Le plus gros souci pour moi c'était la version mobile. Les slots freezaient pendant les tours bonus, le solde se mettait à jour en retard, et j'ai dû recharger le navigateur plusieurs fois. Quand j'ai... Voir plus
USPIN - Jusqu’à 5000 € + 350 tours gratuits
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
J'ai vérifié mon historique de dépôts…
J'ai vérifié mon historique de dépôts et les montants ne collaient pas avec mon relevé. Ça m'a mis mal à l'aise.
Le retrait de 40€ a été refusé après…
Le retrait de 40€ a été refusé après vérification, alors que le dépôt lui était passé sans souci. Aucune cohérence
jackpot affiché faux
jackpot affiché faux, la valeur bougeait bizarrement
J'ai gagné 70€ et le retrait a été…
J'ai gagné 70€ et le retrait a été refusé.
Bonus alléchant sur l'accueil
Bonus alléchant sur l'accueil, conditions horribles derrière.
Megan m'a répondu poliment mais n'a…
Megan m'a répondu poliment mais n'a rien résolu.
Free spins crédités sans souci
Free spins crédités sans souci, mais le gain plafonné à presque rien. J'aurais préféré qu'ils soient clairs là-dessus dès le départ.
Le lobby est trop chargé et clignote de…
Le lobby est trop chargé et clignote de partout avec les bannières promo. Ça donne plus mal à la tête qu'envie de jouer.
Catalogue décevant.
lappli plante au lancement une fois sur…
lappli plante au lancement une fois sur deux sur ma tablette, jai fini par jouer ailleurs
Nick au support a envoyé le même…
Nick au support a envoyé le même message type deux fois. J'ai laissé tomber avant d'avoir une vraie réponse.
Zéro transparence.
J'ai lu les conditions du bonus avant…
J'ai lu les conditions du bonus avant de déposer, elles paraissaient claires. Une fois les 20€ mis, le solde bonus était bloqué par un wagering que je n'avais pas vu affiché. Le support m'a confirmé le x40 sans s'excuser du malentendu. Je trouve ça limite comme façon de faire.
Conditions de bonus catastrophiques.
Le traducteur de l'interface est…
Le traducteur de l'interface est douteux, certaines conditions ne veulent rien dire en français. Du coup je ne sais jamais à quoi je m'engage.
j'ai gagné 120€ et voulu encaisser
j'ai gagné 120€ et voulu encaisser, et là les problèmes de vérification ont commencé. ils ont demandé des documents en plus deux fois, et le support renvoyait toujours le même message générique. d'autres ont peut-être eu plus de chance, mais mon expérience a été vraiment mauvaise
support en anglais uniquement
support en anglais uniquement, galère quand tu comprends mal
Le casino annonçait un énorme…
Le casino annonçait un énorme catalogue, mais après inscription le choix était plutôt limité. Quelques fournisseurs que j'attendais n'y étaient pas, et certains jeux plantaient sur mobile. Le pire c'était le retrait, resté en attente plus d'une semaine. J'ai perdu confiance après ça.
Mise minimale absurde.
Site qui rame