J'ai commandé de la lessive Ecover sous plusieurs formes dont 2 flacons de lessive liquide. L'emballage a été très bien réalisé et tout est parfaitement arrivé à destination.
La pire expérience ecommerce de ma vie. L'histoire n'est pas terminé. Sur ma commande du 20/12 j'ai recu à date 2 colis sur 3. Le premier était abimé et plein de liquide s'était renversé et à l'inst... Voir plus
*Les produits commandés sont livrés rapidement à domicile. C'est très apprécié compte tenu de notre âge et handicaps+++ *Réduction supplémentaire quand achats groupés *Très bons produits que nous... Voir plus
J’ai reçu le bidon d’après shampoing qui débordait beaucoup pourtant le bouchon était bien fermé, cela est soit dû au moment du remplissage où ils nettoient pas par la suite ou soit dû à une compressi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Produits naturels & bio, végétaliens, sans plastique. Vaste gamme de produits de beauté, pour bébés et pour l'entretien. Les meilleures marques et rapport qualité/prix.
Royaume-Uni
- biggreensmile.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai commandé de la lessive Ecover sous…
La pire expérience ecommerce de ma vie
La pire expérience ecommerce de ma vie.
L'histoire n'est pas terminé. Sur ma commande du 20/12 j'ai recu à date 2 colis sur 3. Le premier était abimé et plein de liquide s'était renversé et à l'instant je viens d'être livré d'un accessoire pour porte d'entrée alors que j'ai commandé des produits d'entretiens
Commande passée le 11 Décembre, rien reçu après 1 mois. Pas de service client !
Commande passée le 11 Décembre, jamais reçue. Malgré plusieurs relance par email du service clients qui ne dédaigne même pas répondre. Ne propose m
Expérience positive par le passé, mais ils semble que cela a changé. Fuyez !
2 mois d’attente, erreurs et mauvais communication
Commande faite en novembre, toujours rien reçu en janvier!! Ça a été envoyé fin décembre avec apparemment une erreur du labe. La poste a donc dû renvoyer le colis à l’expéditeur. Ils prennent du temps pour répondre et je ne sais pas comment cette histoire va finir. Près de 100€ de commande toujours pas reçu après presque de 2 mois!!! Inadmissible.
commande jamais arrivée, non remboursée
j'étais une cliente fidèle depuis plusieurs années. mais c'est fini. j'ai acheté plusieurs flacons en verre en oct 25. fin novembre, on me dit que la commande est en route. sauf qu'il y a eu un incident dans le colis. la livraison n'a pas été effectuée. j'ai été prévenue par le prestataire qui m'a conseillée de voir avec green smile pour le rbst. j'ai envoyé un premier mail de suite, in autre 2 semaines plus tard. rien!! j'ai perdu 80€ sans même un mot d'excuse. à fuir
Dysfonctionnements : délais d’envoi, avarie de colis et service client injoignable
Commande passée le 29 octobre 2025 et expédiée seulement le 1er décembre. Aucune réponse du service client durant toute cette période.
Un colis sur trois reçu, avec des produits endommagés en raison d’un emballage insuffisant.
Les deux autres colis n’ont pas été reçus suite à une avarie lors du transport (emballage insuffisant aussi ?). De nouveau, malgré trois relances, aucune réponse du service client depuis deux semaines.
Service catastrophique !
Service catastrophique !
Commande passée le 2 novembre, jamais reçu malgré trois relances sur le site Internet.
Aucune réponse de leur part.
J’aurais au moins aimé avoir un remboursement de ma commande ou alors qu’on me renvoie Les produits ménagers, commandés et payés.
Emballage catastrophique
Je suis une cliente fidèle mais j'ai été très déçue depuis ma dernière commande.
Commande effectuée le 4 novembre, expédiée seulement le 25 novembre. Déjà mauvais point, mais bon... Ensuite et surtout, colis très mal emballé. 12 bouteilles de produits ménagers mise en vrac dans le carton dans un sac plastique, non calées. Et forcément, une ou plusieurs bouteilles ont explosé lors du transport, répandant leur liquide visqueux partout sur les autres bouteilles. Je comprends pas qu'ils aient pu se dire que ça allait passer en mettant les bouteilles ainsi. Et j'ai vraiment pas envie de plonger mes mains là-dedans pour tout nettoyer, d'y passer une heure et de boucher mes canalisations. J'ai contacté le service client dès réception le 29 novembre et aucune réponse de leur part (demande #18018)...
J'ai fait une réclamation par mail
J'ai fait une réclamation par mail : aucune réponse ! Aussi j'ai transmis au fabricant à qui j'ai envoyé des informations complémentaires dont la facture de Biggreensmile / A la suite de cet avis déposé en novembre 2025, BIGGREENSMILE devait me recontacter : le 26 03 2026 j'attends toujours...

Très bien conforleb
des produits non commercialisés en France
J'y trouve des produits que je ne trouve pas facilement en France et j'ajoute d'autres lourds à porter qui me sont livrés directement.
Ce que j'apprécie le moins, c'est que la livraison est prévue sur une journée, sans créneau et de ce fait je la rate souvent, ensuite je dois aller dans un relais et mon colis est toujours lourd à porter.
*Les produits commandés sont livrés…
*Réduction supplémentaire quand achats groupés
*Très bons produits que nous utilisons depuis plusieurs années ainsi que notre fille et belle fille.
Deuxième commande bien
Pour ma deuxième commande tout c'est bien passé. La première fois j'ai été obligé de faire rectifier l 'adresse de livraison. Cette fois ci j'ai supprimé la deuxième adresse avant e passer ma commande.
La livraison était plus rapide que la première fois.
Maintenant j'utilise les produits et je ferais un choix pour la prochaine fois. Merci. Marcel
Livraison rapide. Satisfaite de pouvoir me procurer des produits de qualité avec un emballage minimum.
trés satisfaite des produits....mais…
trés satisfaite des produits....mais pas du colis....mal calé, les bouteilles sont arrivées intactes heureusement, mais le carton de pastilles explosé et répandu dans tout le colis.

Réponse : BigGreenSmile.fr
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, après trois semaines, et reste sans nouvelle...
Ou comment dissuader à l'avenir de commander sur votre site !

Réponse : BigGreenSmile.fr
Des produits de bonne qualité
Je commande des produits ménagers Ecover et les produits sont de belle qualité.
Le colis est soigné.
Envoi rapide et soigné.