Big Bus Tours Paris Avis 4 130

2,4

Une espérance inoubliable, Le circuit précis , Les explications au sujet des monuments, de l'histoire sont bien relaté, Je recommande pour ceux qui viennent a Paris, Big Bus ,c'est le top ! Mer... Voir plus

Catastrophique ! Le tour de nuit est totalement inintéressant vous vous gelez dans le bus même à l'intérieur avec pour seul commentaire la même chanson de Charles Aznavour qui passe en boucle. Le chau... Voir plus

Nous avons acheté nos billets valables 24 heures. En réalité, les bus arrêtent de circuler à 17h40. Pour continuer la visite en soirée , il faut à nouveau débourser 30 euros. Le circuit est court et i... Voir plus

Nous avons acheté nos tickets vers 14h le 07/09 directement dans le bus (Trocadéro). Nous avons demandé au chauffeur des billets pour 24h et celui-ci très sympatique nous les a bien évidemment vendus.... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Our Paris bus tours are the perfect introduction to the world's most romantic city. Take in panoramic views of all the iconic sights, from the Eiffel Tower to the Arc de Triomphe. Hop off the bus whenever you wish to absorb the culture and live Paris your way.

2,4

Bas

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

J ai pu testé le circuit rouge et bleu…

J ai pu testé le circuit rouge et bleu avec ma fille de 5 ans.

Ce fut une très bonne expérience. les explications dans le bus sont très bien.
La visite est plus sympa en haut et bien sur avec du soleil comme nous avons pu en avoir. le circuit est super, les endroits de rdv sont assez bien indiqués.

le circuit bleu est beaucoup moins fréquent que le rouge, l'attente fut plus longue. les endroits que nous avons pu voir sont très bucolique.
cependant l achat du circuit bleu n'est peut etre pas utile. le metro est suffisant.
l'accueil des chauffeurs ont été courtois et professionnels.

25 mai 2018

Experience tres interessante.nous avons pu voir les principaux monuments de Paris dans d'excellentes conditions.
Chaleureux accueil de tout le personnel avec un accent particulier pour Hacine dont la gentillesse est à citer.
La compagnie Big Bus est à recommander sans aucun doute

22 mai 2018

Les 2 circuits proposés par Big Bus…

Les 2 circuits proposés par Big Bus Tours Paris sont interressants. Ils permettent de découvrir facilement les principaux monuments de Paris. Mais Big Bus est victime de son succès. Même un jour de semaine, hors vacances scolaires, les bus sont pleins, et il est très difficile de trouver une place à l'étage

22 mai 2018

nous sommes partis du départ N°1

nous sommes partis du départ N°1. le chauffeur ne nous a rien dit sur les écouteurs et nous ne les avons pas vus en montant l'escalier. Nous avons donc fait une visite sans écouteurs..En sortant, nous les avons vus..trop tard!
C'est un peu décevant..surtout si on a payé la visite avec!

17 mai 2018

Trop de monde

Trop de monde, on vous laisse entrer même si vous n’avez pas de place pour vous assoir.
Par contre, le bateau superbe, on s’est régalé !

15 mai 2018

organisme moyen

- Problèmes avec les e-billets qui n’ont pas été transmis par mail
- Arrêts de bus mal indiqués
- Bus très sales

+ Personnel très sympa qui essaie de faire au mieux

12 mai 2018

Bien qu'un peu chère pour les adultes

Bien qu'un peu chère pour les adultes, la visite et les commentaires simples mais précis nous ont fait passer une belle après-midi sous un Paris ensoleillé. Pour 2 adultes et 2 enfants de moins de douze ans la ballade nous aura coutée un petit billet de 100 €.

11 mai 2018

Je n'ai qu'un regret

Je n'ai qu'un regret, c'est que vous ne fassiez pas une sorte d'abonnement à l'année ou par carnet de tickets pour aller de temps en temps prendre vos supers bus rouges et admirer Paris encore et encore.
Je suis née à Paris et j'habite en banlieue, mais je ne me lasse pas de notre belle capitale. Seulement je ne peux pas payer à chaque fois la somme dépensée la dernière fois avec mes petits- enfants. Dommage...!

30 avril 2018

Paris en bus...

C'est une excellente façon de se déplacer et de découvrir une ville. Cela m'a permis de déterminer les lieux que je voulais davantage explorer. Je le recommande!

26 avril 2018

Notre tour de ville

Moi et ma femme, nous avons adoré notre tour de ville. Tout est bien. La prochaine fois nous prendrons encore ce tour de ville avec Big Bus Tours pour montrer Paris à notre fils. Merci beaucoup pour vous!

23 avril 2018