BetSmarter Avis 22

3,8

Gran experiencia con Betsmarter. Muy contento con su rendimiento y su manera de funcionar. Rápida resolución de problemas y dudas

El bot funciona de maravilla, en seis meses he sacado gran beneficio. Todo los recomendados están igual de contentos.

% de errores bajo, resolucion de problemas óptimo, menos casas y mercados que en su competidor pero lo que muestra es de mayor calidad, al final esto marca la diferencia para de España. Un detalle... Voir plus

Un software abandonado,cuotas inventadas,puedes estar en el partido preparado y ver como no acierta ni una sure.el prepartido ya es una broma...muy descontento en general.

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Buena rentabilidad

Primero use el software cuando tenia todas las casas y saque mucha rentabilidad, despues use el bot con varias casas que me quedaban y quede impresionada con la rentabilidad. El soporte muy bien, todas las dudas se resuelven rapido

14 juillet 2025

Sofwtware y bot

El software va bien, aunque ha tenido tiempos mejores, si tienes todas las casas sin limitar es muy rentable, da muchas operaciones sobre todo con baloncesto y tenis, algo menos en futbol, tiene tb hockey y beisbol pero son mercados que no trato mucho.
El robot va bastante bien, hay algunos mercados que no me gustan como sets de tenis que muchas veces no se juegan, y repite operaciones con los mismos mercados en las mismas casas lo cual yo no haria, si tienes suerte y no te limitan hace mucho dinero.

14 juillet 2025

Sitio Confiable

Es una buena forma de generar ingresos constantes de forma pasiva. La interfaz del sitio también esta muy bien la verdad.

10 juillet 2025

Muy satisfecho

9 juillet 2025

Bot de apuestas

1 juin 2025

Un software abandonado,cuotas…

9 février 2025

Un churro de escaner

Es como una escopeta de feria.
Yo lo empecé a usar hace un año y claro al no haber usado nunca un escáner pues me pareció aceptable pero al cabo de un tiempo tuvo una racha de alguna semana que no acertaba ni una mostrando señales por ejemplo en futbol justo cuando se había metido un gol por lo que las cuotas las cierran o las cambian, es decir, una señal que realmente no está. Un escáner que en el mejor de los momentos de fin de semana cuando más eventos hay y que esté un buen rato sin dar ninguna señal o muy pocas, pues ya me dirás. Dejé de usarlo.
Hace unos días quise darle una nueva oportunidad ya que es uno de los escáneres más baratos pero más de lo mismo, si han cambiado la estética y está más chulo pero es el mismo churro de siempre. Con deciros que con cuentas nuevas con Bwin incluida y no aparecer ninguna señal con Bwin. No se, pareciera que es un escáner sin supervisión.

12 janvier 2025

Lo recomiendo

Lo recomiendo, uno de los mejores servicios que he probado, se gana seguro y de forma constante que es lo que buscaba.

2 septembre 2024

Trustpilot examine cet avis conformément à notre procédure de signalement.

% de errores bajo

Un detalle muy importante es que muestra sures en tiempo real y no pantallazos de sures congeladas durante 3 seg en pantalla.
Con cosas que echamos en falta como un prepartido más amplio en casas y mercados pero muy contentos en general :)

15 décembre 2023

Excelente para la surebets live

Excelente para la surebets live, tira muchísimo menos errores y sure fantasma que su competencia. La configuración de los filtros son de lo mejor la opción de configurar entre casas y mercados da un plus.

1 mars 2023