Biastore Avis 1 416

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto il processo è stato veloce, nonostante io abiti lontano dalla sede ed un disguido sulla spedizione. Come al solito, la serietà e capacità si valuta quando ci sono delle difficoltà: il disguido è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato Bia Home & Garden poiché volevo acquistare dei lettini da giardino. Ho inviato un messaggio chiedendo di essere contattata per avere delle informazioni sui loro prodotti. La persona... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellenti! Prodotto trovato ad un ottimo prezzo rispetto ad altri negozi e siti. Eccellenti i tempi di consegna e molto efficiente l'ufficio amministrativo. Certa che farò altri acquisti presso di lo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Risposta ad ogni domanda su WZ precisi e affidabili prodotti come da foto senza sorprese. Consegna nei tempi perfetta. Il biglietto scritto a mano dentro la scatola per ringraziamento. Una sorp... Voir plus

1. Jardinerie
  2. Magasin d'articles de barbecue
  3. Vendeur de plantes d'exposition

Informations provenant de diverses sources externes

Biastore.it è lo shop online di Bia Home & Garden. Con il suo unico punto vendita a Parma, è specializzata nella vendita di piante e fiori, prodotti per giardinaggio, mobili e arredo per esterno, giardini e terrazzi, barbecue, ombrelloni, gazebo e forniture per stabilimenti balneari, come sdraio, lettini e strutture ombreggianti, un vasto assortimento di articoli per animali, accessori e profumazioni per la casa, articoli natalizi e tante idee regalo.

4,8

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tutto ok , spedizione veloce

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo materiale e ottima…

Ottimo materiale e ottima professionalità.

8 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato articoli natalizi a un…

Acquistato articoli natalizi a un prezzo molto conveniente e di non poco conto usufruendo del servizio klarna comodo veloce sicuro ottimo direi ...sono stato contattato via whatsap, uno degli articoli che avevo acquistato era ultimo pezzo e avvisato che non aveva la confezione originale chiedendomi se andava bene cmq ...quindi gentili professionali e disponibilità massima ,spedito dopo conferma via whatsap arrivato tutto perfetto e nei tempi prestabiliti...consigliatissimo,grazie e al prox acquisto 👍

Réponse de Biastore

Grazie davvero per questa recensione così dettagliata! Ci fa immensamente piacere sapere che hai apprezzato non solo i prodotti e i prezzi, ma anche la trasparenza e l'attenzione con cui seguiamo ogni ordine.
Per noi è importante mantenere un contatto diretto con i nostri clienti e assicurarci che tutto sia chiaro prima della spedizione. Siamo felici che tu abbia trovato comodo anche il servizio Klarna! Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Servizio clienti efficiente.

Servizio clienti efficiente.
Spedizione veloce e imballo ben fatto

funzionante e come da…

Tutto funzionante e come da descrizione. Vista la fragilità degli oggetti in viaggio ho apprezzato molto l’adeguato confezionamento.

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che tutto sia arrivato integro e come descritto. Prestiamo sempre molta attenzione all'imballaggio, specialmente per gli articoli Lemax più delicati, proprio per garantire che arrivino in perfette condizioni. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

tutto ok

Ottima comunicazione, oggetto come da descrizione.

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua recensione! Ti aspettiamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità, cortesia e ampia scelta

24 décembre 2025

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua recensione! Ti aspettiamo presto!

Tutto Perfetto

Tutto secondo descrizione l, ottimo imballaggio e cura nella spedizione. Ed inoltre con gli sconti prezzi davvero molto buoni. Bravi!

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cura nell'imballaggio e i nostri prezzi. Ti aspettiamo per le prossime occasioni!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un albero di Natale

Ho acquistato un albero di Natale. perfettamente come descritto e arrivato in tempi celeri. consiglio vivamente questo sito per gli acquisti

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua recensione e per il consiglio! Siamo contenti che il tuo albero di Natale sia arrivato velocemente e sia esattamente come ti aspettavi. Speriamo di rivederti presto per i prossimi acquisti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna rapida e prodotto perfetto

Consegna rapida e prodotto perfetto. Rispettava al 100% la descrizione. Ottimo sito e negozio

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia stata veloce. Ti aspettiamo presto, sia online che in negozio!

Bellissimi oggetti

Bellissimi oggetti, ad un prezzo competitivo. Soddisfatta.

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua recensione! Ti aspettiamo presto per scoprire le novità!

Azienda molto seria ..

Azienda molto seria ... personale molto gentile e disponibile per ogni chiarimento... imballaggio perfetto... spedizione veloce

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua bella recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato sia il servizio che la cura con cui prepariamo ogni spedizione.
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Noté 5 sur 5 étoiles

L'articolo è arrivato perfetto ed in…

L'articolo è arrivato perfetto ed in breve tempo dall'affidamento allo spedizioniere. Unico appunto sono passati diversi giorni per la lavorazione dell' ordine e per la consegna allo spedizioniere, tanto da aver reso necessario l'invio di una mail per chiedere spiegazioni. Ma è un inconveniente che può succedere

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che l'articolo sia arrivato in perfette condizioni.
Ci scusiamo per il ritardo nella lavorazione dell'ordine. Il nostro servizio clienti ha preso qualche giorno di pausa subito dopo le festività. Appena rientrati abbiamo provveduto a evadere tutti gli ordini il prima possibile.
La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Noté 2 sur 5 étoiles

Comunicazione da migliorare

Dopo 18 giorni dall’ordine il prodotto non è ancora stato consegnato. Non sono stati inviati aggiornamenti.

Gentile Cliente,
ci scusiamo sinceramente per il disagio e per il ritardo nella consegna del suo ordine.Ci siamo già attivati contattando il corriere per segnalare il ritardo. Purtroppo, a causa di un'affluenza maggiore di ordini in questo periodo, stanno riscontrando dei ritardi nelle consegne. Dai nostri riscontri risulta che il 10/01 il corriere abbia lasciato un avviso di passaggio. Ad oggi, 16/01, abbiamo inoltrato la spedizione a un'altra filiale più veloce per poter sbloccare la situazione il prima possibile. La invitiamo a contattarci direttamente così potremo seguire personalmente la situazione e assicurarci che riceva il suo ordine al più presto. Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente.

Bel’albero…

Ho comprato al mattina e al pomeriggio era pronto. Albero molto bello

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che tu sia soddisfatto del tuo albero e della rapidità del servizio.
Nonostante l'elevata affluenza nel nostro punto vendita, cerchiamo sempre di mantenere uno standard elevato sia nella qualità dei prodotti che nei tempi di consegna.
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Esperienza d'acquisto eccellente

Esperienza d'acquisto eccellente, prezzo dell'articolo acquistato imbattibile, gentilezza, attenzione e accuratezza da parte del personale che ha seguito l'ordine. Sono rimasta molto soddisfatta e se avrò occasione ricomprerò sicuramente da questo negozio.

Réponse de Biastore

Grazie infinite per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che l'attenzione del nostro team. Saremo felicissimi di rivederti, soprattutto ora che stanno arrivando tutte le novità per la primavera-estate.

Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti per la gentilezza e serietà…

Complimenti per la gentilezza e serietà nella vendita. Super corretti straconsigliati.

Réponse de Biastore

Grazie di cuore per le tue belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Réponse de Biastore

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e della tua esperienza con noi. Ci auguriamo di rivederti presto!

SODDISFATTA al 100%

SODDISFATTA al 100%
Ho acquistato dei prodotti lemax... imballaggio perfetto, spedizione veloce... azienda seria e ben fornita per il tuo shopping... personale molto cortese e gentile
Grazie, tornerò sicuramente ad acquistare

10 janvier 2026
Avis spontané

Réponse de Biastore

Grazie mille per la sua recensione!
I prodotti Lemax sono uno dei nostri cavalli di battaglia, quindi leggere che imballaggio e spedizione sono stati apprezzati ci fa davvero piacere. La aspettiamo volentieri per il prossimo acquisto 😊
Cordiali saluti lo staff di Bia Home & Garden

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus