Bonne transaction mais des couacs dans la gestion de l'envoi (bordereau d'envoi pas bon donc produit indiqué livré alors qu'il n'était pas parti) et du coup dans la gestion de la réception du produit... Voir plus

Trés bien quand on est acheteur mais beaucoup moins quand on est vendeur... sur 2 annonces récemment mises en ligne' j'ai été contacté via la messagerie Biked par des "brouteurs" qui cherchent uniquem... Voir plus

Recherche facile. Produit correspondant parfaitement à ma requête. Échanges faciles par la messagerie. Organisation de l’achat très commode. Le vélo est reçu en parfait état. Seul bémol, le livreur ne... Voir plus

Commande annulée par le vendeur 5mn après mon achat (grosse somme) : Achat débité instantanément mais, dans mon cas, remboursé après + de 2 semaines… Ça ne m'a pas paru très professionnel de la pa... Voir plus

1. Magasin de vélos d'occasion
  2. Magasin de vélos
  3. Magasin d'accessoires de vélo

Achetez & Vendez vos pièces détachées, équipement et vélos d'occasion entre passionnés de vélos. 🚲 📲 Téléchargez l'app ! ✅ Livraison incluse ✅ Paiement sécurisé ✅ Retour facile sous 48H ✅ Service client à votre écoute --------------------------------------------------------------- 🚲 Componentes l Equipamiento l Bicis ♻️ Comprar y vender entre apasionados 🚛 Pago y entrega incluidos 📲 APP Store y Google Play

4,0

Bien

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Expérience moyenne

Expérience moyenne. Déjà peu de mise en avant du vélo que je vendais. Une ou deux offre style "black friday" mais pas plus.
Une fois le vélo vendu, je tente de commander un kit d'expédition. On me dit que c'est indisponible. (Pourtant ce kit est mis en avant sur la page d'accueil). Et qu'il va falloir me débrouiller seul. Je contacte un magasin, soit disant, partenaire qui peut s'occuper de l'envoi. une liste est disponible. Le magasin me répond qu'il n'est plus partenaire depuis un moment. Donc liste pas vraiment à jour.
Après envoi, l'acheteur reçoit le colis éventré lors du transport avec la patte de dérailleur tordu. (photo du colis nickel à l'envoi) (heureusement le cadre n'a rien). Il contacte Biked pour un dédommagement du transporteur. Seul réponse de leur part: renvoyez le vélo. Pour eux aucune responsabilité de la part du transporteur, c'est à nous de nous démerder. pourtant c'est. pas vraiment un service gratuit. On pourrait espérer un transport plus sécurisé.

14 mars 2025

Biked en graves difficultés

Vendeur depuis quelques mois sur ce site, ma dernière vente expédiée, une fourche Reba neuve 180€ à été réceptionnée et payée par le client qui m’a confirmé par message être très satisfait et avoir été débité sur son compte bancaire Malheureusement, le montant de la vente ne m’a pas été crédité….. et aucune réponse du service client Biked à mes nombreux messages et mails Depuis Biked annonce s’être rapproché d’un leader mondial Buycycle par ailleurs inconnu en France Donc s’abstenir pour le site Biked et attendre de voir pour Buycycle

13 mars 2025

site tres mal fait

ergonomie zero les prix ne sont pas affichés sans faire une demande de contact au vendeur. ca ne donne pas envie d aller plus loin

12 mars 2025

VTT Kona Kahuna

Les échanges ont été rapides et efficaces avec Renaud. Il m'a donné de bons conseils qui m'ont permis de me décider rapidement. Le prix est intéressant, l'envoirm rapide et le velo était nickel au déballage !

22 février 2025

le vélo est en parfait état

le vélo est en parfait état, il était très bien emballé. Il y avait des outils ou des éléments pour l'entretien futur du vélo et de sa suspension ajoutés. Très soigneusement et généreusement préparé pour l'expédition.

4 mars 2025

Logistique trop complexe

Première expérience pour une vente d'un vélo complet sur le site biked. Je mets 2 étoiles pour l'ergonomie du site et la facilité de publication, même si cela peut encore être amélioré notamment dans l'ordre des photos d'annonces qui sont changés d'ordre aléatoirement ne mettant pas la photo la plus en valeur en première...

Concernant la vente, le site se vente d'une expédition simple... Or plus de vente de kit d'expedition disponible (surement au vu des mauvais avis sur ce kit...), je suis obligé d'aller faire le tour des magasins de vélo, mais aucun des revendeurs de mon secteur n'avais de carton à ma taille. Aucune réponses sur plusieurs messages laissés sur le service client pour avoir des solutions.
Je me vois donc contraint d'annuler une vente pour cause logistique...

Le but du site étant de simplifier les envois au travers de la france, il n'a pas vocation à exister si il ne rempli pas sa tache. D'autres sites de relations entre particulier sur le thème du vélo existe et fonctionne déja très bien.

En esperant que les gérants du site vont s'atteler aux problématique de fond plutot que de promouvoir l'application mobile.

24 février 2025

J'ai raté l'achat d'un vélo

J'ai raté l'achat d'un vélo, car l'annonce était impossible a ouvrir ( j'avais demandé au vendeur de passer sur biked pour " facilité " la transaction ... )
j'ai envoyé 10 mail a Biked pour le signaler le problème , j'ai eu une réponse de leur part ( réponse approximatif .. sans résoudre le problème ! )
et au final le vendeur a perdu pâtience!

12 janvier 2025

Délais de livraison scandaleux pour 15€ !

J'ai commandé un carton afin de pouvoir envoyer mon vélo pour une vente entre particuliers. J'ai commandé ce carton le 8 janvier et d'après Biked il a été envoyé le 9 pour une livraison en 4 à 5 jours ouvrés. Sauf que nous sommes le 22 janvier donc presque 2 semaines plus tard et je n'ai aucune nouvelle de mon achat ! Le lien de suivi ne marche pas sur leur site et je n'ai pas de numéro de suivi, pour des frais de livraison à 15€ pour un simple carton c'est scandaleux. J'ai contacté Biked à 3 reprises sans réponse et si ça continue mon acheteur va se désister car Biked est incapable d'envoyer un carton dans les délais annoncés. Bien sûr j'ai voulu les contacter par téléphone mais aucun numéro de disponible sur leur site... À fuir !

8 janvier 2025

Fuyez

J'ai commandé un article (cintre VTT). C'est un colis qui malheureusement ne rentrait pas dans le locker soit disant (le livreur à dû avoir la flemme d'attendre qu'un grand casier du locker soit dispo ou de le mettre dans un autre locker) et donc automatiquement, Mondial Relay l'a renvoyé au vendeur.

J'ai fait un nombre important de messages au SAV BIKED pour que soit le colis revienne avant que le destinataire le reçoive ou si c'était trop tard, le renvoyer avec un nouveau bordereau afin qu'il arrive en point relais. BIKED me répondait à certains moments (message via le formulaire de contact):

- En journée, en général, ils répondent (presque tout le temps)
- En dehors de leurs horaires de travail, ils ne répondent pas même plusieurs jours ou une semaine après
- Quand on a la réponse par mail, cela ne sert à rien de répondre par mail, ils n'y répondent jamais. Il faut refaire une demande via le site (ce n'est pas une "noreply" et pas de messages qui nous dit de ne pas répondre à cette adresse mail).

De plus, le suivi des demandes est vraiment absent: on me disait que (soit disant) s'ils n'avaient pas de retour de la part de Mondial Relay, ils feraient une relance dans les 7 jours qui suivent, m'en informerait et suivrait le dossier. Chose non faite car je devais chaque fois les relancer. Une catastrophe. Autant jetez un cailloux dans un lac et attendre qu'il revienne de lui-même.

Au final, à force de les harceler, ils ont enfin compris et ils ont finis par envoyer un bordereau la poste au vendeur. Vendeur qui est devenu un fantôme (surement car il avait à nouveau l'article et surement qu'il se disait qu'il aurait l'argent). S'en suit de multiples messages au SAV pour relancer le vendeur (qui bien entendu n'ont pas suivis le dossier car c'est moi chaque fois qui relançait).

Au final, presque 3 mois après et un nombre incalculable de messages, j'ai été remboursé.

Première fois sur BIKED. et c'est la dernière fois.

23 octobre 2024