Im Vergleich zu Nassrasierern, die beim zweiten Mal nutzen schon unangenehm werden und für Hautirritationen sorgen, finde ich den Rasierer von Better Be Bold viel angenehmer und hautfreundlicher. Das... Voir plus
Die Pflegeprodukte sind für mich glatte 5 Sterne! Warum also 4? Der Glatzenrasierer ist auch gut, aber nicht perfekt. Etwas mehr Power und wenn er noch komplett wasserdicht wäre, wären die Punkte, bei... Voir plus
Ein top Rasierer, gründlich und leistungsstark. Ich habe jahrelang das konkurrenzprodukt benutzt sich auf diesen Rasierer aufmerksam wurde und ich habe den Umstieg auf dieses Gerät nicht bereut.... Voir plus
Das Produkt verspricht nicht das was es abliefert, es sind immer Stellen übrig mit Stoppeln die man nicht weg bekommt, mein Barber Rasierer um 36 Euro macht dann das finish, ich würde ihn nicht nochma... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Ich habe dieses teil von meiner Frau…
Ich habe dieses teil von meiner Frau zum Geburtstag bekommen nicht zu empfehlen Sie hätten mir lieber von Philips für 19,99 € kaufen sollen. Die sind noch viel besser. Ich kann da nur von abraten warum rasierte gar nicht so gut die Bewertungen die da gegeben worden sind. Das kann nur Fake sein oder sind selber Angestellten die da einfach Bewertungen abgeben, würde ich nie mehr kaufeneinmal benutzt und nie wieder
Glatzenrasierer nicht zu empfehlen
Ich kann vom Glatenrasierer nur abraten. Hatte davor einen anderen. Hatte nie Probleme. Mit dem Rasierer von BetterbeBold jedoch nur rote Pickelchen. Kann ich wirklich nicht empfehlen! Hatte echt die Hoffnung das er die ganzen Werbeversprechen erfüllt. Aber dem ist leider nicht so.
Super Gerät und Pflegeprodukte
Super Gerät und Pflegeprodukte, einfach spitze
Sehr zufrieden, man muss sich nur Zeit lassen, den Rasierer zu testen
Heute ändere ich meine Bewertung von vier auf fünf Sterne.
Nach einiger Zeit üben, wird meine Glatze jetzt auch wirklich glatt. Langsame kreisende Bewegungen sorgen für Glätte ohne Stoppeln. Es tut der Kopfhaut wirklich gut im Gegensatz zum Nassrasierer.
Ich bin eine Frau mit Glatze, ich betone das so, damit andere Frauen, die Glatze, aus welchen Gründen auch immer, tragen vielleicht den Rasierer einmal ausprobieren wollen.
Hat bei mir super funktioniert
Hat bei mir super funktioniert . Bin direkt mit 6 mm Stacheln angefangen und es war innerhalb von wenigen Minuten glatt wie ein Baby-Popo.
Auf Anhieb sehr zufrieden
Auf Anhieb sehr zufrieden. Sehr gute Rasierurleistung, kompakt und preislich attraktiv.
Gute Ware schnelle Lieferung
Glatzenrasur die Spaß macht 😊👍🏼
Da es nicht mein erster Glatzenrasierer ist kann ich gut vergleichen. Euer Gerät ist wirklich super 👍🏼 in den ersten Wochen bin ich absolut begeistert und freue mich immer ihn zu benutzen.
Perfekte Glatze
Top Ware, schnelle Lieferung!! Mit dem Haar und Bartschneider blieben immer 3mm Stoppen. Jetzt hatte ich mich getraut auch die Stoppeln weg zu rasieren, das funktioniert mit dem Rasierer klasse, sehr einfach zu bedienen perfekte Glatze!! 👨🏼🦲
Es ist ein Mega Produkt kann man nur…
Es ist ein Mega Produkt kann man nur weiter empfehlen
Zufrieden ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe das Produkt für meinen Mann gekauft. Die Bestellung und Lieferung waren ganz unkompliziert und schnell. Er ist super zufrieden mit Betterbebold. Hochwertige Material, sehr leicht zu benutzen und reinigen. Das mitgelieferte Pflegeprodukt riecht angenehm und pflegt perfekt die Haut. Unbedingt Empfehlenswert.
Ich bin vom Pitbull Silver auf diesen…
Ich bin vom Pitbull Silver auf diesen Glatzenrasierer umgestiegen und bin von der Rasierleistung begeistert. Dieser Glatzenrasierer ist wesentlich gründlicher in der Rasur. Klare Kaufempfehlung. Ein Stern Abzug gibt es aber, da er nicht unter der Dusche einsetzbar ist
Unbedingte Kaufempfehlung!
Das Teil macht, was es soll. Und das schnell, gründlich und ohne Hautirritationen. Genial!
Geiles Teil bitte Ultra zufrieden danke…
Geiles Teil bin Ultra zufrieden danke dafür :)
Ich bin super zufrieden und habe die…
Ich bin super zufrieden und habe die Produkte auch schon an Freunde/Arbeitskollegen weiterempfohlen!!!! Begeistert bin ich auch von der Creme mit dem Matt Effekt einfach spitzen Produkte!
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Ware kam schnell an und war wie beschrieben, auch die Homepage ist einfach und übersichtlich aufgebaut.
Mit dem Kundenservice musste ich keinen Kontakt aufnehmen, aber ich gehe davon aus, dass man mit diesem sicherlich auch keinerlei Probleme haben sollte.
Ich kann bedenkenlos eine Empfehlung aussprechen, danke!
Top -
Ich habe mir den BOLD Shaver bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Rasur geht super schnell und ist deutlich angenehmer als mit einem normalen Rasierer. Besonders gefällt mir, dass meine Kopfhaut danach kaum gereizt ist und sich gepflegt anfühlt. Auch die Pflegeprodukte sind hochwertig und riechen sehr frisch. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die ihre Glatze unkompliziert und gründlich rasieren möchten 👍
schnelle Lieferung, gute Qualität
schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, gutes Ergebnis. Bisher nichts zu beanstanden
En savoir plus sur les différents types d'avis.