Ho conosciuto l'azienda su Instagram tramite pubblicità e ho acquistato due costumi, sono arrivati in perfette condizioni e sono veramente stupendi, li ho subito mostrati a mia sorella e alle mie amic... Voir plus
Ormai acquisto solo costumi da Bikini Alejandro, mi trovo davvero bene! Vestono benissimo e si adattano a qualsiasi taglia! Indosso una prima e non avendo molto seno nonostante non indosso push up ma... Voir plus
Mi sono trovata molto bene. Ho acquistato un bikini in promozione e purtroppo successivamente all’ordine effettuato la mia taglia del pezzo sopra era esaurita. Il personale mi ha prontamente scri... Voir plus
Ormai ho una vera e propria ossessione per questi bikini, tanto che ne ho già acquistati cinque in fantasie diverse. I design sono unici, perfetti per chi vuole distinguersi in spiaggia. La qualità de... Voir plus
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Comprato ancora anni e anni fa molti…
Comprato ancora anni e anni fa molti costumi che sono ancora come nuovi sia come colore sia come elastici
Qualche giorno fa ho comprato ancora qualche costume a fascia perché li adoro ma vanno meno di moda
Mi è anche arrivata una fascia omaggio
Dire che son sempre soddisfatta dire poco
Prodotti sempre bellissimi e di qualità
SODDISFATTA
Il sito è intuitivo ed ordinare è molto semplice.
Il servizio whatsapp è efficiente, sempre disponibile e cordiale.
Sono contenta del prodotto: trovo i materiali altamente di qualità e la vestibilità è straordinaria. Inoltre ho ricevuto un regalo!
Comprerò ancora, senza dubbio e con tanto piacere
Pessimi
Il 26.07.2025 ho fatto un ordine e precisamente ho acquistato un coordinato la dolce vita ma, il balconcino mi è stato recapitato con delle modifiche delle quali non sono stata preventivamente avvisata e così come l'ho ricevuto non mi piace. Ho contattato più volte l'assistenza clienti e, dopo tanti tentativi, mi è stato comunicato che era possibile procedere al reso a spese loro ma successivamente non ho ricevuto istruzioni per effettuare il reso. Pessima esperienza, meglio affidarsi ad aziende che sono in grado di assicurare anche una adeguata assistenza post vendita, e poi il costume ricevuto rispetto ad altri marchi non ha nulla di speciale. Solo tanta pubblicità e basta.
semplicemente stupendo! 🌺
Ho acquistato uno dei bikini più iconici di Bikini Alejandro la scorsa settimana e oggi è arrivato: è semplicemente stupendo! 🌺
Veste alla perfezione, i colori che abbiamo scelto sono armoniosi e vivaci, e la qualità del prodotto si vede e si sente: dalla manifattura ai dettagli estetici, tutto è curato con grande attenzione.
Un plauso speciale va al servizio clienti, che si è dimostrato davvero eccezionale: prima di spedire, mi hanno contattata per segnalarmi che avevo scelto due cromie simili ma non identiche. Con grande gentilezza mi hanno proposto alcune alternative per assicurarsi che l’effetto cromatico finale fosse davvero perfetto.
Abbiamo trovato insieme una combo bellissima e il risultato mi ha conquistata!
Ho apprezzato tantissimo questo livello di cura e attenzione, oltre alla spedizione velocissima.
Un’esperienza d’acquisto impeccabile: tornerò sicuramente per il prossimo bikini! 💕
Costume bellissimo
Costume bellissimo. Ho avuto tantissimi complimenti. Usato sia al mare che in piscina senza problemi. Si asciuga abbastanza velocemente.
Consigliato
Buona qualità, veste bene, fantasie molto carine e spedizione velocissima!
Veloci e materiale di qualità
Pacco arrivato il giorno dopo l'acquisto. I costumi sono fatti molto bene bel tessuto e i colori sono stupendi.
Bikini avvolgenti
Bikini avvolgenti, pazzeschi di tantissimi modelli che riescono a valorizzare qualsiasi corpo!! Non vedo l’ora di indossarli al mare!
Ho ordinato due triangoli Alessia
Ho ordinato due triangoli Alessia, arrivati dopo due giorni, stupendi ! Molto meglio che dal sito…vestono perfettamente e risaltano sopratutto chi ha poco seno. Farò sicuramente altri ordini grazie mille
Stinge
Ho acquistato per la prima volta un costume di questo brand e devo dire che sul tessuto e la vestibilità non jo nulla da dire se non fosse per il fatto che soprattutto la parte superiore del costume perde colore. Ho acquistato un costume sui toni dell azzurro e una volta tornata a casa mi sono ritrovata tutta la la pelle blu

Réponse de Bikinialejandro
Non potrei esserne più entusiasta
È tutta la vita che fatico a trovare dei bikini che mi stiano bene a causa delle mie forme (clessidra pronunciata, vita molto stretta ma seno e sedere abbondanti), ma che al contempo siano giovanili nelle forme e nei colori. Mi ero rassegnata ai classici costumi "contenitivi" disponibili perlopiù in colori spenti o neutri. Bikinialejandro è la perfetta combinazione di comfort e stile: colori e stampe freschi, vivaci e allegri, molto variegati che incontrano i gusti di tutte, comodissimi e facili da adattare alla propria fisicità. Menzione d'onore per l'assistenza clienti che mi ha contattato per dirmi che uno dei modelli acquistati aveva un difetto e chiedermi se volevo sceglierne un altro o ricevere un rimborso (può sembrare scontato ma la correttezza, a prescindere dal fatto che il prodotto fosse arrivato e me ne fossi resa conto, è rara e molto apprezzata).
Acquisto di costume top
Ho sempre acquistato costumi della vostra azienda e sono rimasta sempre soddisfatta!!! Pochi giorni fa ne ho preso uno fantasia le fruit davvero eccezionale e confermo ancora i miei acquisti con voi!
Fantastici!
Ormai compro solo costumi Bikini Alejandro. Fantasie originali, modelli bellissimi, che vestono alla perfezione e valorizzano anche un seno piccolino come il mio. Tessuti di qualità, spedizioni velocissime, regali bellissimi. Il prezzo può sembrare alto ma la qualità e l'originalità lo valgono tutto.
Ne ho comprati 7 in questi 2 anni e ne comprerò ancora!
Super!
È la seconda estate che acquisto un bikini Alejandro.. meravigliosi!!! Vestibilità perfetta, materiale comodo e di qualità. Che dire... Tanti complimenti in spiaggia e io assolutamente soddisfatta dei miei acquisti!
FANTASTICO
Shop fantastico di costumi FENOMENALI.
Qualità unica. È da 4 anni che acquisto da bikinialejandro e non ho mai avuto nessun tipo di problema. Anzi, super disponibili anche per il reso o cambio!
Ogni anno aspetto la nuova collezione per il prossimo acquisto.
non mi sono mai trovata così bene!
non mi sono mai trovata così bene!
io ho un fisico a pera e non trovo mai un bikini che mi calzi a pennello.
la vestibilità , i modelli
è tutto bellissimo
Ottimo prodotto
È la seconda estate che acquisto. In tutto, ho comprato 4 bikini. Il tessuto e la vestibilità sono ottimi. La consegna è avvenuta in tempi brevi.
Esperienza wow
Grandissima scoperta. Costume bellissimo, non segna ma avvolge le curve e non mette in evidenza le curve nemmeno i fianchetti odiosi.
Poi l'omaggio in regalo abbinato al costume è stato un pensiero davvero stupendo.
Li comprerei tutti!
Non solo adoro ogni loro bikini, vestendo alla perfezione e senza lasciare segni (oggi mi è arrivato il quarto con spedizione super veloce) ma hanno anche un serio e celere servizio clienti! L’ anno scorso ho acquistato il mio primo bikini con loro e non avevo scelto la taglia giusta del triangolo. Mi hanno seguita benissimo per la sostituzione di taglia ed è perfetto!
Consigliatissimo!
Mai più senza!!!
Seguo Bikini Alejandro da un paio di anni, con campanellina attiva per vedere sempre le novità, ma solo quest’anno sono riuscita finalmente ad acquistare!
Ho sempre ammirato la bellezza dei loro costumi tramite uno schermo, ma ad oggi posso confermare che la qualità viene rispettata anche dal vivo.
Amo le fantasie che ogni anno cambiano, ma anche le tinte unite che alla luce del sole risultano super luminose.
Rapporto qualità prezzo giustissimo e molto spesso super convenienti con le diverse promo che spesso includono omaggi, nel mio primo acquisto ho ricevuto un di sotto omaggio 😍
Avvolgono le forme del corpo e si adattano proprio come viene descritto!
Continuerò ad acquistare senza dubbio e lo consiglio sempre 🤗
Grazie per questo Made in Italy, ce ne è davvero bisogno ! Parola di uncinettatrice ❤️
En savoir plus sur les différents types d'avis.