1. Magasin de vélos
  2. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  3. Cyclisme sur route

The BEZIOR is passionated about bikes with the belief that bikes change lives through the freedom of mobility.

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Trottinette modèle S2 au top

J'ai une trottinette modèle S2, cela fait 3 ans, j'ai fais dans les 3000 km, un train de pneu changé, la batterie a peut perdu en autonomie, vu le prix et la puissance de 2400 watts, je suis satisfait de cet achat

27 mars 2026

Vélo Niubility

Une amie a acheté un vélo sur le site Niubility.
Depuis sa livraison, vélo non fonctionnel, display impossible à mettre en marche.
Depuis un mail par jour pour demander une photo, puis une vidéo puis une autre.
L'impression inquiétante que le sav cherche à gagner du temps sans apporter une réponse efficace.
Un site qui paraît peu fiable , très décevant.
A suivre....

13 novembre 2024

Très bon service client

J'ai commandé des pièces detachées et je suis très satisfaite du service clientèle car afin de m'envoyer les bonnes pièces on m'a demandé d'envoyer la référence du vélo. J'avais fait une erreur dans ma commande et ils ont corrigé ma commande sans me faite payer le surplus. Réponse réactive. Merci !

6 novembre 2024

A éviter

Arnaque ou pas je ne sais pas. Mais vélo pas en stock et essaye de vous revendre un autre velo. Le remboursement est compliqué voir impossible sans l'intervention de PayPal.

2 juillet 2024

Service client au top

J’ai acheté le vélo sur amazon donc je ne ferais pas de commentaire sur les livraisons du site bezior puisque j’en ai pas fait l’expérience mais leur service client est incroyable, j’ai eu quelques petits soucis de réglages et je suis tombé sur carina qui m’a aidé de manière très efficace et rapidement. Pour le velo en lui même il est génial

1 juin 2023

Bezior Xplus

Je suis très satisfait des services de la société Bezior. J’ai un vélo X Plus , livraison rapide (délai 5 jours) . Concernant le service après-vente à la suite d’un petit problème mécanique j'ai reçu la pièce défectueuse rapidement. La correspondance par mail est rapide, efficace, toutes les réponses en moins de 24h, ce qui est très bien au vu du décalage horaire de 6h. Je recommande vivement en toute confiance.

17 octobre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (31 avis)