1. Fournisseur de meubles encastrés

Binova è un’azienda che da oltre 60 anni rappresenta un'eccellenza nel mercato delle cucine di alta gamma. Nel corso della sua lunga storia, il marchio ottiene innumerevoli premi internazionali. Tali riconoscimenti valorizzano la naturale attitudine del brand a proiettarsi sempre in avanti, attraverso brevetti che rivoluzionano convinzioni radicate e mediante invenzioni che anticipano i trend e semplificano notevolmente il modo di vivere la cucina.

2,5

1 étoile

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 2 sur 5 étoiles

Cucina Binova? Anche no 😱Personalmente ho avuto una pessima…

Personalmente ho avuto una pessima esperienza nell’acquisto di una cucina Binova! La sconsiglio senza ombra di dubbio. Sconsiglio di approcciarsi a questa azienda che, a mio avviso, si è comportata malissimo rispetto al mio acquisto. Consegne oltre ogni forma regolamentare e pezzi completamente diversi da quelli ordinati, misure errate ed incapacità dei responsabili di porre rimedio e scuse. Una vergogna!!!

15 juillet 2025

Réponse : Binova

Buon pomeriggio, ci dispiace leggere quanto da Lei rappresentato e siamo interessati a comprendere meglio l'accaduto. La invitiamo a scriverci all'indirizzo e-mail info@cubodesign.it precisando presso quale rivenditore ha effettuato l'acquisto e i dati anagrafici di chi ha effettuato l'ordine, al fine di poter dare un riscontro più preciso alla sua segnalazione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Cucina Regular servizio post vendita pessimo

Acquistata cucina Regular con un design molto accattivante e anche per un servizio post vendita in linea con il prezzo pagato. Purtroppo per poter sostituire le maniglie, tutte rovinate nonostante la cura,hanno risposto di scrivere dopo le festività natalizie. In seguito ho riscritto e mi hanno risposto di indicare l'anno di acquisto e nome del rivenditore. Ho fornito queste info e mi hanno risposto di rivolgermi al rivenditore. Contatto il rivenditore mi ha riferito di chiamare direttamente in Binova. Un ping pong inaccettabile per un'azienda che si propone sul mercato con un immagine e con prezzi di livello.
Da evitare!

16 décembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso il Suo feedback, che consideriamo uno strumento fondamentale per il costante miglioramento dei nostri servizi.

In merito a quanto segnalato, desideriamo precisare che il modello Regula è un pilastro della nostra produzione da ventotto anni e, come può immaginare, ha beneficiato nel tempo di un naturale processo di rinnovamento, in linea con l’evoluzione del mercato e del design.

Le immagini presenti sul nostro sito, in particolare nella sezione “Realizzazioni”, hanno lo scopo di illustrare la storicità del marchio e l’evoluzione delle nostre composizioni nel tempo. Nello specifico, l’immagine a cui Lei fa riferimento appartiene a un progetto risalente a nove anni fa. È comprensibile, pertanto, che la componentistica e i dettagli — come le maniglie — abbiano subìto un’evoluzione tecnica ed estetica rispetto alle versioni attuali.
Come già anticipato dalla nostra agenzia di zona, Le rinnoviamo l'invito a visitare il punto vendita indicato per individuare insieme una soluzione che risponda alle Sue aspettative. Abbiamo inoltre provveduto a confrontarci con il rivenditore che, pur non essendo ancora stato contattato, ci ha confermato la massima disponibilità. Trattandosi di un centro specializzato nella customizzazione del prodotto, siamo certi saprà proporre la soluzione tecnica più idonea al Suo caso.
Il servizio post-vendita è per noi un valore prioritario e ci impegniamo quotidianamente per offrire risposte rapide e risolutive. Il nostro obiettivo è garantire soddisfazione anche ai nostri clienti storici che, come Lei, possiedono prodotti longevi e di valore.
Restiamo a Sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti e Le auguriamo una piacevole giornata.

Pessimi!!

Pessimi!!
Veramente incompetenti e chi ha montato i mobili mi ha sporcato tutti i muri e il cartongesso di casa!!

12 février 2026

Réponse : Binova

Buongiorno Elena, la invitiamo a scrivere una mail all'indirizzo info@cubodesign.it, indicando la zona da cui scrive e specificando presso quale rivenditore ha effettuato l'ordine, per gestire la sua segnalazione. Ci teniamo a precisare che l'azienda non effettua la progettazione degli ambienti dei privati, non gestisce la vendita finale e non si occupa direttamente dei montaggi. Cordiali saluti

Noté 4 sur 5 étoiles

Ringrazio

Ringrazio per la disponibilità dimostrata nel provvedere a sistemare alcune problematiche che si sono presentate in alcuni componenti della mia bella cucina. Grazie

15 novembre 2025

Réponse : Binova

Buongiorno Anna Maria, ringraziamo lei per aver voluto dedicare del tempo a testimoniare con la sua esperienza quanto per il nostro brand sia importante la soddisfazione del cliente. Cordiali saluti

Elegante e solida

Ne siamo rimasti soddisfatti della qualita' puramente costruttiva e della tenuta dei cestoni e cerniere rispetto a marche piu commerciali. La cucina e' di forte impatto e design. Noi venivamo da una vecchia Varenna e ne siamo contenti dopo 1 anno senza problemi acquistata a sett 2024

4 février 2025

Réponse : Binova

La ringraziamo per averci scelto e per aver voluto condividere la sua esperienza estremamente positiva con il nostro brand.

Noté 1 sur 5 étoiles

Led lampeggiante da sei mesi...

Due anni fa abbiamo comprato a Roma una cucina il cui rapporto qualità prezzo ci ha soddisfatto. Il problema riguarda l'assistenza: sono 6 mesi che attendiamo la riparazione/sostituzione di una luce a led. Abbiamo contattato ripetutamente il rivenditore, ma senza successo. Ci siamo allora rivolti alla casa madre che ci ha dato il contatto di un agente di zona, il quale a sua volta dovrebbe risolvere la questione con il nostro rivenditore. Ma niente, non se ne viene a capo. Da marzo il led continua a lampeggiare chiedendo aiuto...

23 septembre 2025

Réponse : Binova

Buongiorno Signor Uva, ci dispiace leggere quanto da Lei rappresentato e siamo interessati a comprendere meglio l'accaduto. La invitiamo a scriverci all'indirizzo e-mail info@cubodesign.it precisando presso quale rivenditore ha effettuato l'acquisto e i dati anagrafici di chi ha effettuato l'ordine, al fine di poter dare un riscontro più preciso alla sua segnalazione.

Cucina Binova di un anno

Cucina Binova di un anno, ante color sabbia. Rimangono tutte macchiate e non si puliscono in nessun modo che loro consigliano. Ho contattato anche l'azienda per aver un consiglio su come pulirle e Binova mi risponde di chiedere al rivenditore, nonostante dovrebbero saperlo loro visto che producono i materiali. Anche il piano venato rimane pieno di aloni e macchie.

30 août 2025

Réponse : Binova

Buonasera Signora Scribano, ci dispiace leggere quanto da Lei descritto e siamo interessati a comprendere meglio la situazione. La invitiamo a scriverci all'indirizzo e-mail info@cubodesign.it indicando presso quale rivenditore ha effettuato l'acquisto e i dati anagrafici di chi ha effettuato l'ordine, al fine di poter dare un riscontro più preciso alla sua segnalazione.

Un vero peccato…

Abbiamo acquistato due cucine con isola Binova da un concessionario Binova e purtroppo la nostra esperienza post vendita si è rivelata estremamente faticosa. Apprezziamo il design raffinato che l’azienda offre ma si sono verificate varie problematiche (che va riconosciuto l'azienda ha provveduto a risolvere) ed è spiacevole essere ora in attesa di alcuni pezzi di “ricambio” o rovinati da parecchi mesi. Ad oggi ci troviamo ancora nella spiacevole situazione di non aver risolto alcune delle nostre problematiche. Un vero peccato per un’azienda che potrebbe rappresentare l’eccellenza del design del mobile italiano. Continuiamo a confidare nella volontà e nella capacità di supportare i clienti e di aiutare a rivolvere le problematiche post vendita con l’attenzione e la professionalità che crediamo Binova rappresenti.

9 juillet 2025

Madia

Ho acquistato una madia su misura Binova. Prezzo euro 800 (esclusi i piedini). La madia è arrivata con un angolo sbeccato ed è stata riordinata dal negoziante. La seconda è arrivata con la laccatura difettosa sempre in un angolo e l'ho rifiutata. Il negoziante ha rifatto l'ordine. L'azienda non risponde alle mails.

26 février 2025

Aggiornamento risposta 21/03/2025
Buongiorno Sig.ra Rosignoli, in primis, Le porgiamo le nostre scuse per il disagio causato.
Ci teniamo a precisare che le nostre risposte sono sempre condizionate dalla segnalazione del rivenditore, e che le problematiche evidenziate sono spesso causate da un trasporto difficoltoso.
A seguito della sua prima recensione, abbiamo appurato quale fosse il rivenditore in questione, verificando che l’ordine era stato già gestito in assistenza.
Successivamente il rivenditore ci ha comunicato che non occorreva riordinare alcun articolo perché la merce era stata rifiutata.
Siamo molto dispiaciuti per quanto da lei scritto.
Abbiamo già dato corso a un rapido riordino, sperando che il nuovo articolo arrivi integro e privo di difetti, e, pertanto, confidiamo in una modifica positiva della recensione.

Risposta del 28 febbraio 2025
Buongiorno Signora, ci dispiace leggere quanto da Lei descritto e siamo interessati a comprendere meglio la situazione. La invitiamo a scriverci all'indirizzo e-mail info@cubodesign.it indicando presso quale rivenditore ha effettuato l'acquisto e i dati anagrafici di chi ha effettuato l'ordine, al fine di poter dare un riscontro più preciso alla sua segnalazione.

Noté 3 sur 5 étoiles

Purtroppo leggo recensioni che…

Purtroppo leggo recensioni che collimano con quanto accaduto anche a me appena acquistata cucina un po' di anni fa ...la laccatura dei cassettoni si e crepata quasi subito. Mi hanno sostituito le ante ma ..subito dopo nn e cambiato nulla si sono ricrepate nuovamente .il piano cottura a filo top cm 90 nn è allineato alla vaschetta lavello ...gli spigoli vivi della vaschetta accumulano sporco ...pensile 120 ...cappa...sin dall' inizio nn ha funzionato nonostante intervento tecnici direttamente dell Azienda produttrice...le maniglie a filo si sono ossidate. Ora la cucina che nel frattempo ha subito un trasloco risulta si ancora di design moderno ..motivo per il quale era stata scelta e pagata moltissimo ( 3 MT di cucina lineare 14.000€ circa con vari sconti nel 2010 attenzione senza frigorifero avevo già un GE americano ).
Mi spiace molto leggere recensioni che riportano alle mie problematiche di anni fa ..un disallineamento nella catena progettazione produzione distribuzione vendita ...che pensavo fosse risolto ......i concetti ci sono.ma i materiali usati x la produzione la scelta dei componenti hanno ancora pecche...mi spiace tantissimo constatarlo.

29 janvier 2025

Réponse : Binova

Buongiorno, ci dispiace infinitamente leggere quanto da Lei rappresentato e siamo interessati a comprendere meglio l'accaduto. La preghiamo di scriverci all'indirizzo e-mail info@cubodesign.it indicando presso quale rivenditore ha effettuato l'acquisto e i dati anagrafici di chi ha effettuato l'ordine, al fine di poter dare un riscontro più preciso.

Qualita' molto alta di Binova

Abbiamo acquistato nel 2024 una bellissima cucina Binova consigliata dal nostro architetto e la qualita' dei cestoni e cerniere e' altissima rispetto ad altri marchi di cucine pubblicizzati in Tv. Ci siamo affidati ad un rivenditore di Roma in zona Prenestina via tor de schiavi e ci ha seguiti l'architetto Orazio dello show room.

16 octobre 2024

Gentilissima Serena,
La ringraziamo per il suo feedback.

Noté 1 sur 5 étoiles

Per me l’azienda Binova non è stata una…

Per me l’azienda Binova non è stata una garanzia.
Dopo un anno sono ancora in attesa che riescano a montare in modo corretto le ante rientranti della mia cucina acquistata presso un rivenditore autorizzato binova…è stata una delusione…

3 juillet 2024

Réponse : Binova

Buongiorno Signora, ci dispiace leggere quanto da Lei descritto e siamo interessati a comprendere meglio la situazione. Come già precisato tramite risposte fornitele sui nostri canali social, la invitiamo a scriverci all'indirizzo e-mail info@cubodesign.it indicando presso quale rivenditore ha effettuato l'acquisto e i dati anagrafici di chi ha effettuato l'ordine, al fine di poter dare un riscontro più preciso alla sua segnalazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cucina bellissima e qualità tangibile

Ho acquistato la mia nuova cucina da 3 mesi, la qualità è indiscutibile, soprattutto delle parti meccaniche (cassetti e sportelli). Poi è molto curata nei dettagli, i colori delle ante sono molto eleganti e sono soddisfatta anche del prezzo che mi hanno fatto (una cucina con molti fuori misura) avendo fatto tanti preventivi con i marchi più conosciuti, rimane allineata, ma con tante cose in più: ogni cassetto è foderato di serie col tappetino antiscivolo, e i ripiani hanno un profilo di rinforzo. Non potevo scegliere di meglio. È importante anche affidarsi a dei rivenditori seri ovviamente, che facciano un corretto montaggio del mobile, e che sappiano consigliare la corretta manutenzione della cucina, cosa si può fare e cosa no, affinché duri nel tempo.
Consiglio sicuramente!

15 mars 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Aloni sulle ante che non vanno via

Ho comprato una cucina Miton/Binova Modello PET Menta Verde polvere.... elegante ma... nelle prime settimane un bordo di un anta si è gonfiato poi sostituito per fortuna. Da sempre rimangono macchie... ok accetto ditate quando cucino ma non supporto gli aloni. È dappertutto, uso panni in microfibra con solo acqua. Alle volte ho provato quasar cucine per superficie delicati, risciacquare e asciugati subito ma niente...... gli aloni rimangono. È neanche sei mesi che ho questa cucina..... come si può risolvere?

28 giugno 2024: il problema degli aloni non se ne va. La cucina ha solo sei mesi di vita/utilizzo. Mai usato prodotti aggressivi, sempre panni morbidi. Questa cucina non è conforme all uso quotidiano. Mi devo rivolgere al rivenditore?

11 juin 2024

Réponse : Binova

Buon pomeriggio Signora Elia, per una corretta manutenzione della sua cucina deve utilizzare esclusivamente un panno morbido umido di acqua o di liquidi sgrassanti appropriati, come ad esempio quelli per vetro ma privi di una base alcolica.
28 giugno 2024: Buonasera Signora Elia, la invitiamo a scrivere una mail all'indirizzo info@cubodesign.it, indicandoci presso quale rivenditore autorizzato è stata acquistata la sua cucina e i dati anagrafici di chi ha effettuato l'ordine per poter dare un riscontro preciso alla sua richiesta.
Distinti saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Anta tagliata cucina Binova…

Ho appena comprato una cucina Binova dopo una settimana mi accorgo che un'anta ha un taglio fatto evidentemente da un taglierino, il rivenditore mi rimanda a Binova per l'acquisto di una nuova anta in quanto abbiamo firmato e avremmo potuto farlo noi. Preciso che il top in neolit è stato posato 10 giorni dopo, la cucina non è neppure stata pulita. Potrei tranquillamente recidere dal contratto e rispedirla indietro a vostre spese. Avevano lasciato pure la pellicola sotto alla cappa e mensole montare non secondo progetto. Ancora non ci ho cucinato una volta. 14.000 euro + 250 di facchinaggio

17 mai 2024

Réponse : Binova

Buonasera Grazia, ci dispiace leggere quanto da Lei descritto e siamo interessati a comprendere meglio la situazione. Pertanto, la invitiamo a scriverci all'indirizzo e-mail info@cubodesign.it indicando presso quale rivenditore ha effettuato l'acquisto e i dati anagrafici di chi ha effettuato l'ordine, al fine di poter dare un riscontro più preciso alla sua segnalazione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, imbattibile il rapporto qualità prezzo
il design e la realizzazione di top in pietra e ceramica da sottolineare per la grande attenzione ai particolari.
consigliata!

19 avril 2024

Réponse : Binova

Buonasera Signora, La ringraziamo per la recensione che ha condiviso.
Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con il nostro brand sia stata estremamente positiva e soddisfacente.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima qualità e pessimo servizio

Pessima qualità e pessimo servizio. Comprata ad Ovada come top di gamma e come tale pagata. La verniciatura saltava subito in più punti. Richiesto intervento Binova per valutare il da farsi, avanzate scuse tipo il tecnico ha il covid etc. Risultato mai visto alcun tecnico. Inoltre errori di disegno come il lavandino ad angoli vivi che comporta un accumulo di sporco.

Mandato e-mail come richiesto in risposta da binova ma nessuno mi ha risposto

2 avril 2024

Réponse : Binova

Buonasera Signora, ci dispiace molto leggere ciò che Lei ha riportato e siamo interessati a capire meglio la situazione che ha descritto. Dopo aver consultato la nostra anagrafica e aver confrontato le informazioni con il nostro rivenditore, abbiamo verificato che la sua cucina è stata acquistata nel 2021 e ci risulta che, dopo il montaggio, è stata sostituita solo un'anta LVS in garanzia. La risposta alla sua mail è stata inviata oggi stesso. Ci scusiamo per il leggero ritardo.
Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Binova tutta la vita

Ho una cucina Binova dal 1988, molto lineare, senza maniglie, bianca con finiture grigio antracite, nel 2000 è stata riadattato alla cucina della nuova casa, da lineare ad angolo, i pensili in alto sono stati tagliati essendo i soffitti molto bassi, sempre usata e vissuta, nonostante tutto è ancora nuova e funzionale oltre che sempre attuale, Binova tutta la vita e nel mio caso non è solo un modo di dire!!!!!!!

22 mars 2024

Réponse : Binova

La ringraziamo per averci scelto e per aver voluto condividere la sua esperienza estremamente positiva con il nostro brand che la accompagna da tanti anni nella sua quotidianità.

Pessima qualità

Dopo nemmeno quattro anni dall'acquisto la cucina cade letteralmente a pezzi, cosa vergognosa considerato che non sono esattamente economiche. A ciò si aggiunge un pessimo servizio di assistenza al cliente: nonostante varie mail e telefonate, nessuno si è degnato di dare risposte utili, men che meno di fornire il supporto necessario. Assolutamente sconsigliata.

18 mars 2024

Réponse : Binova

Buongiorno Alessia, ci dispiace infinitamente leggere quanto da Lei riportato e siamo interessati a comprendere meglio la situazione descritta. Pertanto, la invitiamo a scriverci all'indirizzo e-mail info@cubodesign.it indicando presso quale rivenditore ha effettuato l'acquisto e i dati anagrafici di colui che ha effettuato l'ordine, al fine di poter dare un riscontro più preciso alla sua segnalazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una Binova laccatata con…

Ho acquistato una Binova laccata con top in gres a dicembre e montata a febbraio. Composizione consigliata dal venditore con un risultato molto elegante. Siamo molto soddisfatti. La sto consigliando a tutti

19 février 2024

Réponse : Binova

La ringraziamo per averci scelto e per aver voluto testimoniare tramite questa recensione la sua esperienza altamente soddisfacente con il brand Binova.
Cordiali saluti.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus