more relaxed but very little effect
Je souffre d’un SSPT et j’ai pris la cure Peace in the chaos sur 6 semaines. J’ai ressenti les effets relaxants dès les premières prises, mais c’est vraiment au bout de deux semaines que j’ai vu u... Voir plus
Transform Your Well-Being with BIEN: Experience the All-In-One Microdosing Ritual for a Happier, Healthier You. Discover More!
Daniël Stalpertstraat 74, 1072 VW, Amsterdam, Pays-Bas
- info@bien.health
- bien.health
J’avais déjà fait une cure de micro…
J’avais déjà fait une cure de micro dose et BIEN a vraiment des produits de qualité et facile à prendre. Cela fait 4 prises et je sens petit à petit les effets bénéfiques concrets.
Il faut mieux partir sur 6 semaines pour avoir tous les effets bénéfique de la cure. Pause. Puis de nouveau 6 semaines.
Suoers produits doux et très efficaces …
Supers produits doux et efficaces pour la concentration
Je souffre d’un SSPT et j’ai pris la…
Je souffre d’un SSPT et j’ai pris la cure Peace in the chaos sur 6 semaines.
J’ai ressenti les effets relaxants dès les premières prises, mais c’est vraiment au bout de deux semaines que j’ai vu une amélioration de ma concentration, de ma productivité et de ma créativité.
J’avais plein d’idées mais surtout je les réalisais :)
Je pouvais enfin de nouveau rester concentrée sur une tâche plusieurs heures… un soulagement ! :)
FOCUS pour rester focus
Je suis vraiment impressionnée par les effets du complément alimentaire à base de Lion's Mane ! Depuis que j’ai commencé à l’utiliser, j’ai constaté une nette amélioration de ma concentration et de ma clarté mentale. Là où je peinais à rester focalisée sur mes tâches auparavant, je ressens maintenant une meilleure capacité à rester concentrée pendant de longues périodes sans être facilement distraite.
En plus de l’effet sur ma concentration, j’ai aussi noté une sensation générale de bien-être et de calme, ce qui me permet d'aborder mes journées avec plus de sérénité. J’apprécie beaucoup la qualité de ce complément, et le fait qu’il soit naturel est un énorme plus pour moi. Je recommande vivement ce produit à tous ceux qui cherchent un soutien naturel pour améliorer leur concentration et leur performance cognitive !
Expérience bienveillante
Expérience bienveillante et satisfaisante depuis la découverte et la commande jusqu’à la cure. Je suis satisfait des effets qui m’ont apporté du calme et de la concentration au quotidien. Service client top
Feel much better
Feel much better. I keep focus and finish task in a much more productive way !
Bluffée alors que j'y croyais pas
Au départ j'ai pensé à une arnaque sur Instagram et franchement dès la première prise, j'ai exécuté une semaine intense de travail créatif en étant hyper focus, Lucide, sans m'éparpiller comme d'habitude et sans stress. Après, j'ai essayé une autre marque et je n'ai rien ressenti du tout ! donc je viens d'y retourner et de leur acheter un pack. C'est vraiment des petits champignons avec un goût de terre acide dans un emballage hyper solide et joli.
Bravo à Alice !!!
Bravo à Alice !!!! .Le micro dosing est tres efficace .Je l’associe aux Gummies Lion .
Je constate une vivacité intellectuelle accrue et une vitalité,une énergie décuplée depuis le microdosing .Genial !!!!!
Expérience incroyable
Cette expérience a été incroyable : mon stresse a largement diminué, m'aidant à dormir et à retrouver un quotidien apaisé. L'accompagnement de l'équipe BIEN a été 100% pertinent tout de long du process. Je recommande les yeux fermés !
n'hésitez pas !!!!
Livraison rapide, packaging très sympa et produit exceptionnel !
Je ne pensais pas que cela me donnerait autant d'energie, de clareté et moins d'anxiété.
Plus besoin d'anxio !
Très efficace je recommande vivement !
De nature très anxieuse et stressée, cette cure m’a beaucoup aidé. Elle m’a permis de mieux gérer mon stress notamment dans mon poste où j’ai pu nettement accroître mes capacités. Plus concentrée et focus que jamais.
Première expérience...
Je suis de nature très anxieuse, et après avoir essayé de multiples remèdes afin de diminuer mon stress, Bien a été une réelle découverte pour moi ! Je me sens beaucoup plus apaisée, il est plus facile de me concentrer. J'ai été très réticente à l'utilisation au début, mais grâce à l'accompagnement en ligne, j'ai rapidement fait confiance à l'équipe et à la marque pour trouver un dosage qui me convient !
Meilleure cure ever
Meilleure cure ever
Je me sens revivre, je ne me suis jamais sentie aussi en forme et alignée
C’est simple, Bien a changé mon quotidien.
Je suis en pause de deux semaines avant de repartir sur une nouvelle cure, qui m’attend déjà, j’ai hâte de voir comment les effets se prolongent une fois la première cure passée.
Je recommande d’arrêter le café et l’alcool pendant cette cure pour vraiment sentir les effets qui sont immédiats et à effet prolongé dans la journée, c’est épatant. Mon moral est aussi sorti vainqueur de l’expérience.
Comment ai-je pu faire sans jusque là?
Excellente expérience !
Bien que sceptique au départ, je dois dire qu’après cette première cure mon avis a complètement changé. Cette première expérience m’a permis de réduire mon anxiété ainsi que de m’aider avec quelques problèmes de sommeil.
L’équipe de Bien a été là dès le début afin de répondre à mes questions et me guider au mieux donc n’hésitez pas à les solliciter si le moindre doute subsiste.
Je renouvellerai très probablement l’expérience d’ici quelques temps et j’invite tout le monde à essayer !

Réponse : Bien Health
J’ai un TDA depuis toujours et j’ai…
J’ai un TDA depuis toujours et j’ai découvert les gummies ! J’étais septique au départ mais cela m’aide au quotidien à me concentrer et à me sentir plus confiante .
Effets bluffants
J'utilise le micro dosing depuis 14 jours et j'ai ressenti des la première semaine les avantages. J'a l'impression d'être bien plus processé et focus dans mes réflexions et mon organisation. Le travail que je pouvais abattre en 3h avant, je le fais en moitié moins de temps maintenant. Je crois que mon cerveau est plus optimisé 😁
Je viens de finir la cure de 6…
Je viens de finir la cure de 6 semaines.
Je me sens beaucoup moins anxieuse ce qui aide énormément à améliorer ma concentration.
Je n’hésiterai pas à refaire une seconde cure bientôt
Produit remarquable !
J’ai rapidement senti des effets positifs tel que la diminution du stress, une meilleure productivité et une concentration accrue.
J’ai hâte de commencer ma deuxième « cure »!