Better by Less Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Formschöne Spender mit angenehm duftendem und pflegendem Seifenschaum. Perfekt für unsere Familien. Auch die gesamte Abwicklung war einwandfrei - gerne bald wieder. Vielen Dank!

Noté 3 sur 5 étoiles

Riecht wirklich angenehm natürlich. Finde es allerdings sehr schade, dass man die Produkte direkt verwenden muss. Das Pulver war nach einiger Zeit kein Pulver mehr, sondern bestand aus Klumpen (zieht... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service, gute Produkte, gutes Konzept, Mischen von Essenz und Wasser geht ruck zuck, Shampoo fühlt sich als Schaum gut an, lässt sich gut verteilen auf dem Haar! Beim Abtrocknen der Haare fühle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Total Begeistert!!!! Super Duft, schöner Schaum und grundsätzlich mega Produkt. Ich habe eine falsche Lieferung bekommen und habe sofort eine persönliche Nachricht und ein zusätzliches Geschenk bek... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'articles de toilette
  2. aussi dans
  3. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Schöne, langlebige Design-Flaschen immer wieder befüllen! Nachhaltig, günstig und unkompliziert.

Bien

TrustScore 4 sur 5

185 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Ein tolles Produkt das als Schaum…

Ein tolles Produkt das als Schaum wirklich super riecht, wenn die Haare dann trocken sind kann man den Duft nur noch erahnen . Sehr schade. Sonst finde ich Konzept und Umsetzung wirklich gut. Die Haare sind sehr weich, leicht zu kämmen und der Schaum ist beim einmassieren kaum anders als „normales“ Shampoo.

20 septembre 2020

Sehr zu empfehlen!

Das Produkt, die Shampoo Essenz und der Pumpspender, haben mich sehr überzeugt! Ich finde das Konzept sehr gut umgesetzt und bin begeistert, wie einfach und effektiv das Prinzip ist. Die Shampoo-Essenz lässt sich sehr gut auflösen, aufschäumen und im Haar verteilen und ist außerdem sehr ergiebig! Ich habe sehr lange, eher feine Haare und komme super damit zurecht. Die Haare fühlen sich weich und "sauber" an und lassen sich gut durchkämmen. Am Anfang ist das Einschäumen mit reinem Schaum etwas ungewohnt, jedoch ist das bloß Gewohnheitssache und legt sich recht bald. Das Ergebnis finde ich richtig gut und meine Haare kommen gut klar damit. Mit meinem gewählten Orangenduft bin ich auch sehr zufrieden, da er sehr angenehm, natürlich und nicht zu intensiv duftet. Nach dem Trocknen ist der Duft für mich selbst kaum wahrnehmbar, jedoch stört mich das in keinster Weise. Der Pump/Schaumspender ist sehr gut verarbeitet und ergibt einen schönen Schaum..außerdem sieht er auch echt schick aus! Ich habe bisher nur herkömmliches Flüssigshampoo und festes Shampoo benutzt und hatte bislang keine Erfahrung mit so einer Art Shampoo. Ichmag jedoch die Idee und Umsetzung wirklich sehr und finde es, vor allem im Wechsel mit festen Shampoos, super, um Müll zu vermeiden. Ich kann es wirklich nur empfehlen und werde sicherlich weitere Essenzen austesten :)

15 septembre 2020

Super Shampoo

Das Shampoo lässt sich durch das Aufschäumen sehr gut verteilen. Die Haare fühlen sich in nassem Zustand zwar stumpf an, sind aber wenn sie getrocknet sind, sehr schön glänzend, weich und "fluffig". Die Haare liegen nicht mehr so schwer und angeklatscht am Kopf.

13 septembre 2020

Tolle Produktidee aber Pflegeeigenschaften bei Frizz noch nicht gut

Tolle Produktidee, aber bei Frizz und dünnerem Haar wird das Haar vom Shampoo leider trockener und fliegt mehr. Irgendwie kommt die Sache an meine herkömmlichen Produkte noch nicht heran. Aber die Idee ist spitze. Wenn das doch alle machen würden, was würden wir für ein Plastik sparen!

Was mich noch irritiert ist, dass man das Shampoo nicht einfach als dickflüssige Seife aus der Flasche in die Hand schütten kann. Wieso funktioniert das nur über Schaum per Pumpsprüher? Vielleicht an den Produkt- und Pflegeeigenschaften noch etwas tüfteln. Einem Stück Shampooseife ist dieses Shampoo aber schon weit überlegen. Viele Grüße Silke

1 septembre 2020
Logo de Better by Less

Réponse de Better by Less

Hallo Sybille, danke für dein Feedback. Wir sind derzeit dabei, unsere Rezepturen zu verbessern und möchten dabei auch den Anforderungen verschiedener Haartypen gerecht werden. Für ein gutes und schnelles Auflösen und um unnötige Inhaltsstoffe zu vermeiden, haben wir uns erstmals für einen Schaum entschieden. In der Zwischenzeit kannst du deine Better Bottle auch als Duschschaum oder Handseife nutzen. Wir hoffen, das konnte dir weiterhelfen! Herzliche Grüße aus Hamburg

Super tolles Konzept :)

Super tolles kleines Start Up :)
Die Glasflaschen sind richtig schön und die verschiedene Auswahl an Duftrichtungen für Shampoos finde ich super und der Schaum den das Shampoo macht fühlt sich richtig toll an.

Toll fände ich noch wenn es das Shampoo für verschiedene Haare gibt, da ja viele Haartypen unterschiedliche Bedürfnisse haben. Auch wäre es super wenn es noch neben dem Shampoo auch Duschgel, Seife und vlt sogar auch Spülmittel geben würde denn das Konzept finde ich wirklich Klasse. :)

24 août 2020

Super Konzept!

Shampoo wie jedes andere aus der Drogerie, aber super nachhaltiges Konzept. Ich liebs!
Die braune Glasflasche sieht super hochwertig aus und der Schaum fühlt sich toll an. Himbeere riecht eher wie Himbeerbrause, da werde ich definiv andere Gerüche noch ausprobieren.

18 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Konzept ohne Wegwerf-Plastik!

Das Konzept ohne Wegwerf-Plastik finde ich großartig!! Duft ist toll - gerade richtig in der Intensität für mich.
Auch ich hatte das Gefühl, dass die Haare etwas stumpf werden und machte mir Gedanken über meine Kopfhaut. Aber das ist kein Problem! Alles gut, obwohl ich so trockene Haut habe. - Prima!!!
Werde definitiv wieder bestellen, wenn mein Vorrat aufgebraucht ist.
Sicher probiere ich demnächst auch die Handseife.....

7 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte schon verschiedene…

Ich hatte schon verschiedene nachhaltige Haarwaschalternativen ausprobiert, aber war nie richtig zufrieden....
Aber nun das hier probiert und Better by less ist nahezu perfekt: über das Konzept, die Inhaltsstoffe, die schöne Verpackung und das ergiebige Shampoo, welches sich superleicht verteilen und auswaschen lässt, bis hin zum Haargefühl nach dem Trocknen.
Ich würde mir lediglich vielleicht ein Shampoo für eine etwas trockenere Haarstruktur wünschen.

6 août 2020

Empfehlenswert

- tolles Konzept
- Flasche (ich habe die Plastikflasche, weil ich Angst habe, dass mir die Glasflasche in der Dusche mal runterfällt) sieht richtig schick und hochwertig aus!!!
- Shampoo ist richtig gut verträglich, da habe ich sonst extreme Schwierigkeiten mit Hautausschlag. Konnte sogar die Variante mit Duft ab
- Minze riecht toll und frisch, aber nicht zu aufdringlich
- einziger kleiner Nachteil ist, dass ich dringend eine Spülung dazu bräuchte, weil meine Haare sonst strohig wirken und nicht kämmbar wären. Ich gebe jetzt nach dem Waschen ein Haaröl in die Haare, das geht. Aber noch glücklicher wäre ich, wenn es zu dem Shampoo noch eine Spülung gäbe. Die bitte noch entwickeln :-)

Ich kaufe das Shampoo auf jeden Fall wieder!

6 août 2020

Tolles Produkt

Es funktioniert super, die Flaschen sind hochwertig und sehr schön, das Haargefühl ist auch toll. Nur die Ätherischen Öle sind mir ein klein wenig zu stark. Trotzdem großartiges Konzept und Umsetzung.

4 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Konzept, gut für Umwelt @ Haare!

Superschnelle Lieferung. Tolle Idee, die ich in ähnlicher Form schon bei Haushaltsreinigern (mit Tabletten) probiert hatte. Jetzt Himbeershampoo: leckerer Duft, schäumt wunderbar, schicker Spender. Die Wirkung bei meinen feinen glatten Haaren: weich und griffig. Bin gespannt auf die Langzeitwirkung. Werde einen Spender verschenken, weil ich das Konzept super finde! Weiter so! :-)

28 juillet 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich benutze das Shampoo jetzt seit etwa…

Ich benutze das Shampoo jetzt seit etwa einer Woche. Zuerst wurden meine Haare irgendwie stumpf, ich habe es aber trotzdem weiter verwenden. Mit der Zeit wurde es immer besser, jetzt fühlen sie sich schon viel geschmeidiger und gesünder an.
Nur brauche ich manchmal mindestens 7 bis 8 Pumpstöße, damit meine Haare auch wirklich schäumen.
Zudem kann man es nur schlecht transportieren, wenn man zum Beispiel verreist.
Aber alles in allem sehr gut und weiter zu empfehlen.
Auf jeden Fall für Menschen mit meinem Haar typen. (Glatt und etwa normal dick. Relativ schnell fettend)

24 juillet 2020

Absolut zu empfehlen!!!

Ich bin super begeistert von den Shampoos. Auch die Düfte und die Wirkung auf den Haaren ist toll. Ich habe kaum mehr Probleme beim. kämmen, und das war vorher, mit anderen nachhaltigen Produkten eine Katastrophe... Daumen hoch, i like 👍👍

10 juillet 2020
Noté 3 sur 5 étoiles

Toll, aber nicht für meine Naturlocken geeignet

Bin begeistert, dass es plastikfrei ist, sehr gut schäumt und toll duftet!

Leider trocknet es meine Locken am Ansatz zu sehr aus, aufgrund des beinhalteten Tensid.

Hab es trotzdem 4 Wochen probiert.

Daher werde ich weiter nach einem milden Shampoo suchen.

Trotzdem eine besonders nachhaltige und günstige Idee! Davon bin ich überzeugt und erfreut!

Daher nur 3 Sterne. Weil ich es so für mich nicht noch einmal kaufen werde. Obwohl ich für andere Haartypen überzeugt bin.

Vielleicht gibt es bald ein milderes Shampooprodukt bei Better by Less. :)

9 juillet 2020
Logo de Better by Less

Réponse de Better by Less

Hey Stefanie, vielen Dank für Dein Feedback. Wir stecken gerade mitten in der Entwicklung eines Shampoos für verschiedene Haartypen (bspw. Locken und sehr trockene Haare). In der Zwischenzeit kannst Du Deine Better Bottle für unser Duschgel oder unsere Handseife nutzen, wenn Du magst. Beste Grüße aus Hamburg!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus