Betyhome

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una estafa completa: compré 2 glucometros de 8 funciones y me enviaron 2 pulsoximetros. Al intentar comunicarme por los correos que he podido averiguar, ha sido imposible que me respondan. No comp... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Desde luego muy mala experiencia, me llegaron unos aparatos que no se corresponden con lo que yo he pedido y no hay forma humana de contactar con ellos para hacer su devolución, espero que alguno de... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La empresa ahora se llama Voltix o Vortix, estafa total. Hemos pedido el glucometro de 8 funciones y llegó un oxímetro sin pilas e inútil porque no funciona. NO COMPREN POR ESA PÁGINA, POR FAVOR! ES... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

SON UNOS ESTAFADORES, Pedí dos glucometros de 8 funciones y los que me enviaron sin pilas y no funcionan, desde el momento que lo recibí al abrirlo lo comprobé y no funcionaban, el que anunciaban... Voir plus

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Te mandan productos de inferior calidad…

Te mandan productos de inferior calidad a los que has comprado, Mi pedido es WO141121
Les he escrito 4 veces a su correo de atención al cliente y no responden
Puedo demostrar todo lo he afirmado anteriormente.
Esta empresa es un engaño y recomiendo que no compren nada en su web.

16 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo que nadie compre a esta…

No recomiendo que nadie compre a esta gente, son unos estafadores.
Comore una impresora de tamaño A4 y te envían una en miniatura ridícula.
No contestan ni llamadas ni correos ni nada.

31 décembre 2024

Estafa empresa en Sevilla

Si es una empresa que está en Sevilla, que se dedica a eso, van cambiando nombre, pero son los mismos. A mí lo han intentado estafar unas cuantas veces, con sudaderas, luego con la impresora, una grabadora láser también. Hacer pedido y no lo recojáis y así que gasten en envíos

23 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hace casi 2 meses pedí una impresora…

Hace casi 2 meses pedí una impresora para papel térmico A4, me enviaron una que es de fotos, me ha pasado lo mismo que a otra clienta, les he enviado ni se los mensajes de correo les he llamado a un número que aparece en la web , ni contestan, realmente son unos ESTAFADORES, NO LO RECOMIENDO PARA NADA QUE COMPREIS AQUÍ.

23 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo a nadie que compre este…

No recomiendo a nadie que compre este producto. Compré una impresora de folios a4 y me enviaron una mini impresora de tickets ridículo, que nada que ver con lo que habia pedido. Mandé un email, llamé y no hacen ni puñetero caso, no responden a los emails ni contestan las llamadas. En resumen, es un timo!

31 décembre 2024

ESTAFADORES!!

ESTAFADORES!!
Te venden un producto y después te envían uno muy inferior.
Como va contra reembolso ya se encargan ellos de poner una caja grande para que parezca que contiene lo que has pedido.
No contestan los correos ni cogen el teléfono.

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Debido a que no contestan a la estafa…

Debido a que no contestan a la estafa que tienen montada, os sugiero algo… pedidos masivos y que al menos les salga caro el envío… se les pide y no se recepcionan, a ver si así contactan con nosotros. Solo te dejan pedir uno por ip, no son listos ni nada… por mi parte el juego ha comenzado

7 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí una pistola para pintar,y la q me…

Pedí una pistola para pintar,y la q me llegó no sé correspondía para nada con la que pedí.Intente ponerme en contacto con ellos por diversos medios y no conseguí respuesta en ninguno.
NO COMPREIS A ESTOS IMPRESENTABLES.TE ENVIAN ALGO QUE NO SE CORRESPONDE Y AUN ENCIMA UNA 🌰!
QUE NO OS ENGAÑEN!!!!!

25 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Te envían otro producto mas barato

He realizado un pedido de una maquina para pintar por spray. No es la de la imagen. La que me han mandado vale 30€ en Amazon. La maquina que pedí era otra según las imágenes, pagué 50€ por ella. En fin, china…

18 décembre 2024

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus