Noté 1 sur 5 étoiles

Kann nur warnen! Musste einen Fall bei Paypal eröffnen und Käuferschutz beantragen und mit Strafanzeige drohen, um nach Riesen Aufwand mein Geld zurück zu bekommen. Versandgeschwindigkeit, Kommunikati... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 4 sur 5 étoiles

Hat alles gut geklappt und die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen problemlos an. Nur die Technik des Bestellvorgangs & Warenkorbs war zunächst etwas wackelig, ich musste es an unterschiedlichen Re... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Superschnell, günstig, Originalware und Originalverpackt! Nachdem es beim Samsung S20 ultra für meine Frau super geklappt hat, bestellte ich 3 Wochen später das gleiche für mich. Wieder superschnell u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipements de télécommunications
  2. Magasin d'accessoires de massage
  3. Complexe sportif

Écrit par l'entreprise

Bettste, ein im Juni Jahr 2017 in Düsseldorf gegründetes E-Commerce-Unternehmen, liefert im Kerngeschäft den Verkauf von Mobiltelefonen und Kleingeräten. Aus der Sicht des Unternehmens ist der attraktive Preis der Produkte, wir glauben , dass gute Preise und qualitativ hochwertige Dienstleistung ist die beste Form der Werbung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,5

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe ein neues Samsung Galaxy S20 FE…

Habe ein neues Samsung Galaxy S20 FE bestellt. Schnelle Lieferung, original verpackt und versiegelt. Nach einem Monat traten die ersten technischen Probleme auf. Ein autorisierter Samsung Kundenservice hat festgestellt, dass die Garantie bereits im Juli 2023 abgelaufen war. Außerdem ließen einige Hinweise im inneren des Gerätes darauf schließen, dass es sich nicht um ein Neugerät handelte.
Bei einem persönlichen Besuch in Düsseldorf stellte sich heraus, dass unter der angegebenen Adresse keine Firma Bettste existiert.
Einziger Kontakt war nur per E-Mail möglich und so wurde mir ein Formular zugeschickt, mit dem ich das Gerät problemlos zurück schicken konnte. Der Empfänger war allerdings nicht die Firma Bettste sondern eine Firma Merpus in Neuss. Der gesamte Rechnungsbetrag wurde aber dann schnell zurück erstattet. Das reicht meiner Meinung nach nicht für eine Sternebewertung, aber 0 Sterne gibt's ja leider nicht.

3 février 2024

Vorsicht

Vorsicht! Es wurde mir ein gebrauchtes Handy als neu verkauft!

29 décembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Nach 6 Monaten defekt, aber unkompliziert Ersatz erhalten

Bei dem bestellten und schnell gelieferten Samsung Galaxy S 20 ging nach einem halben Jahr der An- und Abschaltknopf nicht mehr. Der Kundenservice war sehr kooperativ und hat gegen Rücksendung des Gerätes sofort ein Neues geschickt. Allerdings wundert es mich schon, dass bei angeblich neuen Handys doch so häufig Mängel aufzutreten scheinen, wenn man die Bewertungen so liest. Ich hoffe, dass das Ersatzgerät nun länger hält…

25 janvier 2024

BETRÜGER !!!

Samsung S20+ 5G bekam einen grünen Streifen im Display. Zu Samsung gesendet. Diese fanden heraus, dass das Samsung zusammen gebastelt wurde und laut IMEI statt Cloud Blue, Schwarz sein müsste. Das ist absoluter BETRUG! Anwalt wird nun eingeschaltet...

17 janvier 2024

Super Preis

Super Preis, Original Produkt und super schnelle Lieferung.
Rundum komplett zufrieden!

10 janvier 2024

Sehr merkwürdige Erfahrung

Habe ein Samsung Handy bestellt und dann den Support freundlich kontaktiert, da ich eine schlechte Bewertung über den Shop gelesen habe bezügl. Garantie wird nicht 100% fair berücksichtigt. Ich wollte mich nur vergewissern ob das so stimmt oder nicht.

Es wurde dann gar nicht auf diese Bewertung eingegangen und man hat mir nur gesagt ich könne das Handy Paket ja ablehnen wenn ich will. Ich habe aber AN KEINER STELLE gesagt ich will das Handy nicht! Laut Tracking war das Handy Paket dann kurz vor meiner Tür und bettste hat die Rücksendung angeordnet.

Ich habe also mein Paket nie erhalten obwohl es schon auf dem Weg war nur weil ich mich per Email über eine schlechte Bewertung erkundigt habe und wie lange ihr Shop Garantien vergibt. Sehr merkwürdig!

2 janvier 2024

Sehr zufrieden

Ich habe mir das S10 in weiß gekauft. Ursprünglich wollte ich es in schwarz. Wurde dann aber schnell informiert, dass es nicht auf Lager ist. Da für mich die Farbe keine Rolle gespielt hat, war mir das egal. Das Handy wurde schnell geliefert. In der Orginalverpackung. Verschweißt. Ich bin nach 2 Wochen Benutzung top zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

23 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus