Magnifique Trek dans l’Himalaya
Je viens de terminer l’Everest Base Camp trek de 12 jours avec notre super guide Sera et porter Khadka, tout s’est très bien passé, Sera était aux petits soins pour mon amie et moi, s’adaptait à notre rythme de marche, faisant des pauses régulièrement pour nous permettre d’apprécier pleinement le paysage et de reprendre nos forces lors des passages plus difficiles.
Notre séjour est tombé au moment où il y a eu des manifestations de la Gen Z contre le gouvernement, bloquant tout le pays. Saroj qui dirige l’agence de trek a été de très bon conseils sur les consignes de sécurité à adopter en revenant à Katmandou. Nous sommes aussi restés coincées 5 jours à Lukla au moment de repartir à Katmandou à cause de la météo qui ne permettait pas le départ des avions, et de la fermeture temporaire de l’aéroport de Katmandou à cause de la situation politique tendue, et Saroj a tout fait pour nous faire évacuer de Lukla le plus vite possible en hélicoptère. Un très grand merci à lui et son équipe pour son aide précieuse dans cette situation inédite, qui nous a permis de rentrer chez nous le plus rapidement possible et en sécurité.
Je recommande vivement cette agence qui a organisé ce superbe trek dans l’Himalaya, où nous avons pu découvrir les merveilles de cette région, la culture locale et rencontré des personnes extraordinaires qui ont rendu notre séjour inoubliable.
Merci infiniment Saroj, Sera et Khadka!

Réponse : Beyond The Limits Treks & Expedition P.Ltd.