIRST ! Vous récupérer maximum 5€.
Cela fait des années que je teste des casino différente crypto / Fiat etc.. et comment vous dire que celui et de loins le pire ne parlons pas des bug incessants, ou encore que le site vous « force » à déposer avec un message chaque fois que vous allez dans le menu de + que le casino n’est pas beau.
Il faudrai m’expliquer une chose il y a un black jack first personne donc le but jouer contre un robot avec un rtp retenez bien 99.29% !!!
Rappelez vous bien de ce rtp.
Après y avoir jouer plusieurs dizaine de minutes en live devant 900 personnes, je me suis rendu compte d’une chose. C’est totalement TRUQUÉ !!
Oui je pèse mes mots ce n’est pas dans le but de salir le casino ni de rager parce que j’ai perdu ! Mon argent c’est le jeux,
Mais comment vous expliquez que le robot en face 8 mains sur 10 vous tire un 10. En face et que généralement vous avez une low carte 1-2-3-4-5-6-7-8-9 mais très rarement des 10, un rtp a 99.29% ?
Où ce cache-t-il ? Ça fait 2 jours que je cherche après ?!
Quand vous misez moins de 4.50€ vous gagner généralement une mains sur 3 (étude basée sur 100 mains) mais oser misé plus de 10€ d’un coup et comme par hasard, vous perdez expliquez moi comment c’est possible de tiré 20 contre 2 et qu’il nous fasse 20 ? Une fois je peux comprendre ça arrive, mais 6x d’affilés ? Pardon ?
De + vous tirez 21 comme par hasard le robot tire lui aussi 21 et devinez quoi comme vous avez + de 3 cartes vous perdez.
Je trouve ça honteux de proposer un casino aussi désastreux que celui ci, les machines sont vides, il y a très peu à gagner cela fait des années que je suis dedans et que je connaît pas mal de manager dans les casinos je connaît donc pas mal de vises cachés, ils me répondront sûrement que c’est les « providers » qui définissent les rtp etc… mais laissez moi vous dire une chose, c’est étrange que tout les providers de ce casino ne donne rien.
casino devant plus de 11.000 belges ! Il faut que sa cesse.
Bonne chance à vous et ne déposez pas chez eux ! Conseil d’ami.

Réponse de betFIRST Casino
C’est une fraude ce casino il ne paie…
C’est une fraude ce casino il ne paie pas les petits joueurs garder votre argent vous en sortirez + riche parce qu’il ne vous paieront jamais correctement

Réponse de betFIRST Casino
Lucie la meilleure bon communication .J adors👌👏👏👏👏
La meilleure Lucie . J adors👌👏👏👌👏👏👏👏👏👏👏👌👌👌👌👏👏👏

Réponse de betFIRST Casino
Jamais été déçus du support
Jamais été déçus du support, avec leur réactivités d aider les membres !
Et leur politesse également ! Juste rien à dire

Réponse de betFIRST Casino
La personne a répondu rapidement et…
La personne a répondu rapidement et efficacement, merci à elle

super
j'ai eu un contact avec le service clientèle et je suis satisfait pour la rapidité et efficacité merci

Grâce à Margaux
Je la remercie beaucoup elle est très professionnel.

Réouverture de compte
Bonjour j' ai contacté le chat pour réouvrir mon compte , j'ai eu contact avec Margaux qui a résolu la demande immédiatement, très gentille, très polie.

Réponse de betFIRST Casino
Personnellement y’a pas longtemps que…
Personnellement y’a pas longtemps que je joue sur se site j’étais inscrit déjà y’a longtemps mais j’avais jamais jouer car je joue déjà sur d’autre site un jours j’ai décider de récupérer mon compte j’ai commencé à jouer vous vous dite quoi tracasser pas pas de surprise comme tous le monde après quelque depot la premier foi il m’a fait gagner une foi j’ai pas retirer j’ai tous jouer le pire tu ses comment il m’a tous bouffer sans même me donner des petite mise je joue uniquement les jeux de book offra quand je vous dit il a plus rien payer rien j’attrape 10 jeux gratuit a 50 centime il dépasse pas les 8 euro de gain puis a 80 centime 11 euro de gain j’ai attraper des 10,20,30 jeux gratuit a 1euro 1,50 voire 2 euro la mise ça ne dépasse pas les 20,30 euro quand je vous dit c’est incroyable c’est incroyable 🤭même perdre il y’a une façon de perdre 😂la ses du viole tu attrape les 10 jeux à 1 euro toi tu ti a temp à 150,200 min premier tours il te prolonge du coup sa te fait 20 tours gratuit a la fait tu vois vous avait gagner 22,50 haha chez betfirst j’ai attraper une foi 3 livré à 1 euro est au moment quand tu attrape les livre tu à déjà un gain d’avance j’avais déjà 3,4 euro puis a bout de 10 jeux j’ai vu 8 euro la tête à ma mère comme si il m’avais insulté déjà si il paie 70,80 c’est pas grand chose mes tu te dit c’est des minution pour continuer à jouer mais là il donne rien quand j’attrape 3 livre chez betfirst j’ai plus espoir j’ai attraper je sais pas combien de foi il paie pas quoi qu’il sois la mise quoi qu’il soi le symbole il paie pas même pas pour te tenir en vie 20,30,50 euro de dépôt dépasse pas les 10 min de jeux est aussi avant de jouer sur chaque jeux il est mis le rip le pourcentage de redistribution de gain lhomme ment mais pas les chiffre comparer un peux le taux de redistribution de gain de betfirst avec casino777 ou d’autre je te jure betfirst c’est un des Casino en ligne ou le taux de redistribution de gain est le plus bas est va savoir si il respecte ça perso je joue sur d’autre platforme ça fait des annee je joue je perd je gagne mes meme quand je perd je prend plaisir la betfirst il donne pas plaisir à jouer je pense déjà à suprimer mon compte

Réponse de betFIRST Casino
reactif super echange répond rapidement…
reactif super echange répond rapidement a nos question tres bon casino en ligne