Banner for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

Bianco Viaggi Pellegrinaggi Avis

4 300
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo 7 anni sono ritornata a Medjugorje e sono davvero grata alla Bianco Viaggi per la professionalita Soprattutto voglio ringraziare di cuore per la discrezione,la gentilezza ,la disponibilità per la... Voir plus

1. Voyagiste

Qui si parte davvero. Siamo Riccardo e Annalisa. Bianco Viaggi nasce in un cortile d’oratorio e da un primo pullman per Medjugorje nel 2007. Da allora accompagniamo persone che cercano luce, con passi semplici e seri. Oggi siamo un tour operator online con sede a Milano, partenze da tutta Italia, specializzati in pellegrinaggi. Con noi c’è Vilma e l’associazione “Pellegrinaggi di Fede” (2012): una rete di guide e persone di fiducia. Pellegrinaggi, non pacchetti. Programmi chiari, tempi umani, alberghi vicini ai santuari. Assistenza che resta: prima–durante–dopo ci trovi al telefono, su WhatsApp e sul posto. Noi camminiamo accanto; le emozioni non si comprano. Se parti da solo, non resti solo: ti accogliamo e rispettiamo il tuo passo. Se sei fragile o viaggi con un familiare anziano, trovi pazienza e soluzioni pratiche. Se siete una famiglia, vi aiutiamo a vivere esperienze autentiche e a trasmettere la fede ai figli. E se sei un devoto “senza bussola”, trovi casa: qualcuno che capisce la tua ricerca. Le nostre mete: Lourdes, Medjugorje, Fatima, Santiago, Terra Santa, Assisi, Cascia, San Giovanni Rotondo, Roma, Częstochowa, Cracovia, Wadowice, Varsavia e altri luoghi dove il Cielo ha lasciato una traccia. Siamo trasparenti e in regola: Fondo Vacanze Felici, soci FTO, licenza e coperture assicurative chiare. Niente effetti speciali, niente sorprese: ciò che promettiamo, lo facciamo. Raccontaci perché vuoi partire: troveremo la via più semplice e rispettosa per te. Per noi ogni viaggio è un incontro vero, non una pratica. — Riccardo & Annalisa

In questi luoghi c'è un cuore che batte

E' un'esperienza che ascolta il tuo cuore.
Qui la Madonna è apparsa o appare. I Santi hanno vissuto e operato miracoli. Ancora oggi c'è un'altra aria, un altro sole, in questi piccoli lembi di terra, che sanno di Cielo.

Potrai consegnare ciò che vuoi al Cielo

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.
Sicuramente le cose che vanno, ma soprattutto quelle che non ti piacciono. L'ansia, la paura, la malattia, l'incertezza, insieme a tutti quegli avvenimenti belli per cui vuoi dire il tuo "Grazie". Noi ti accompagneremo a realizzare questo desiderio.

Promotion box for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

Pellegrinaggio? Bianco Viaggi

Accade un istante unico irrecuperabile, in cui senti che devi partire.

TrustScore 5 sur 5

4 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(4 300)

543 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Lourdes2026

Innanzitutto l hotel era tre stelle ma la camera singola era abbastanza grande e tutti i giorni veniva pulita. La proprietaria dell albergo Continental si occupava di qualsiasi problematica sempre con sorriso e allegria. Tra L altro parla un ottimo italiano. Non vi dico il cibo !!,fresco abbondante e sempre vario,tantissimi dolcetti,gelati ecc. L agenzia BUANCO VIAGGI ha sempre risposto immediatamente ai messaggi e mi ha fatto sentire in buone mani. Farò sicuramente altri viaggi con loro. GRAZIE 🤩

10 juillet 2026
Avis spontané

Pronta a ripartire

Questa è la nona volta che sono tornata a Medjugorje, ma la prima con Bianco viaggi ed è stata una delle migliori sotto tutti i punti di vista.
Grazie a Mara che completa questa esperienza con la sua professionalità.
Sono pronta a ritornarci con Bianco viaggi.
Rosalba

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'esperienza davvero emozionante e…

Un'esperienza davvero emozionante e gratificante! Il viaggio a Lourdes con Bianco Viaggi è stato organizzato benissimo. Un ringraziamento speciale va alla nostra guida Giovanna: con la sua gentilezza e competenza ci ha accompagnati passo dopo passo, facendoci scoprire tappe e luoghi splendidi. Ottima anche la scelta dell'hotel, molto pulito, accogliente e con del buon cibo. Il valore aggiunto è stato il gruppo: ho conosciuto persone bellissime con cui sono ancora in contatto. Organizzazione eccezionale, con Bianco Viaggi è un'esperienza che ripeterei subito!

26 juin 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Medjugorje luogo di pace, di fede, di preghiera e di impegno

Questa è la terza volta che vado a Medjugorje come pellegrina, però dall'ultima volta sono trascorsi ben 11 anni ed è stato come se questo tempo non fosse passato, ho ritrovato la stessa pace e serenità che ricordavo.
Un grazie particolare a Mara che è stata una guida molto preparata, disponibile ed empatica, che con semplicità e delicatezza d'animo ha condiviso conoscenze ed esperienze di vita con tutti noi.
Per quanto riguarda l'organizzazione del viaggio, direi ineccepibile, comodissimo il pullman con ottimo autista; hotel pulito e confortevole, ma l'aspetto più importante di questa intensa esperienza è stato quello che mi è rimasto nel cuore ora che sono tornata alla vita di tutti i giorni, e di questo devo ringraziare anche tutti voi.

27 juin 2026

Sono rimasta contenta…

Sono rimasta contenta dell'organizzazione di questo pellegrinaggio, Mara è una persona meravigliosa e molto preparata,il viaggio in pulman è stato lungo ma avendo i sedili confort è stato meno pesante di altri viaggi, se devo dire una piccola nota negativa è l' albergo un pochino distante dalla parrocchia. Consiglio vivamente a chi desidera andare a Medjugorje di scegliere Bianco Viaggi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pellegrinaggio dal 23 al 27 giugno…

Pellegrinaggio dal 23 al 27 giugno 2026.
Con voi è dal 2016 con Vilma, Wanny e Annalisa con Fiorenzo. Ho fatto oltre 10 pellegrinaggi, mi sono sempre trovata bene e continuerò con voi. Medjugorje mi ha sempre dato molto senza pretendere nulla x' il tutto arriva piano piano. Dico solo che quando lasci del luogo già ti manca.

Pieno di Amore

Il ritorno alla Madre è sempre sorprendente e ricco di fede. E' la terza volta che ritorno a Medjugorie, e per la terza volta ho rifatto il pieno di Amore. Grazie a Mara per la bellissima esperienza.

Bellissimo pellegrinaggio

È stato un bellissimo pellegrinaggio,rigenerante per la mente. Visitare Medjugorje è un esperienza che lascia il segno. La prima cosa che colpisce è l'incredibile atmosfera di pace che si respira in ogni momento. Grazie infinite alla nostra guida Mara per averci accompagnato in questo viaggio di fede. Grazie a tutto il gruppo che ha contribuito a rendere questa esperienza tanto speciale e profonda.

27 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Questo è stato il terzo pellegrinaggio…

Questo è stato il terzo pellegrinaggio a Medjugorje con Bianco Viaggi , l'esperienza è assolutamente positiva anche grazie alla nostra guida Mara, ci ha accompagnato con professionalità e spirito di sincera fede.

Pellegrinaggio a Medjugorie

Non è stata la mia prima volta però come sempre una stupenda esperienza in un contesto ricco di fede che ti riempe il cuore e l'anima. Devo ringraziare coloro che hanno reso possibile tutto questo. Molto ben organizzato sia il viaggio che il soggiorno. Ci rivedremo senz'altro presto.

Secondo viaggio a Medjugorie

Secondo viaggio a Medjugorie. Tutto è curato dal viaggio al bellissimo albergo. Alla fine del viaggio eravamo tutti amici di un’amicizia che dura ancora. La Guida Mara ha fatto tutto il possibile per farci capire come dobbiamo essere grati nell’essere “ dalla Mamma del Cielo. Toccante la visita ai Figli del Divino Amore.

Grande organizzazione!

Velocissimi nelle risposte e nel trovarmi varie soluzioni da offrirmi nonostante mi sia iscritta 12h prima della partenza 😅
Mi sono rilassata molto sul bus platinum, ho amato la dolcissima guida Mara, considereró in futuro di fare altri viaggi con loro 💘 ho avuto un'esperienza davvero bella e positiva!

Noté 5 sur 5 étoiles

L’Amore della Madonna ci protegga tutti

Ciao. Sono tornato da solo a Medjugorje quando nel 2011 ero stato con la famiglia. Intanto il viaggio sul vostro pullman e’ stato di ottima qualità’ e un autista molto esperto. L’integrazione con il gruppo e’ stata molto positiva. A parte il carattere e la provenienza delle persone, Mara ha fatto da perno e riferimento per tutti. In tutto il tempo ci sono stati solo momenti di serenità’. Mara oltre ad essere una ottima professionista del settore sa trasmettere motivazioni profonde che vanno ben oltre le nozioni delle cose da sapere. Io l’ho definita “la mia coscienza” che mi stava parlando e gliel’ho anche detto. I tempi della tre giorni di permanenza a Medjugorje sono stati serrati sui tanti momenti proposti e hanno comunque lasciato spazio per iniziative personali ed acquisti. Anche l’albergo e i cibi offerti sono stati di livello accompagnati dalla grande cordialita’ complessiva tramite la quale siamo stati ricevuti e serviti. Padre Antonio Baronio è’ stato il corollario ideale al contesto. Un religioso di intelligenza cristallina caratterizzato dalla dimensione del missionario e la disponibilita’ tipica dei gesuiti. Per chiudere sono molto soddisfatto. Invio alla vostra organizzazione con la quale mi sono confrontato nelle fasi pre viaggio, trovando molta disponibilita’ e pazienza, a Mara in particolare i piu’ sentiti ringraziamenti e un grande abbracci in amicizia a tutti. La Madonna, Gesu’ e il Signore vi accompagni e vi protegga sempre nell’opera meritoria che svolgete. Buona serata. Claudio Barilli

29 juin 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus