Finalmente un e-commerce serio per chi fa MTB! Ho trovato componenti tecnici e accessori che nei negozi fisici nemmeno sanno cosa siano. Spedizione rapida, prodotti ben descritti e compatibilità semp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotto conforme alla descrizione consegnato in tempi davvero brevi e in una confezione adeguata Alcune piccole etichette del casco lievemente staccate di cui non incolpo Bike Advice ma il produtt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Uno dei pochi siti in cui ho trovato la tipologia di pastiglia freno ricercata (freni Hayes t2 carbonio)... Inizialmente ho ordinato 3 coppie di past... Voir plus
L'entreprise a répondu
Benvenuti su Bike Advice! Siamo il vostro punto di riferimento per biciclette usate e nuove di alta qualità, accessori per ciclismo e ricambi per bici. Che siate appassionati di mountain bike,gravel, bici da strada o e-bike, abbiamo ciò che fa per voi. La nostra missione è supportare ogni ciclista, dal principiante al professionista, offrendo prodotti selezionati con cura e consigli personalizzati. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi nella scelta della vostra prossima avventura su due ruote. Visitate il nostro sito bikeadviceitalia.shop per scoprire le ultime novità e offerte speciali. Pedaliamo insieme.
00012, guidonia montecelio, Italie
Demande des avis aux clients
Servizio clienti impeccabile, gentili e disponibili. Prodotto perfetto come da descrizione. 💕
Sito molto buono oggetto casco recapitato in tempi ottimi. Grazie
Ho acquistato ad ottimo prezzo e la consegna è stata celere ,cosa si può volere di più?
Ho acquistato uno zaino Evoc con para schiena per enduro, e bike.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
La consegna è stata rapida.
Soddisfatto anche dalle informazioni ricevute tramite e mail per un mio dubbio.
E-commerce super affidabile.
Personale cortese e davvero professionale. Mi sono trovato davvero bene.
Sicuramente acquisterò di nuovo da Bike Advice in futuro!
Venditore affidabile, esperto nella vendita del settore con qualità prezzo eccellente
una buona assistenza clienti in chat per darmi info sull'acquisto che dovevo fare. Un prezzo competitivo. Una spedizione veloce

Réponse de Bike Advice
Prodotti di qualità a buon prezzo e spedizione veloce. Tutto molto bene 👍

Réponse de Bike Advice
Acquisto semplice e spedizione veloce! Le bontrager circuit road sono comode, leggere e ben ventilate. Ottime per uscite lunghe. Consigliato.

Réponse de Bike Advice
Sono riuscito a trovare quello che cercavo solo su questo sito. I copertoni sono belli e soddisfano le mie aspettative. Negozio ben fornito con personale disponibile e gentile. Al prossimo acquisto!

Réponse de Bike Advice
Dietro un sito ci sono professionisti appassionati pronti a venire incontro ai tuoi desideri…
Consegna celere, inappuntabile.
Anche il reso è semplice.
Prodotti di alta qualità e con ottimi prezzi.

Negozio serio e affidabile
Bici pervenuta dopo pochi giorni
Assistenza via mail da parte di Martina ,gentile e professionale

Réponse de Bike Advice
Direi che è andato tutto bene, sia per quanto riguarda la comunicazione e sia per la tempistica di consegna. Mi sento comunque di dare un consiglio riguardo l'attenzione nel controllare maggiormente il fissaggio della viteria e zone delicate come il deragliatore che devono essere più protette (con della gomma piuma per esempio).

Réponse de Bike Advice
Prodotto arrivato nei tempi previsti! Conforme alla descrizione dal sito! Veramente eccellente! Bike Advice TOP

Réponse de Bike Advice
Consegna nei tempi indicati.
La dedica scritta a penna mi fa pensare ad una cura attenta di ogni ordine.

Réponse de Bike Advice
Questo sito si è rivelato davvero affidabile: i prodotti sono di ottima qualità e la spedizione è stata veloce. Sono molto contenta di aver acquistato da loro e sicuramente lo farò di nuovo!

Réponse de Bike Advice
Con Bike Advice ho avuto uno shopping e un servizio di elevata qualità. Il personale è estremamente cortese, disponibile, sempre pronto a rispondere alle mie domande e a consigliarmi sui prodotti migliori. La qualità dei prodotti è ottima e i prezzi sono molto competitivi. Sono davvero soddisfatta del servizio e del rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente!!!

Réponse de Bike Advice
En savoir plus sur les différents types d'avis.