biber post: Pakete Briefe preiswert versenden Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zuviel. Ich kann nicht nachvollziehen wie man als Arztpraxis solch einem Unternehmen noch weiterhin seine Post erledigen lassen kann. 13 Tage für einen wichtigen Brief,ist einfach... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser eine Stern ist einer zu viel. Bieber Post kommt alles andere als rechtzeitig zum Verbraucher. Manchmal kommt die Post mit 14 tägiger Verspätung. Das heißt, dass man sehr oft wichtige Termine o... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zuviel.

Ein Stern ist noch zuviel.
13 Tage für einen wichtigen Brief,ist einfach nicht haltbar.

10 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Alles außer zuverlässig und einfach

Leider scheint es biber post nicht genau zu nehmen.
Wichtige Briefe werden in die falsche Ortschaft im gleichen PLZ-Gebiet gesendet, Sendungen dauern überlicherweise länger als nötig.
Knapp vier Wochen habe ich auf einen Brief aus Leipzig gewartet. Zudem kam es bei einem Brief zu einer längeren Lieferzeit mit Zahlungsaufforderung - der Brief kam drei Tage nach dem Datum des spätesten Zahlungseingangs an.

Umständlich wird es mit einem Nachsendeauftrag - alles geht, außer ihn online beantragen.
Ich sehe es nicht ein, für eine solche Nischenfirma in eine unseriöse Filiale zu gehen, um für bares Geld einen Nachsendeauftrag zu beantragen.

Unglücklicherweise stützen sich mehrere öffentliche Institutionen auf diesen Briefservice. Ich hoffe, dass sich das in geraumer Zeit ändern wird.

Klar mag biber post günstig sein - das wird kompensiert durch Unzuverlässigkeit, schlechtem Service und vorallem Kopfschmerzen beim Empfänger.

5 août 2026

Ein Stern ist überbewertet

Ein Stern ist noch zu viel für dieses Unternehmen. Briefe brauchen in der Regel 8 - 12 Tage bis ich sie im Briefkasten habe. Und ich weiß wovon ich rede, denn ich bin seit Wochen krank geschrieben und erhalte deswegen öfters Post von der AOK Sachsen-Anhalt und der Rentenversicherung. Kaum zu glauben, dass sich diese Stellen auf so einen lahmen Anbieter einlassen, wo man mitunter auch einmal Schriftstücke dringend braucht.

21 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte auf wichtige Post aus Erfurt/…

Ich warte auf wichtige Post aus Erfurt/ Thüringen und die Zustellung der Post dauert mitunter 3- 4 Wochen, obwohl die Briefe nur nach Breternitz/ Kaulsdorf ( Thüringen) gehen. Finde das Unternehmen mehr als unseriös. Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben

25 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich bekommt die Biberpost von…

Eigentlich bekommt die Biberpost von mir gar keinen Stern. Ich bekomme seit über einem Jahr keine Post zugestellt die mit Biberpost versendet wurde, Rückmeldung der Mamographie, Unterlagen der Krankenkasse gehen zurück zum Absender,werde dann angerufen ob ich noch bei der alten Adresse wohne, und vom Finanzamt bekomme ich keine Bescheide die aber nach Rückruf beim Finanzamt rausgegangen sind.

9 octobre 2025

Absolutes Desaster

Im Zeitraum Mitte 2025 bis dato wurden sechs (!) wichtige Besoldungsmitteilungen einschließlich elektron. Lohnsteuerbescheinigung durch biber post NICHT zugestellt! Das auf meine Bitte von der absendenden Behörde zu Beweiszwecken versendete Einschreiben mit Rückschein wurde von biber post ebenfalls nicht zugestellt. Gegenüber dem Absender gab der/die Zusteller*in zudem wahrheitswidrig an, es sei eine Benachrichtigung über die versuchte Zustellung in meinen Briefkasten eingeworfen worden. Dies trifft nicht zu, zudem war ich an dem betreffenden Tag den ganzen Tag zu Hause. Schriftliche Beschwerden werden von biber mit dem lapidaren Textbaustein beantwortet, man könne nur dem Absender des Schreibens Auskunft erteilen. Der absendenden Behörde wurde von biber mitgeteilt, dass an meiner Anschrift keinerlei Zustellungshindernisse bestehen, sich die Zustellerin jedoch leider nicht an jeden Einzelfall erinnern könne. Meine Beschwerde bei der Bundesnetzagentur wurde lediglich als Eingang bestätigt. Weitere Mitteilung sei nicht zu erwarten. Aus meiner Sicht ist der ganze Vorgang eigentlich ein Fall für die Staatsanwaltschaft.

28 mai 2026

Ein wichtiges Schreiben wurde erst nach 9 Tagen zugestellt

Ein wichtiges Schreiben wurde am
13.02.26 in Helmstedt von Biberpost
abgestempelt und am Sonntag!!!
22.02.26 zugestellt! Im Schreiben selbst würde ich aufgefordert, bis zum
18.02.26 zu antworten!
Habe zweimal eine Email an Biberpost mit der Bitte um Erklärung geschickt und natürlich keine Antwort bekommen. Eigentlich nicht einmal
ein Stern!!!

22 février 2026

Vermehrt keine Zustellung

Vermehrt keine Zustellung, insbesondere auch behördlicher Schreiben. Im Zeitraum vom 10.25 - 01.26 sind nachweislich 12 amtliche Briefe verloren gegangen.
Der Kundenservice, wenn er überhaupt reagiert, ergeht sich in Ausflüchten ohne konkrete Lösungsvorschläge.
Jeder der hier eine negative Bewertung reinsetzt sollte zugleich bei der Bundesnetzagentur das Mängelmelderformular ausfüllen. In der Hoffnung, dass die Aufsichtspriorität bzgl. dieses Dienstleisters zwingend erforderlich ist.

18 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann man keine Minuspunkte…

Leider kann man keine Minuspunkte vergeben.
Schon wieder ist ein Dokument einer Behörde verloren gegangen.
Nach 14 Tagen habe ich nachgefragt wann denn die beantragten Unterlagen bei uns ankommen.
Mir wurde dann von der Behörde mitgeteilt dass die Unterlagen schon vor 10 Tagen abgeschickt wurden.
Die freundliche Dame hat sie dann noch mal geschickt, aber wo ist der andere Brief?
Wie können Behörden nur mit der Biberpost zusammenarbeiten?
Ist mir unverständlich!!!!
Holger Pfuhle

21 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist überhaupt keine Zustellung…

Es ist überhaupt keine Zustellung erfolgt.Schon die angekündigte Lieferzeit von 10-15 Tagen ist eine Frechheit, auch nach 26 Tagen ist keine Lieferung erfolgt. Ich kann nur jedem, der seine Produkte mit Biberpost verendet empfehlen: Finger weg von diesem unmöglichen Versandunternehmen.Leider beschädigt das auch den Ruf von renommierten Unternehmen, die durch die Zusammenarbeit in Misskredit gebracht werden.

1 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst die mittelalterliche Pferdepost…

Selbst die mittelalterliche Pferdepost wäre schneller. Es ist nun mehrfach vorgekommen, dass Briefe über eine Woche nach Datum des Schreibens bzw. auch dem außen erkenntlichen Stempeldatum zugestellt wurden. Die Zustellung vom 21.11. enthielt z.B. einen Brief vom 11.11., der am 14.11.2025 von Biberpost gestempelt wurde! Gleichzeitig bekam ich einen Brief von Biberpost zugestellt, der am 19.11. gestempelt wurde. Das heißt der Brief vom 11.11. lag mind. 5 Tage bei Biberpost herum! Wenn man Fristen von 7 Tagen gesetzt bekommt, sind diese unmöglich einzuhalten. Mich wunderts, dass die BNetzA sich noch nicht eingeschaltet hat, wenn man das hier alles so liest. Wenn man online recherchiert, ist es ja leicht erkennbar, dass das Masche zu sein scheint.

21 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider ist ein sehr wichtiger Brief bis…

Leider ist ein sehr wichtiger Brief bis jetzt nicht beim Empfänger eingegangen. Einwurf am 23.September jetzt haben wir den 22.Oktober. Auf Nachfrage erfuhr ich das der Brief erst drei Tage nach Einwurf registriert wurde und mir konnte nicht gesagt werden wo der Brief sich jetzt befindet oder wann ich überhaupt mit einer Zustellung rechnen kann. Da kann ich wichtige Post gleich in den Mülleimer werfen...

23 septembre 2025

Eine reine Vollkatastrophe!

Eine reine Vollkatastrophe! Arbeitszeugnisse werden extra in einem Umschlag mit festen Rücken verschickt und vom Zusteller in den Briefkasten gequetscht, sodass die Dokumente komplett zerknickt sind. Heute erhielt ich ein Einschreiben für das ich unterschreiben musste, da klingelt die Zustellerin 3 mal und ruft sie bräuchte eine Unterschrift. Ich habe ihr dreimal gesagt, sie müsse bitte hochkommen, da ich ein Neugeborenes auf dem Arm habe. Hatte sie kein Verständnis für und hat unten gewartet und weiter geklingelt bis ich runtergegangen bin. Das Verhalten ist eine absolute Frechheit. Traurig, dass selbst die Stadt Braunschweig inzwischen nur noch per Biberpost versendet - Hauptsache billig.

20 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Da ich keine Minus Sterne vergeben…

Da ich keine Minus Sterne vergeben kann, ist selbst dieser eine Stern zu viel. Heute kam endlich der Brief meiner Arbeitgeberin an. Dieser war 3x überklebt und das er geöffnet wurde war mehr als ersichtlich. Es ist eine Bodenlose Frechheit was Zustelldienste sich hier mittlerweile raus nehmen

17 octobre 2025

sehr lange Laufzeiten

Ich habe 11 Tage auf ein wichtiges Schreiben gewartet, welches von der Rentenversicherung Mitteldeutschland angekündigt worden war. Bei allem Verständnis, DAS GEHT GAR NICHT!

18 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich versende mittlerweile regelmäßig…

Ich versende mittlerweile regelmäßig Briefe über Biberpost und bin Bissher ganz zufrieden.

Klar, an den Standart von der Deutschen Post kommen Sie nicht lange nicht ran aber dennoch liefert Biberpost relativ zugig meine abgegebene Post aus.

Hatte mal ein Paket über die Servicestelle in der Stadt versendet, das ging auch problemlos.

31 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich versende selbst mit der biber post…

Ich versende selbst mit der biber post und habe bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Meine Post ist immer angekommen, egal ob Briefe oder Pakete.
Bei Nachfragen kann man sich immer telefonisch, schriftlich, per Email melden und bekommt immer freundliche und kompetente Antworten.
Auch an mich versandte Post, die mit der biber post zugestellt wird bekomme ich zeitgerecht am Folgetag, nachdem die Sendung aufgegeben wurde. Super Unternehmen, kann ich nur empfehlen.
Dagegen ist die gelbe Post gerade unterirdisch schlecht, die brauchen Ewigkeiten zur Zustellung von Briefsendungen, Hauptsache immer für mehr Geld streiken und dann keine Leistung bringen.

21 août 2025

Sehr enttäuschend – lange Lieferzeiten und häufige Fehlzustellungen

Die Versanddauer ist extrem lang – ich warte oft ewig auf meine Briefsendungen. Zusätzlich erhalte ich regelmäßig Post, die eigentlich für andere Personen bestimmt ist.

Einmal bekam ich einen wichtigen Termin per Post – der Brief kam allerdings erst fünf Tage nach dem Termin an. Das ist einfach inakzeptabel.

Wenn man hört, wie schlecht die Mitarbeiter bezahlt werden, überrascht es nicht, dass auch die Qualität leidet. Der billigste Anbieter ist eben nicht immer der beste.

15 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus