Beyond The Limits Treks & Expedition P.Ltd. Avis 60

2. Fournisseur d'excursions culturelles
  3. Agence de location d'hélicoptères
  4. Agence de visites touristiques
  5. Agence de voyages

Beyond the Limits Treks and Expedition is a government-recognized Trekking and Expedition company, we operate Tourism-related packages and services with more than two decades of experience. As a reputable Trekking travel and tourism firm, we specialize in creating out-of-the-ordinary experiences. Our skilled staff with more than three decades of experience in this field, creates personalized itineraries based on your interests, ensuring that your trip is truly special. Our skillfully prepared adventures and activities offer a variety of remarkable experiences, from exhilarating treks to tranquil mountain getaways. We prioritize sustainable tourism, community support, and the preservation of Nepal's rich cultural legacy. You have the opportunity to go on a journey that not only enriches your life but also has a beneficial impact on the locations you visit when you travel with us. Join us as we explore the mesmerizing landscapes of the Himalayas and create memories that will last a lifetime.

4,8

Magnifique Trek dans l’Himalaya

Je viens de terminer l’Everest Base Camp trek de 12 jours avec notre super guide Sera et porter Khadka, tout s’est très bien passé, Sera était aux petits soins pour mon amie et moi, s’adaptait à notre rythme de marche, faisant des pauses régulièrement pour nous permettre d’apprécier pleinement le paysage et de reprendre nos forces lors des passages plus difficiles.

Notre séjour est tombé au moment où il y a eu des manifestations de la Gen Z contre le gouvernement, bloquant tout le pays. Saroj qui dirige l’agence de trek a été de très bon conseils sur les consignes de sécurité à adopter en revenant à Katmandou. Nous sommes aussi restés coincées 5 jours à Lukla au moment de repartir à Katmandou à cause de la météo qui ne permettait pas le départ des avions, et de la fermeture temporaire de l’aéroport de Katmandou à cause de la situation politique tendue, et Saroj a tout fait pour nous faire évacuer de Lukla le plus vite possible en hélicoptère. Un très grand merci à lui et son équipe pour son aide précieuse dans cette situation inédite, qui nous a permis de rentrer chez nous le plus rapidement possible et en sécurité.

Je recommande vivement cette agence qui a organisé ce superbe trek dans l’Himalaya, où nous avons pu découvrir les merveilles de cette région, la culture locale et rencontré des personnes extraordinaires qui ont rendu notre séjour inoubliable.

Merci infiniment Saroj, Sera et Khadka!

29 août 2025
Logo de Beyond The Limits Treks & Expedition P.Ltd.

Réponse : Beyond The Limits Treks & Expedition P.Ltd.

Chère Alice Fernandez,
Namasté et merci infiniment pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre trek au camp de base de l'Everest avec notre équipe d'organisation, Sera et Khadka. Nous serons ravis d'apprendre que notre expérience, l'attention, la patience et le soutien de notre guide local et de notre porteur (personnel) ont rendu votre voyage plus confortable et mémorable.

Ces 23 et 24 octobre ont été particulièrement difficiles en raison de la situation politique, des imprévus et des retards de vol à Lukla. Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre confiance en cette période si particulière. Toute notre équipe, dirigée par Saroj Neupane (directeur général), s'est engagée à ce que vous vous sentiez en sécurité et soutenu jusqu'à votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu organiser l'hélicoptère et de faciliter votre retour dans les meilleures conditions.

Votre aimable recommandation nous est très précieuse. Un trek au Népal est toujours une aventure, et c'est un plaisir pour nous de partager non seulement les montagnes, mais aussi la culture et la chaleur humaine de ce pays. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un nouveau voyage dans l'Himalaya.

Saroj et l'équipe Beyond the Limits Treks & Expedition

Afficher les avis dans toutes les langues. (60 avis)