Produit au top !
Depuis que j'ai découvert ce nouveau format de lessive je n'utilise plus que ça.. C'est pratique, économique et écologique ! Bravo
Bhali vient du mot "Bienfait"en Inde source de bienfaisance. Et c'est ce que notre entreprise cherche à vous faire partager à travers notre lessive écologique pure et sans Parabène ! Entreprise Française et engagé dans la lutte contre le réchauffement climatique. Nos produits sont 100% Bio et notre emballage est recyclable. Partez à la découverte de Bhali et optez pour un linge doux !
178 Rue de la Marjolaine, 34130, Mauguio, France
Produit au top !
Je connais l'équipe qui a fondé cette marque et je peux vous dire qu'ils sont soigneusement attaché à cette entreprise et font leur possible pour rendre le produit accessible à bon prix et de haute qualité. Rencontré dans un stand en magasin, ils ont su également m'aider à m'orienter vers un projet que je souhaitais mettre à profit depuis des années en me recommandant des contacts en logistique et en développement commercial. Bonne continuation
Super lessive ! Le format en feuilles est hyper pratique à utiliser. Ça ne prend pas de place dans la buanderie, on peut les emporter facilement en voyage si besoin de faire des lessives ! J'adore !
Au top, lessive super efficace zv c un parfum agréable et super pratique on peut l emporter partout avec nous, je suis très satisfaite démon achat.
Très bonne lessive de qualité !!
Très bonne odeur
C'est juste incroyable le gain de place et surtout l'efficacité de la lessive c'est juste top je recommande 👍🏻👍🏻
Je suis complètement fan des feuilles Bhali. Elles me suivent partout, même en voyage, et je ne peux vraiment plus m’en passer. Grâce à elles, j’ai obtenu plusieurs notes 5 étoiles pour le nettoyage d’appartements loués. J’utilise une seule feuille pour tout : le linge, le sol, les surfaces… Elles m’ont énormément facilitée la vie. Je ne fais pas de pub, je vous le garantis : ces feuilles, c’est juste mon petit bonheur du quotidien. I love
Super découverte, je suis conquise !
J’ai testé la lessive en feuilles par curiosité, et je suis vraiment impressionnée. Le format est ultra pratique, ça prend presque pas de place et c’est tellement simple à utiliser ! Je suis ravie de mon achat ! Je recommande vivement !