Big Bus Tours Istanbul Avis 390

2,3

1. Voyagiste

Informations provenant de diverses sources externes

Enjoy the Perfect Introduction to Istanbul Discover Istanbul's intercontinental charm with Big Bus Tours. Our open-top sightseeing tour buses explore the city over two routes, introducing you to its most iconic sights and landmarks. You're free to hop on and hop off the bus as much as you like, with 15+ stops conveniently located close to must-see sights like Hagia Sophia, the Blue Mosque, Topkapi Palace and the Basilica Cistern.

2,3

Bas

Nul!!

Nul!!! Vraiment
Le bus remplis prends encore et encore du monde incompréhensible! On s’est retrouvé à l’envers du bus blindé en bas autant vous dire que j’ai vue des voitures encore des voitures des tags des camions poubelles et le bas mais vraiment que le bas des monuments que l’on nous décrivait dans les écouteurs! Pour dire clairement j ai rien vue! J ai du me lever et descendre du bus le retour on l’as fait en taxi! Vu le prix du bus je trouve ça abusé. Je le déconseille fortement! Autant prendre un taxi et négocier un prix pour une visite d’Istanbul! Je ne recommande pas du tout!

8 juin 2025

Tour d'Istanbul en bus

Idéal pour découvrir Istanbul bonnes prestations commentaires en 8 langues dont le français permet d'enrichir ses connaissances possibilité de s'arrêter et reprendre le tour en fonction des centres d'intérêt et de suivre les deux parcours rouge et bleu à recommander.

15 mars 2016

Istambul turistique bus

Je crois qu'il sera une bonne idée de nous prevenir des bouchons car le temps employée n'est pas le même que vous annonciez.
J'ai remmerquée aussi qu'il y a des informations différents soit on utilisse la guide en français ou en espagnol.
Merci,
Lucrecia.

14 octobre 2015

un incontournable

C un incontournable, dommage il y a beaucoup de trafic mais il vaut le coup.
Prévoir plus qu'une demie journée pour faire les deux tours.

10 mars 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (390 avis)