À propos de l'entreprise

1. Casino en ligne
  2. Casino
  3. Paris sportifs en ligne

Écrit par l'entreprise

Betsala es la casa de apuestas y casino online de Chile. Disfruta de sus promociones diarias y de sus retiros en un tiempo récord.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Casino y apuestas deportivas top, con bonos transparentes

Disfruto mucho jugando aquí por varios motivos: 1. Puedo jugar en casino con todos los proveedores, 2. También puedo hacer mis apuestas deportivas, con buenas cuotas y especiales. 3. Depositar y retirar es fácil y rápido, 4. Los bonos son transparentes, giros gratis y freebets sin requisitos de movimiento, una vez usados directos a tu saldo real.

28 février 2026

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Betsala entrega una experiencia única y con la seguridad de que si ganas podrás tener tu dinero en el bolsillo en un rato. De verdad muy conforme. Si me quiero distraer un rato y pasarla bien, obvio... Betsala!

1 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta, ya que me hicieron enviar toda la tarde correos para verificar mi cuenta y en un correo envié por error otro correo, lo encuentro demasiado injusto se quedaron con mi dinero y el soporte no se hace cargo, la verdad no sé qué hacer

18 avril 2025

Réponse : Betsala

Hola Isa Isa. Siempre queremos ayudar a nuestras clientas, y en este caso te invitamos a que nos facilites tu ID de usuario o contacta a soporte@betsala.com para que podamos ayudarla mejor. Indícanos por favor tu caso para poder ayudarte de manera personalizada.

AGUANTE TIO BET SALA

es un excelente casino comparado con varios tiene minimo de requisito de apuestas y todo los bonos giros y regalos vienen sin requisitos el mejoor , verifican rapido retiro rapido y multi opciones y buen suporte tecnico .como usuario mi id :117135655 excelente servicio

14 mars 2024

Querido Felipe,
Muchísimas gracias por transmitirnos tu conformidad respecto a nuestra casa de entretenimiento, Betsala.
Aquí, nuestros clientes son la prioridad, y leer estos comentarios nos alienta a continuar por el camino del cambio constante y desarrollo con el fin de brindar el mejor servicio y marcar siempre la diferencia.

Noté 5 sur 5 étoiles

El mejor casino, sin dudas.

Betsala siempre agrega nuevas máquinas de slots y provedores, por lo que la experiencia con slots es muy buena!
Los retiros son muy rápidos y literalmente instantáneos, independiente del monto a retirar.

Y lo último, la interfaz también es bastante amigable a la vista y muy facil de entender!

11 mars 2025

Estimado Franco,

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente casa de apuestas y casino…

Excelente casa de apuestas y casino online. Tiene muy buena experiencia de juego, siendo de las mejores en Chile, con una amplitud de mercados en apuestas y los mejores juegos en casino.

Además, cuenta con promociones diarias que hacen más entretenida la experiencia.

Llevo más de 3 años jugando acá y nunca he tenido un problema. Los depósitos son fáciles de hacer y los retiros son rapidísimos, el dinero está en tu cuenta en menos de dos minutos.

10 mars 2025

Estimado Rafa:

Noté 5 sur 5 étoiles

Esta es la mejor sala de apuestas de…

Esta es la mejor sala de apuestas de todo Chile! Sin dudas tienen el mejor casino, la mejor sección de apuestas y el trato de atención al cliente es excelente! Sigan así!

10 mars 2025

Estimado Juan:

Noté 1 sur 5 étoiles

Lo único bueno es que tienen todos los…

Lo único bueno es que tienen todos los partidos, pero la atención para resolver algún inconveniente es pésima, llevo 2 semanas para que resuelvan mi solicitud de depósito no reflejado, no me quieren devolver mi plata, pésimo servicio.

2 mars 2023

Estimado cliente:
Muchas gracias por transmitir tu inconformidad con lo sucedido.
Estaremos transmitiendo toda la situación al departamento correspondiente, el cual se estará poniendo en contacto contigo para brindarte la mejor ayuda y así resolver cualquier duda/inconveniente que hayas tenido.
Quedamos siempre a disposición.

Noté 4 sur 5 étoiles

Excelente nueva opción de apuestas

Excelente nueva opción de apuestas.
PROS
Basado en mi experiencia utilizándola desde México y apostando cotidianamente importes pequeños (25 dólares aprox por apuesta) puedo decir que se coloca en una de las mejores opciones para apostar, un servicio al cliente bastante rápido, las opciones que eh utilizado para depositar y retirar han operado de forma instantánea prácticamente,(spei y transferencia) , manejan una baraja de apuestas en cada evento mayor a las tres casas mas importantes en México hoy en día.
PLUS IMPORTANTISIMO
Además ofrece semanalmente la posibilidad de obtener freebets los viernes de acuerdo a la cantidad de dinero apostado durante la semana.(NINGUNA DE LAS 3 CASAS MAS IMPORTANTES DE MEXICO OFRECE ALGO NI MINIMAMENTE PARECIDO)

Por lo único que no le doy 5 estrellas es porque al comenzar los eventos, la cantidad de opciones de apuesta se reduce considerablemente, (ejemplo en basket; opciones como, numero de fauls, canastas de 3 puntos anotadas, en futbol, numero de tiros, faltas ,etc, esas apuestas solo están disponibles antes de que comience el juego y durante el mismo, ya no, cosa que no pasa en otras casas de apuestas que ofrecen esos mismos mercado.

30 avril 2021

Estimado Pablo,
Muchas gracias por tus sugerencias, las tendremos en cuenta, siempre buscando mejorar los servicios para brindarles a nuestros clientes la mejor experiencia de entretenimiento en Chile.
En Betsala nuestros clientes son la prioridad.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus