Formschöne Spender mit angenehm duftendem und pflegendem Seifenschaum. Perfekt für unsere Familien. Auch die gesamte Abwicklung war einwandfrei - gerne bald wieder. Vielen Dank!
Riecht wirklich angenehm natürlich. Finde es allerdings sehr schade, dass man die Produkte direkt verwenden muss. Das Pulver war nach einiger Zeit kein Pulver mehr, sondern bestand aus Klumpen (zieht... Voir plus
L'entreprise a répondu
Total Begeistert!!!! Super Duft, schöner Schaum und grundsätzlich mega Produkt. Ich habe eine falsche Lieferung bekommen und habe sofort eine persönliche Nachricht und ein zusätzliches Geschenk bek... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Schöne, langlebige Design-Flaschen immer wieder befüllen! Nachhaltig, günstig und unkompliziert.
Coordonnées de contact
Pickhuben 6 (Block H, 1.OG, ME 5.1), 20457, Hamburg, Allemagne
- 040 / 60 94 69 86
- team@better-by-less.com
- better-by-less.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Toller Service
Toller Service, gute Produkte, gutes Konzept, Mischen von Essenz und Wasser geht ruck zuck, Shampoo fühlt sich als Schaum gut an, lässt sich gut verteilen auf dem Haar! Beim Abtrocknen der Haare fühlen sie sich zunächst rauer an, lassen sich dann aber prima kämmen und sind fein und weich, wenn sie trocken sind, der Pumpspender ist leichtgängig und der Verbrauch ist gering, gerne wieder
Das Shampoo schäumt schön
Das Shampoo schäumt schön, die Haare sind sauber, locker, duften gut. Einfache Anwendung , funktioniert gut.
Wunderbar ergiebiger Schaum bei der…
Wunderbar ergiebiger Schaum bei der Handwaschseife, das Pulver duftet sehr gut ( alle Duftrichtungen!), nur leider verringert sich die Duftintensität deutlich, sobald aus dem Pulver Flüssigseife geworden ist. Dennoch: tolle Idee und super Konzept, ist sicherlich nicht meine letzte Bestellung gewesen@!👍🙂
Absolut empfehlenswert
Tolle Idee! Der Schaum - sowohl Shampoo als auch Duschschaum ist grandios. Beim Shampoo war ich erst skeptisch ob es wirklich gut für die Haare ist, bin aber sehr begeistert. Die Haare werden schön weich und glänzend. Und die braunen Glasflaschen sehen super aus :-)
Lässt sich leicht Anmischen
Lässt sich leicht Anmischen. Der Schaum ist sehr angenehm und er scheint auch sehr ergiebig zu sein! Um Plastik zu vermeiden dusche ich schon länger mit festem Duschgel, aber das finde ich von der Handhabung unpraktisch, deshalb bin ich glücklich jetzt den Duschschaum gefunden zu haben! Der Duft ist auch sehr angenehm! Ich bin sehr zufrieden!
Coole Sache um Umwelt bewusster zu leben.
War erst etwas enttäuscht, dass die Seifengrundstoffe in einer Plastiktüte verpackt zu seien schienen. Allerdings handelte es sich um Kunststoff aus nachwachsenden Rohstoffen. Ist zwar immer noch nicht das gelbe vom Ei, aber immernoch besser als so manche andere Verpackung.

Réponse de Better by Less
Shampoo Himbeere
Bisher habe ich nur das Shampoo, aber das ist schon mal toll 😊
Es riecht gut und die Haare sind nach dem Waschen weich und glänzend.
Sobald unsere Duschgels usw aufgebraucht sind, folgt auch ein Duschschaum von euch 😉
Tolles Produkt mit Liebe zum Detail!
Bin total begeistert von dem Produkt und dem Konzept. In der Kommunikation und der Aufmachung steckt viel Liebe zum Detail und dennoch bleibt man beim Wesentlichen! Better by Less eben!
Dufte Sache für mich und die Umwelt!
Toller Duft, sehr ergiebig, minimalistisches Design mit Nachhaltigkeitsgedanken. Müssen noch das Shampoo ausprobieren, dann stehen die schicken Flaschen in beiden Bädern und in der Dusche!
Super Produkt!
Ich bin sehr zufrieden, der schaum ist schön weich, meine Haare fühlen sich sauber und gepflegt an und natürlich bin ich ein großer Fan des Konzeptes um Plastik zu sparen !! Alles in allem bin ich begeistert und werde wieder kaufen !!
2 kleine Sachen haben mich ein bisschen gestört :
1.Ich habe meine Packungen mit dem Pulver für die Haarshampoos eine Weile lang gelagert bevor ich sie angemischt habe, weil mein shampoo einfach noch nicht leer war und ich es natürlich nicht wegschmeißen wollte. Leider ist das Pulver in dieser Zeit total verklumpt, wegen der Luftfeuchtigkeit im Bad. Dadurch war es sehr schwer aus der Packung zu bekommen und aufzulösen.
Mein Fehler - natürlich
Wäre nur ganz gut, wenn man darauf hingewiesen werden würde, die Packungen luftdicht zu lagern, oder so ähnlich.
Soweit denkt man ( zumindest ich nicht ) im ersten Moment nicht wirklich.
2. Kriegt man manche Sachen leider nicht aus dem Haar mit diesem Shampoo ( zB. Kokosöl ), zumindest nach einem Mal waschen nicht.
Ich komme damit sehr gut zurecht
Ich komme damit sehr gut zurecht. Es lässt sich leicht verteilen, gut ausspülen und ist mit dem Abo auch praktisch und bezahlbar.
Geniale Produkte! Nachhaltigkeit PUR!
Wunderbarer Duschschaum und tolles Schampoo! Die Idee dahinter ist genial! Wir nebutzen nichts anderes mehr!
Schnell und wie erwartet
Schneller Versand und wenn man alles zusammen wertet, also Verpackung, Preis und Ergebnis, ein gutes Shampoo.
Bislang finde ich das Produkt sehr gut
Bislang finde ich das Produkt sehr gut, es schäumt sehr schön und duftet gut. Vielleicht probiere ich das nächste Mal einen anderen Duft aus.
Weiche Haare, nicht Trocken
Hallo, ich habe die Haarpflege "Melone" und eine blaue PET Flasche bestellt. Ich bin sehr zufrieden, da ich schon lange ein Produkt ohne Zusatzstoffe und unnötige Müllerzeugung suche. Haarseifen funktionieren bei mir nämlich nicht.
Ich brauche pro Haarwäsche ca 5 Sprühstöße und es schäumt gut auf. Die Haare lassen sich danach gut bürsten uns sind sehr weich. Sie sind nicht trocken. Zum Bürsten mache ich in die Spitzen manchmal zusätzlich etwas Haaröl.
Ich bin zufrieden und hoffe, dass es ergiebig ist und nicht so schnell leer wird.
Viele Grüße Marieke
Super Produkt
Hallo liebes Better by Less Team
Ich habe euren Duschschaum ausprobiert. Ich finde ihn absolut super und auch eure Pumpflasche (habe PET) ist super.
Den einzigen kleinen Kritikpunkt den ich habe wäre, das der Schaum etwas länger duften könnte. Aber das ist nur eine kleine Kritik.
Finde es ein tolles Produkt und habe es auch schon weiter empfohlen.
Liebe Grüße
Marcel
Sehr gute Haarwäsche, dezenter Duft und fluffiger Schaum
Das Design und die Funktionsweise der Flasche sind sehr gut. Das Pulver in der Tüte war wohl nicht 100 prozentig trocken, so dass in der Tüte etwas hängen geblieben. Der Duft ist angenehm dezent. Das Ergebnis der Haarwäsche ist super. Hätte mir gewünscht, dass das Shampoo sensitiver ist, d.h. die Augen brennen und empfindliche Haut reagiert - das sind wohl die enthaltenen ätherischen Öle.
Welches ihrer Shampoos empfehlen Sie für schnell fettendes Haar und empfindliche Haut?
Shampoo und der Duschschaum …
Das Shampoo und der Duschschaum fühlen sich super an. Meine Haare habe ich erst einmal mit dem Schaum gewaschen und sie sind lange frisch geblieben.
Die Glasflaschen sehen im Bad super aus.
Mir gefällt die Plastik freie Möglichkeit und das die Duftstoffe zum Teil (z.B. Rosmarin) rein ätherisch sind.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das anmischen ist auch kinderleicht. Der Duft der fertigen Mischungen ist sehr angenehm. Allerdings braucht man für längere Haare doch einige Pumpstöße um die Haare auch richtig waschen zu können. Für den Duschschaum verwende ich jetzt einen Gewebeschwamm damit man auch mit weniger Schaum alles waschen kann.
Im ganzen bin ich aber sehr zufrieden mit dem Dusch und Haarschaum. Auch die Pumpflaschen sind super verarbeitet und sehen auch noch gut aus.
Tolles Produkt
Benutze den Dusch-Schaum und das Shampoo seit ca. 3 Wochen. Bin immer noch begeistert, wie die Produkte meine Haare und Körper gut pflegen. Habe den Dusch-Schaum auch schon als Hunde-Shampoo benutzt und das Fell meines Hundes ist sauber und gepflegt.