Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto colpito dall'attenzione con la quale l'azienda ha seguito passo passo la spedizione tenendomi continuamente informaro, con estrema cortesia ed empatia. Un plauso particolare alla sig.ra L... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La loro cortesia e la cura del cliente sono state qualità che ho apprezzato tanto in un mondo in cui, ahimè, conta solo il profitto. Gentili ed affidabili mi hanno inoltre aggiornato sul tracking dell... Voir plus

1. Service e-commerce
  2. Herboristerie

Bioazeta è un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di € 49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità, Bioazeta è il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !

4,9

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Prodotti e servizio eccellenti

Bioazeta mi ha seguito in modo impeccabile dall'ordine alla consegna, procedendo immediatamente alla spedizione con un imballo accuratissimo e informandomi di ogni avanzamento del pacco.I prodotti ricevuti sono di eccellenza e sono stati accompagnati da molti, graditissimi, omaggi.

13 avril 2026
Avis spontané

Imballo perfetto

Imballo perfetto, prodotti con prezzi competitivi, ricevuti in tempi brevissimi e conformi all'ordine.

28 mars 2026

Réponse : Bioazeta

Grazie mille Mirella per aver apprezzato la cura dell'imballo e la rapidità della consegna siamo felici che i prodotti siano di tuo gradimento e ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto.:)

Serietà

Serietà, assistenza e puntualuità al top!

29 mars 2026

Réponse : Bioazeta

Gentile Mario la ringraziamo molto per aver sottolineato la nostra serietà e puntualità nel servizio e restiamo in attesa di poterla servire ancora in futuro.;)

Fantastici

Fantastici, educati e molto disponibili. Mi hanno aggiornato ogni giorno, ora per ora, sulla spedizione. Davvero un bel servizio. Complimenti

25 mars 2026
Avis spontané

Réponse : Bioazeta

Grazie mille Stan per aver apprezzato la nostra disponibilità e la cura negli aggiornamenti sulla spedizione siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e ti aspettiamo ancora per il prossimo ordine.

Affidabile e veloce

Ordino spesso vari prodotti per mia mamma, che fa fatica a trovarli nei negozi vicino a dove abita. Il sito è facile da navigare, trovo sempre i prodotti che cerca, il servizio clienti è sempre molto disponibile e gentile. La consegna è sempre puntuale, ricevo tutti gli aggiornamenti sullo stato dell'ordine e sulla spedizione

1 mars 2026

Réponse : Bioazeta

Grazie mille Anna Maria per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro sito e il servizio clienti siamo felici di poter aiutare te e la tua mamma con consegne puntuali e ti aspettiamo ancora per i prossimi ordini. Smack :)

Noté 5 sur 5 étoiles

da tempo mi servo di bioazeta e…

da tempo mi servo di bioazeta e continuerò a servirmi soprattutto per la manna.

28 février 2026

Réponse : Bioazeta

Ti ringraziamo di cuore Anna per la tua fedeltà continua e siamo felici che la nostra manna rimanga il tuo prodotto preferito quindi ti aspettiamo ancora per le tue prossime scorte.:))

Tempi rapidi

Il prodotto da me richiesto è arrivato in breve tempo, ottimo anche la tracciabilità

26 février 2026

Réponse : Bioazeta

Grazie mille Patrizia per la tua recensione positiva, siamo davvero felici che la velocità della consegna e il nostro servizio di tracciamento abbiano soddisfatto le tue aspettative e speriamo di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti. :)

Servizio celere

Velocissimi nell' inviare quanto ordinato

25 février 2026

Réponse : Bioazeta

Ti ringraziamo di cuore Antonella per aver apprezzato la celerità della nostra spedizione e siamo felici che l'ordine sia arrivato così rapidamente, restiamo a tua completa disposizione e speriamo di risentirti presto.:)

Consigliatissimi gli acquisti su Bioazeta

Sono cliente di Bioazeta ormai da diverso tempo e sono molto soddisfatta della gentilezza e della disponibilità nel rispondere alle richieste della clientela e nel risolvere eventuali problemi. Sono
inoltre, puntualissimi nelle spedizioni.

24 février 2026

Réponse : Bioazeta

Gentile Josella, ti ringraziamo infinitamente per la fedeltà dimostrata nel tempo verso Bioazeta e siamo orgogliosi che la nostra disponibilità e la puntualità nelle spedizioni siano per te una garanzia costante, è un vero piacere averti come nostra cliente e ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti.:))

Massima disponibilità e rapidità

Ho fatto il mio primo ordine da questo sito e mi sono trovata benissimo: ampia scelta di prodotti di ottima qualità, buoni prezzi e soprattutto servizio cortese e veloce. I prodotti mi sono arrivati dopo pochi giorni.

22 février 2026

Réponse : Bioazeta

Benvenuta tra i nostri clienti Sara, ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza positiva e siamo entusiasti che tu abbia apprezzato l'ampia scelta e la qualità dei nostri prodotti insieme alla velocità del servizio, a presto per il tuo prossimo ordine.:)

Venditore attentissimo al cliente

Venditore attentissimo al cliente! Ottima esperienza, continuerò ad acquistare in questo e-commerce

8 février 2026

Réponse : Bioazeta

Caro Giuseppe, ti ringraziamo per la tua testimonianza e siamo felici che la tua esperienza sul nostro e-commerce sia stata ottima, lavoriamo ogni giorno per garantire la massima attenzione ai nostri clienti e ci auguriamo di ritrovarti presto per i tuoi prossimi acquisti.

Comprato supportato…

Comprato supportato comunicativamente...veloci consigliati....alla prossima

5 février 2026

Réponse : Bioazeta

Ciao Claudio ti ringraziamo di cuore per aver apprezzato la nostra rapidità e il supporto che cerchiamo di offrire sempre con la massima cura e attenzione verso ogni dettaglio della comunicazione perché la vostra soddisfazione è il nostro carburante quotidiano e sapere di essere stati all'altezza delle tue aspettative ci riempie di gioia ed entusiasmo quindi non vediamo l'ora di riaverti presto tra i nostri clienti per una nuova e gratificante esperienza insieme perché ti aspettiamo con grande ottimismo

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta per la cortesia…

Molto soddisfatta per la cortesia dimostrata e per la premura nel tenermi aggiornata sullo stato della spedizione, oltre a graditi campioncini inseriti nel pacco

3 février 2026

Réponse : Bioazeta

Ciao Marco è un vero piacere ritrovarti e ti ringraziamo per la costante fiducia oltre che per aver apprezzato la nostra cortesia e i piccoli omaggi che inseriamo sempre con cura nei tuoi pacchi quindi siamo felici che il nostro supporto ti soddisfi e ti aspettiamo con grande gioia per il tuo prossimo ordine.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, spedizione veloce e ottimi prodotti

3 février 2026

Réponse : Bioazeta

Ciao Roberta grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio clienti e la velocità della spedizione oltre alla qualità dei prodotti scelti perché la tua soddisfazione è il nostro traguardo più importante quindi ti aspettiamo con grande ottimismo per i tuoi prossimi acquisti.

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, spedizione veloce. Lo consiglio.

2 février 2026

Réponse : Bioazeta

Ciao Antonella grazie mille per aver apprezzato la qualità del prodotto e la nostra rapidità nella consegna perché ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio eccellente e impeccabile quindi ti aspettiamo con grande gioia per i tuoi futuri acquisti. :)

Esperienza positiva

Esperienza positiva, Servizio veloce e preciso

27 janvier 2026

Réponse : Bioazeta

Ciao Silvia grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver sottolineato la precisione e la velocità del nostro servizio perché lavoriamo sodo per garantire a ogni cliente un percorso d'acquisto fluido e senza intoppi quindi ricevere il tuo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio e ti aspettiamo per la prossima occasione.:)

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Con la consegna sono stati più veloci della luce 🤩
Meticolosi all'ennesima potenza.

26 janvier 2026

Réponse : Bioazeta

Ciao Tiziana grazie di cuore per aver notato la nostra meticolosità e la velocità della consegna che cerchiamo di rendere sempre più rapida per non farvi aspettare nemmeno un secondo quindi siamo entusiasti che il nostro servizio impeccabile ti abbia colpita positivamente e ti aspettiamo :))

Noté 3 sur 5 étoiles

Non sono stati rispettati i tempi… dal corriere che ha smarrito la merce.

Non sono stati rispettati i tempi descritti 24/48 ore. Il problema sarebbe da imputare alla GLS, incaricata del ritiro e consegna dell'involucro. Poi a dire di un operatore della Biozeta, interpellato più volte telefonicamente, il pacco sarebbe stato smarito nella sede del corriere. Dopo aver chiesto la restituzione del pagamento per la merce ordinata, tramite e-mail, mi dicevano che se non veniva consegnato entro le 48 ore, avrebbero provveduto al restituzione del mi denaro. Questa volta i tempi venivano rispettati anche se dopo 10 giorni. spezzo una lancia per la Biozeta, per come hanno spedito la merce, perfettamente confezionata e protetta. All'interno ho trovato cinque tisane omaggio. Volete sapere se acquisterò ancora dalla Biozeta, si, perché si sono dimostrati molto collaborativi e professionali.

5 janvier 2026

Réponse : Bioazeta

Buongiorno Fabio, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace molto per l'inconveniente causato dal corriere; purtroppo, i disguidi logistici, soprattutto nei periodi rossi (Natale, Pasqua, Black Friday/Black week) sfuggono al nostro controllo diretto, ma la nostra priorità resta sempre la tutela del cliente, in cui siamo sempre vigili a monitorare e sollecitare. Siamo davvero felici che, nonostante l'attesa, abbia apprezzato la cura nel confezionamento e i piccoli omaggi pensati per lei. Sapere che ha deciso di rinnovare la sua fiducia in Bioazeta per la nostra professionalità ci riempie di orgoglio. Confidiamo che il suo prossimo ordine arrivi a destinazione in tempi record, permettendole di godersi i nostri prodotti senza ulteriori attese. A prestissimo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus