Il caffe e buono il costo ottimo sono cliento da diversi anni perche sono stato sempre servito bene come spedizione e l'ordine arriva presto consiglio di diventare loro clienti grazie.

Le capsule sono buone ma tutte le volte i cartoni arrivano rotti ai lati con dei buchi, quindi bisogna anche controllare le quantità delle capsule perché forse qualcuna è uscita durante il trasporto.... Voir plus

Prodotto di qualità , unico neo la non diversità delle etichette sulle cialde per differenziare le varie tipologie di caffè .

Contenta di poter modificare la mia recensione in positivo visto che dopo circa una settimana ho ricevuto risposta dal servizio clienti. Caffè molto buono e spedizioni super veloci. Consigliato.

1. Café
  2. Café spécialisé dans les boissons expresso

I nostri caffè nei formati compatibili (Lavazza, Nespresso, Dolce Gusto, Caffitaly, Bialetti ecc.) sono competitivi sul piano economico pur mantenendo un elevato standard qualitativo grazie ad una precisa scelta strategica: un caffè di qualità si fa strada tra la folla!

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

pessima

pessima la spedizione ha impiegato di due settimane ad oggi ancora non arriva.
inoltre il mittente non ha inserito il mio indirizzo.

12 janvier 2026

Gentile cliente,

ci spiace per l'inconveniente!

Ci scriva subito su info@biespresso.com cosi da poter verificare insieme l'accaduto e trovare la miglior soluzione per lei

Il caffè sarebbe anche buono, peccato per il post vendita

Il caffè sarebbe anche buono. Peccato che l'assistenza clienti, nonostante ciò che è scritto sul sito, sia inesistente (mail, telefono, whatsapp, telegram). Ho ricevuto un ordine completamente sbagliato (in totale 300 cialde a fronte di 700 cialde pagate). Sono cliente da diversi anni. Ovviamente non ordinerò più nulla.

29 novembre 2025

Gentile cliente,

ci spiace per l'inconveniente!

Ci scriva su info@biespresso.com cosi da poter verificare insieme l'accaduto e trovare la miglior soluzione per lei

Aroma che soddisfa

Caffè molto buono per il mio palato. Tramite il kit si assaggio ho scelto il gusto intenso e l'ho trovato molto buono e per certi aspetti simile al caffè della moka. Grazie

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra miscela intenso e che abbia trovato nel nostro caffe un'esperienza simile a quella della moka.

L'obiettivo dei nostri kit assaggio è proprio questo, aiutarla a trovare la miscela più adatta per al suo palato.

Grazie a lei per la fiducia!

Caffè buonissimo

Caffè buonissimo. Ordine arrivato puntuale. Azienda che consiglio!

9 janvier 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione.

valutazione del prodotto

Ho acquistato le cialde di caffè decaffeinato e devo dire che è buono come il caffè normale!

8 janvier 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo lieti che abbia apprezzato la cremosità e l'equilibrio della nostra miscela. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un decaffeinato che mantenga tutta l'esperienza del vero espresso!

Il caffe e Buono

Il caffe e Buono
Ma non mi è arivatto ancora sull mio indirizzo che nomalmente doveva arivare 16.12.2025 e adesso che siamo al Gennaio 2026 non e ancora arrivatto.
La spedizzione non va bene.

Caffè biespresso

Sono già diversi anni che abbiamo scoperto questa azienda,devo dire che ci e piaciuta già da subito il caffè e buonissimo nessun problema quando ordini ,precisi professionali ,non nascondo che abbiamo provato ad ordinare presso altri venditori ma siamo rimasti delusi anche perché a noi il caffè piace forte corposo e quindi biespresso e ottimo non c'è paragone

Anni di fidelizzazione 😜

Sono anni che acquisto da Biespesso. Buono il caffè, onesto nei prezzi e, cosa che non guasta, anche puntuale. Sarebbe solo cosa fantastica riuscire a dialogare quando ci sono difficoltà. Questo non sempre accade... Ma resto fedele!!! Top

Soddisfatto!

Per ora, posso solo dare 5 stelle!
I tre ordini fatti, a distanza di qualche settimana, sono arrivati velocemente, e intatti. Acquistando solo il caffè, devo dire che è molto buono, e in famiglia piace a tutti.

1 décembre 2025