1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  3. Entreprise de cosmétique
  4. Magasin de cosmétiques
  5. Service de fitness et nutrition
  6. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

BioBloom is an international company located in Apetlon/Austria specialized in the production of high quality CBD hemp products. Tweets in german and english

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

3,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Super Produkt

Super Produkt, verwende das Öl für meine Mutter diese hat starke Athrose und starke Schmerzen. Ging ein wenig bis wir für sie die richtige Dosis hatten, seit dem sind die Schmerzen erträglich und ihr Allgemeinzustand hat sich sehr gebessert.:)

31 octobre 2023

Fantastisch

Fantastischer Service und super Produkte! Wir bestellen mit der ganzen Familie dort. Weiter so!

9 juillet 2022

So weiche Haut

Ich habe mittlerweile die Gesichtscreme, das Hautöl, den SOS Balsam, die Handcreme und die Bodylotion. Ich bin wirklich begeistert! Ich vertrage eigentlich sehr wenig und hab sehr empfindliche Haut aber hier ist alles top! Und es macht sooo weiche Haut. Toll! Die Gesichtscreme fettet überhaupt nicht, zieht sehr schnell ein. Das Hautöl verwende ich zusätzlich auf den trockenen roten Stellen und auch da wird die Haut sehr weich. Ich werde es bestimmt wieder kaufen. Der Balsam macht so geschmeidige Lippen ohne zu kleben. Einfach perfekt. Die Handcreme hab ich heute erst gekauft, aber der erste Eindruck ist sehr gut. Die Hände werden weich. Ich liebe Bio Bloom! Danke

8 avril 2022

keine Pflege sondern Verschlimmerung

Ich habe mir den Bio CBD SOS Balsam gekauft und für meine zu trockenen Lippen verwendet. Nach mehreren Tagen fingen die Lippen an anzuschwellen. Sie sind offensichtlich innerlich entzündet, eine allergische Reaktion oder was auch immer. Nichts von wegen, die Lippen würden angefeuchtet und regeneriert werden. Sie sind trockener als vorher. Ich bin sehr enttäuscht!!! Gekauft habe ich bei biobloom.at

18 décembre 2020

Ich leide unter Schlafstörungen

Ich leide unter Schlafstörungen, bin deswegen unruhig und nervös. Habe vieles probiert, ohne Erfolg. Die Tropfen von BioBloom haben mir sehr geholfen, in jeder Hinsicht. Ich probierte auch das Hanföl (Salate) schmeckt sehr gut. Einfach ausprobieren. Gebe alle Sterne!

15 août 2020

Habe das CBD Hanföl von BioBloom…

Habe das CBD Hanföl von BioBloom bereits ausprobiert. Es scheint zunächst einen positiven Effekt zu haben. Hinzu kommt der angenehme Nebeneffekt der Blutdruck senkenden Wirkung die sich sofort eingestellt hat. Die zweite Bestellung ist derzeit von extrem langer Lieferzeit gekennzeichnet. Daher ist der bereits erreichte Erfolg wieder zunichte gemacht und eine genaue Kontrolle der Wirkung für die eigentliche Anwendung nicht mehr gegeben. Keine Überweisung über Paypal möglich. Das ist nicht gerade der Stand der heutigen Möglichkeiten. Schade!

17 février 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit