Step 2

Step 2 Avis

La note en étoile d'un produit correspond à la moyenne de tous ses avis.

Logo de Binami

Vendu par Binami

binami.it

904 Avis

4,9

Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de Binami via Trustpilot.

Ce que les clients ont mis en évidence

Qualité

5,0

1 évaluation

Rapport qualité / prix

5,0

1 évaluation

Détails du produit

Cos'è? Limpido gel schiumogeno detergente delicato. Step 2 della Doppia Detersione Coreana. Quantità: 100ml Dermatologicamente testato su pelli sensibili. Nichel tested Cosa fa? Deterge, astringe e purifica senza seccare la pelle la sua formula è infatti arricchita con il mannitolo, ingrediente dalle note capacità idratanti. Per quale tipo di pelle è adatto? Il nostro Step 2 funziona benissimo per ogni tipo di pelle. Questo prodotto è stato studiato perché possa essere scelto ad occhi chiusi per tutti gli skin type. Perché è speciale? Il potere lavante è tenuto appositamente basso perché pulisca la pelle senza aggredirla. In questo modo la pelle rimane sana e bella ed in un perfetto stato di comfort, per ottenere il massimo dalla detersione consigliamo di utilizzare lo Step 2 dopo lo Step 1. CONSIGLIO DI GIULIA SINESI Vuoi il Massimo dei Risultati sulla Pelle? L'efficacia dello Step 1 e dello Step 2 si moltiplica quando lavorano insieme. Acquista il Kit Doppia Detersione completo: A soli 56€ invece di 58€ SCOPRI IL KIT COMPLETO → Utilizzo: Per una routine perfetta consigliamo di utilizzare Step 2 due volte al giorno, dopo l'applicazione di Step 1: - al mattino per eliminare il sebo accumulato sulla pelle durante la notte ed i residui della skin care serale. - la sera per struccare oppure (se non si indossa make-up) rimuove l' inquinamento, untuosità e protezione solare del viso. Massaggiare sul viso una mandorla di prodotto per 15 secondi, risciacquare con acqua fresca e completare la routine idratando. INCI: Aqua [Water], Glycerin, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Nelumbo Nucifera Root Extract, Allantoin, Aqua Panthenol, Mannitol, Caesalpinia Spinosa Gum, Zea Mays Starch [Zea Mays (Corn) Starch], Sucrose, Propylene Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Microcrystalline Cellulose, Parfum [Fragrance], Tetrasodium Glutamate Diacetate, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ci 77289 [Chromium Hydroxide Green], Benzyl Benzoate** , Benzyl Alcohol**. **Allergeni Domande Frequenti sullo Step 2 Posso usarlo da solo senza lo Step 1? Per ottenere il miglior risultato possibile dalla Doppia Detersione Coreana è consigliato sempre di abbinare Step 1 + Step 2 perché lavorano in maniera complementare. Quali sono i tempi e i costi di spedizione? I tempi di spedizione in Italia sono di 3-5 giorni lavorativi. La spedizione è sempre gratuita in tutta Italia.
  • Marque : Binami

Rapport qualité / prix: 5
Logo de Binami

Réponse de Binami

Ciao Daniela, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’est
rema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵