Il caffe e buono il costo ottimo sono cliento da diversi anni perche sono stato sempre servito bene come spedizione e l'ordine arriva presto consiglio di diventare loro clienti grazie.
Le capsule sono buone ma tutte le volte i cartoni arrivano rotti ai lati con dei buchi, quindi bisogna anche controllare le quantità delle capsule perché forse qualcuna è uscita durante il trasporto.... Voir plus
Prodotto di qualità , unico neo la non diversità delle etichette sulle cialde per differenziare le varie tipologie di caffè .
Contenta di poter modificare la mia recensione in positivo visto che dopo circa una settimana ho ricevuto risposta dal servizio clienti. Caffè molto buono e spedizioni super veloci. Consigliato.
L'entreprise a répondu
I nostri caffè nei formati compatibili (Lavazza, Nespresso, Dolce Gusto, Caffitaly, Bialetti ecc.) sono competitivi sul piano economico pur mantenendo un elevato standard qualitativo grazie ad una precisa scelta strategica: un caffè di qualità si fa strada tra la folla!
via Sebastiano Grandis, 5, 00185, Roma, Italie
- info@biespresso.com
- biespresso.com
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Massima soddisfazione
Avendo provato il loro caffè da amici ho deciso di acquistarlo per la mia macchina per espresso.
Sono molto soddisfatta della miscela corposa e avvolgente.
I tempi di consegna delle capsule sono velocissimi. Continuerò senz'altro ad acquistare da loro.
Pessimo servizio clienti
Ho acquistato direttamente sul sito biespresso delle cialde compatibili con la mia macchina dolce gusto (460 capsule), ma mi hanno mandato delle capsule per la Lavazza a modo mio. Nonostante numerose e-mail al centro assistenza e telefonate al numero sempre occupato non ho ricevuto nessuna assistenza. Pessimo evitate l acquisto
Prodotto ottimo servizio affidabile.
Ottimo caffè....sono già diversi anni…
Ottimo caffè....sono già diversi anni che acquisto da biespresso...ottimo rapporto qualità prezzo
Bispresso
Ho conosciuto Biespresso da un mio amico 4 o 5 anni fa, ho provato e sono ancora qui come cliente perché il gusto Cremoso mi piace molto.
Ho anche il deca per non esagerare.
Spesso mettono degli sconti e, dato che non ho una gran pensione, ne approfitto.
Consiglio Biespresso
Manuela
tutto bene grazie
Caffè Per tutti?
Caffè buonissimo,sia il cremoso che il deca, superveloce nella spedizione
Caffè buono ma assistenza zero
Caffè buono ma assistenza zero! Preparano i pacchi sbagliando la merce da inviare e non rispondono su nessun canale! Provato telegram, email e segnalazione dal sito ma nulla
Ottima
Acquisto spesso il caffè Biespresso. Rapporto qualità-prezzo ottima. Consegna in tempi brevi.
Ottima esperienza, la consiglierei.
Ordine sbagliato con molti prodotti…
Ordine sbagliato con molti prodotti mancanti ed assistenza zero,mai nessuna risposta.
Richiesto rimborso x fortuna pagato con PayPal, altrimenti avevo perso soldi
Vi ho scritto il 4 ottobre u.s
Vi ho scritto il 4 ottobre u.s. alle ore 11,34 ed ancora non ho ricevuto riscontro.
C'è stato sicuramente un errore, non mi sono state inviate le cialde richieste!
Sotto il testo della mia segnalazione che era anche corredata di immagini che ne attestavano la veridicità e che se del caso posso riinviare
"""
Buongiorno,
ho ricevuto il caffè, ma deve esserci stato un errore.
Mentre su una delle scatole è apposto un bollino rosso che segnala "caffè cremoso" e nell'altra uno azzurro per il "caffè decaffeinato" all'interno delle scatole sono inserite tutte cialde di un caffè non ben identificato in buste singole color beige e verde.
A comprova di quanto asserito allego quattro foto relative a:
scatole aperte con evidenza del bei bollini esterni
scatole aperte con evidenza del contenuto
foto del fronte di una cialda (sono tutte uguali)
foto del retro di una cialda (sono tutte uguali)
Resto in attesa di cortese, sollecito riscontro
Olga Antonini
"""
Qualità eccellente
Buongiorno sto bevendo il vostro caffè e lo definisco uno dei caffè più buoni che abbia mai assaggiato ho preso la qualità Sublime e spettacolare grazie mille
Il caffè è buono
Il caffè è buono
La consegna è puntuale
Lo acquistiamo spesso per tutto il vicinato senior, soprattutto quando ci sono le promozioni vantaggiose.
L'unica cosa da rivedere il servizio cliente poco presente.
Nel complesso molto buono
Tutto ok
Caffè ottimo, spedizione celere. Ho apprezzato un buono che mi hanno dato dopo il primo acquisto.
Consigliato!
Il deca è molto buono bravi
buon caffè ad ottimo prezzo e consegna…
buon caffè ad ottimo prezzo e consegna veloce
e la prima volta che provo questo caffe…
e la prima volta che provo questo caffe non posso che dire e buonissimo lo acquisto di nuovo
En savoir plus sur les différents types d'avis.