J’ai eu une demande à leur faire un jour férié, j’ai eu une réponse le jour même, rapide et efficace, qui a solutionné mon problème ! Félicitations et remerciements pour leur réactivité.
J’ai été obligée d’annuler car je ne m’attendais pas à payer si cher même si c’était en promotion Je n’ai pas les moyens et vos 2 prélèvements ont été une surprise alors j’ai été obligée d’annu... Voir plus
Bon retour d'expérience avec le service client. J'avais été débité pour un abonnement mais le service client m'a remboursé intégralement suite a ma demande d'annulation pour soucis physique. Réactif... Voir plus
Après un renouvellement non souhaité, vous avez été au top pour le service après vente, encore merci pour le remboursement. Vous êtes au top !
Since 2017, we have been on a mission to create a healthier world for everyone, regardless of age, sex, physical ability, or background. Our goal is to make healthy lifestyle accessible to everyone so they can achieve long-term health benefits. Recognizing the lack of Diversity, Equity, and Inclusion in the market, we strive to eliminate barriers to well-being and self-esteem. Our website: https://betterme.world/
Office No. 101, 1st Floor, “Afentiko Anna” Building, Corner of Tepeleniou & Korytsas Street, 8010, Paphos, Chypre
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Si je pouvais je mettrais moins 100 étoiles. Ils m’ont escroqué de 600€….
Je n’ai pas signé de contrat mais ils m’ont prélevé des petits montants imperceptible durant plusieurs mois. Jusqu’au jour où ils l’ont fait 3 fois en une journée et la …. Catastrophe que je fais les calculs et on arrive à 600€. Et pour avoir un remboursement….. on peut courir vite et loin rien à l’horizon

Réponse de BetterMe Chair Yoga
Je me suis inscrite à Betterme, j'aurais dû bénéficier de prix de 18, ... au lieu de quoi j'ai été débité du prix plein. Déception.

Réponse de BetterMe Chair Yoga
Je viens d'être debité de sur mon compte de la somme de 18,23euros et je n'ai jamais eu de retour sur le yoga sur chaise ,je voudrai savoir ce qu'il s'est passée

Rapidité et efficacité.
À l’écoute et réactif, je suis très satisfaite.
Daphné

Réponse de BetterMe Chair Yoga
J'ai été prélevé 2 FOIS de 46,74€ + Frais paiement hors Europe de 2,26 € = 95,74 € , alors que je n'ai rien reçu.
C'est une véritable ARNAQUE

Réponse de BetterMe Chair Yoga
Je reçois un message de amex me disant que j'ai un paiement de 38,98 euros de de betterme chair yoga, et je ne sais même pas ce que c'est, je vais faire appel pour bloquer cela

Réponse de BetterMe Chair Yoga
Bonjour, je viens d'être débité de 18€23 alors que je n'ai pas finalisé mon inscription sentant l'arnaque venir. J'ai notifié d'une part a ma banque et envoyer un message a BetterMe AE Chair Yoga car je refuse de payer de la vente forcée.......

Réponse de BetterMe Chair Yoga
J’ai payé, mais je ne reçois pas le programme Et aucun moyen de rectifier ou de me désabonner

Application super ergonomique.
Service client hyper réactif et efficace !
C’est rassurant.
Maintenant, il n’y a plus que se mettre au boulot !

Réponse de BetterMe Chair Yoga
c'est le système d'abonnement renouvelable sans préavis, voire de façon aléatoire que je conteste (facturation certains mois et pas d'autres, sans aucun avis ni facture, sans adresse où réclamer ou se désinscrire !. Une vraie arnaque...impossible de m'en défaire depuis des mois !

Réponse de BetterMe Chair Yoga
équipe commerciale au top, répond rapidement aux demandes et sérieusement avec plusieurs options.
je recommande