Bilan Kiné Avis 41

3,7

L'application est globalement bien faite. Je suis en attente du modèle pour le lupus qui est noté "bientôt" disponible depuis des mois. Il serait intéressant d'ajouter la thérapie manuelle, que j'ut... Voir plus

J'utilise bilan kiné depuis sa création ou presque. Il complète bien les bilans de mon logiciel et ceux que j'avais créé précédemment. Rapide et complet, je le recommande.

Cliente depuis 2017, j’ai toujours apprécié la réactivité et l’accompagnement de Basile toujours très pro ! Du coup les bilans sont toujours adaptables et intuitifs. Je recommande sans hésiter!!

Bon logiciel, permet de faire des bilans rapides et d’éditer directement un courrier au médecin. Manque simplement une application IOS ou Androide pour être plus didactique

1. Masseur

Informations provenant de diverses sources externes

Votre bilan Kiné réalisé en quelques instants, simplement. Imprimable ou envoyable par mail.

3,7

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

L'application est globalement bien…

L'application est globalement bien faite.
Il serait intéressant d'ajouter la thérapie manuelle, que j'utilise beaucoup dans la liste des traitements.

12 septembre 2025

Réponse de Bilan Kiné

Bonjour, notre équipe vient de vous envoyer un mail pour ajouter les éléments que vous souhaitez voir apparaitre dans les bilans.
Consultez votre messagerie
A bientôt

Bilans impossibles à réaliser pour…

Bilans impossibles à réaliser pour plusieurs segments du corps,peu des pathologies classiques référencées,un peu trop fruste pour le moment,à améliorer pour pouvoir progresser…

2 septembre 2025

Réponse de Bilan Kiné

En effet, notre système est conçu pour faire les bilans les plus rapides possibles, pour ne pas prendre trop de temps au début de la première séance et permettre le début des soins le plus vite possible.
Ainsi, certains bilans "complexes" doivent être faits en plusieurs fois, lorsqu'ils concernent plusieurs articulations.
La plupart du temps, cependant, cela doit vous permettre de faire un bilan en quelques instants sans avoir à taper de texte, depuis votre portable ou votre tablette.
N'hésitez pas à contacter le support si vous avez d'autres besoins.
Cordialement

Bien

Bien dans l'ensemble mais quelques améliorations seraient bienvenues (correction d'orthographe, inclusion date d'ordo, inclusion signature)

12 juillet 2025

Bonjour Anne,
N'hésitez pas à nous indiquer les fautes d'orthographes, nous les corrigerons !

Pour la signature, il vous suffit de vous rendre dans la zone "Paramètres" afin de configurer ce que vous voulez voir apparaitre au pied de chaque bilan.
A bientôt !
L'équipe Bilan Kiné

Cliente depuis 2017

Je recommande sans hésiter!!

11 février 2025

Très rapidement pris en main ce…

Très rapidement pris en main ce logiciel me permet de créer un bilan en 10mn avec le patient. La partie info complémentaire permet de individualiser plus précisément certaines indications ou problèmes plus particuliers du patient.

22 mars 2024

J'aimerai bcp que votre logiciel soit…

J'aimerai bcp que votre logiciel soit pluripracticien.

2 juin 2023

Réponse de Bilan Kiné

Bonjour Cristea, qu'entendez-vous par pluri-praticien ? Nous offrons la possibilité pour les cabinets à plusieurs praticiens, de pouvoir prendre un abonnement à tarif réduit pour les praticiens supplémentaires, est-ce que ça répond à votre problématique ? Vous pouvez également utiliser un seul compte à plusieurs en mettant l'entête des bilans au nom du cabinet. A vous lire, l'équipe de Bilan Kiné

Mon avis !!!

Bonjour, satisfaction globale du logiciel.
Simple et efficace.
Il plait beaucoup aux médecins qui le reçoivent.

30 mars 2023

Fidèle utilisatrice depuis 2019

J’utilise bilan Kine depuis 2019 ; avec cet outil on gagne en rapidité et efficacité, plus d’excuses pour ne pas faire de bilans !

20 octobre 2022

Merci Sophie !

Manque quelques pathologies

Manque quelques pathologies
Lorsque le patient a problème sur 2 articulations sur une même Pm, il faut faire 2 bilans, trop long

5 avril 2021

Réponse de Bilan Kiné

Quelles pathologies souhaiteriez vous voir ajoutées ?

TRES BASIQUE PAS DE BILAN POUR LES…

TRES BASIQUE PAS DE BILAN POUR LES PATHOLOGIE PEDIATIRIQUE

26 février 2021

Réponse de Bilan Kiné

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé notre bilan pédiatrique.
Celui-ci se trouve ici : https://bilankine.fr/bilan-kine/pediatrie/
Si vous souhaitez des améliorations sur ce bilan, n'hésitez pas à nous en faire part, nous tenons compte des remarques de nos utilisateurs et modifions régulièrement les bilans en conséquence.
Si vous constultez notre bilan et qu'il vous donne finalement satisfaction, n'hésitez pas à modifier votre note.
Basile Bernard

Je me suis inscrite pour un mois à 35€…

Je me suis inscrite pour un mois à 35€ le mois pour septembre à l essai..malheureusement je n ai pas vu avant décembre que les 35€ continuait d être débité...alors que je ne me servais plus à la fin de ce mois d essai du logiciel...j en ai fait part aux créateurs...ils m ont immédiatement remboursé le mois de décembre mais pas les deux autres alors que je n ai effectuée à ce moment là aucunes démarches....chercher l erreur
Depuis apparemment déjà quelque temps ce fameux forfait de 35€ n hésites plus...chercher l erreur...

11 décembre 2019

Madame,

Nos conversations sur le chat de Bilan Kiné ont débuté le 5 aout 2019, jour où vous m'avez demandé :
"Comment puis je faire puisque ça n ait (sic) pas un mois complet ?"

Ce à quoi j'ai répondu le même jour :
"Bonjour, vous pouvez vous abonner le 12 et votre anniversaire de renouvellement sera le 12 de chaque mois, Est ce que ça répond à votre question ?"

ce à quoi vous avez répondu le 6 août :
"Oui parfaitement..votre réponse me convient parfaitement. Pour arrêter de bénéficier de ce logiciel..y a t il un préavis ? Merci"

Je vous ai alors indiqué, toujours le 6 août :
"Ça dépend de la formule que vous prenez : si vous voulez pouvoir vous désabonner à n’importe quel moment, je vous recommande la formule mensuelle sans engagement à 35€/mois"

Il est absolument évident et manifeste que vous avez eu toutes les informations nécessaires avant votre abonnement (le 2 septembre) et que vous ne pouviez pas ignorer qu'il s'agissait bien d'un abonnement.
Vous pouvez l'avoir oublié, mais il n'est pas très honnête de votre part de nous le reprocher, même après que je vous ai forwardés les chat/mails en question.

Comme vous l'avez indiqué, nous vous avons remboursée immédiatement le dernier mois prélevé, parce qu'il peut arriver de laisser passer la date de renouvellement. Nous pouvons dans ces cas là être conciliants.

La formule à 35€/mois n'existe en effet plus et a été remplacée par une formule à 25€/mois sans engagement.
Basile Bernard