Tutto il processo è stato veloce, nonostante io abiti lontano dalla sede ed un disguido sulla spedizione. Come al solito, la serietà e capacità si valuta quando ci sono delle difficoltà: il disguido è... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho contattato Bia Home & Garden poiché volevo acquistare dei lettini da giardino. Ho inviato un messaggio chiedendo di essere contattata per avere delle informazioni sui loro prodotti. La persona... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eccellenti! Prodotto trovato ad un ottimo prezzo rispetto ad altri negozi e siti. Eccellenti i tempi di consegna e molto efficiente l'ufficio amministrativo. Certa che farò altri acquisti presso di lo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Risposta ad ogni domanda su WZ precisi e affidabili prodotti come da foto senza sorprese. Consegna nei tempi perfetta. Il biglietto scritto a mano dentro la scatola per ringraziamento. Una sorp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Biastore.it è lo shop online di Bia Home & Garden. Con il suo unico punto vendita a Parma, è specializzata nella vendita di piante e fiori, prodotti per giardinaggio, mobili e arredo per esterno, giardini e terrazzi, barbecue, ombrelloni, gazebo e forniture per stabilimenti balneari, come sdraio, lettini e strutture ombreggianti, un vasto assortimento di articoli per animali, accessori e profumazioni per la casa, articoli natalizi e tante idee regalo.
Viale della Villetta,19, 43125, Parma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Prezzo buono e veloci nella consegna, ma quello che mi ha conquistato è il messaggio autografo della persona che ha curato la vendita e che ha inserito il suo cell. per eventuali problemi.
Impagabile

Réponse de Biastore
Ottimo prodotto, servizio eccellente, consegna in due giorni.
Meglio di così non poteva sperare.

Réponse de Biastore
Spedizione perfetta, il prodotto è esattamente come me l'aspettavo

Réponse de Biastore
Ghirlanda luminosa bellissima, molto scenografica! La spedizione è stata abbastanza veloce. Molto gradito il biglietto di auguri❤️

Réponse de Biastore
Esperienza d'acquisto eccellente! Ho ricevuto un sotto albero di velluto rosso stupendo e di altissima qualità.
Il servizio è stato impeccabile:
• Packaging: Perfetto e curatissimo, il prodotto è arrivato intatto.
• Velocità: Spedizione rapidissima!
• Attenzione al Cliente: Ho apprezzato enormemente il biglietto di auguri scritto a mano incluso. Un tocco personale che fa la differenza.
Assolutamente consigliato! Bia Home è sinonimo di qualità e professionalità. Tornerò ad acquistare per le prossime feste!

Réponse de Biastore
Consiglio assolutamente, prodotti di qualità, servizio clienti veloce e competente. Pronti a dare consigli e a seguire il clt.

Ottima transazione
Gentili e disponibili oltre che veloci . Ahimé il corriere un po meno ma l’acquisto é arrivato in tempo per il regalo .

Réponse de Biastore
Prodotti come da descrizione. Avevo già acquistato da voi un paio di anni fa
Servizio perfetto, consegna rapida ed assistenza perfetta.
Operatore contattato tramite whatsapp di una gentilezza pazzesca.

Réponse de Biastore
Articoli bellissimi, spedizione velocissima e oggetti fragili imballati benissimo.

Réponse de Biastore
Albero di natale come da descrizione, veramente bello e fatto bene. Consegna rapida

Réponse de Biastore
Ho preso un albero di natale .
Consegna molto veloce e prodotto molto molto carino

Réponse de Biastore
La qualità dei prodotti è ottima, tuttavia l’esperienza complessiva è stata deludente a causa della politica di reso. Una volta aperta la confezione, il reso non viene più considerato valido, anche se l’articolo non è stato utilizzato. Questa limitazione rende difficile procedere con eventuali restituzioni e penalizza il cliente. Un vero peccato.

Réponse de Biastore
prodotti molto validi , cortesia dei venditori, davvero fantastici

Réponse de Biastore
Prodotto eccezionale considerando il prezzo praticamente irrisorio rispetto alla concorrenza.bellisimo e velocissima la consegna, inoltre la gentilezza della venditrice che mi ha contattato per whatsapp per informarmi della consegna e stata piacevolmente inaspettata. Consiglio il negozio a pieni voti

Réponse de Biastore
Bella esperienza il laboratorio per bambini.
Poi andare da Bia nel periodo natalizio è sempre magico

Réponse de Biastore
En savoir plus sur les différents types d'avis.